智利聖佩德羅·德·阿塔卡馬的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較智利聖佩德羅·德·阿塔卡馬的飯店並節省旅費

聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利
8月13日 — 8月14日2
聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

聖佩德羅·德·阿塔卡馬熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿塔卡馬諾伊之家 - 聖佩德羅德阿塔卡馬
7.9 好
Tocopilla E-8, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心1.0公里 
根據203則評價
7.9

阿塔卡馬諾伊之家 - 聖佩德羅德阿塔卡馬位於阿塔卡瑪聖佩德羅鎮市,有免費無線網路和土耳其蒸氣浴。 還提供美容中心、蒸氣浴和室外游泳池。

普波拉多基馬爾旅館 - 聖佩德羅德阿塔卡馬
8.6 極好
Calle Domingo Atienza 452a, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心0.6公里 
極好根據572則評價
8.6

普波拉多基馬爾旅館 - 聖佩德羅德阿塔卡馬位於阿塔卡瑪聖佩德羅鎮,提供迷人的住宿,附設室外游泳池。 也提供免費無線上網。

普波拉多基馬爾酒店 - 聖佩德羅德阿塔卡馬
8.6 極好
Domingo Atienza 452, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心0.6公里 
極好根據587則評價
8.6

普波拉多基馬爾酒店 - 聖佩德羅德阿塔卡馬在阿塔卡瑪聖佩德羅鎮提供3星級住宿。 也提供按摩浴缸、室外游泳池和屋頂露臺。

坦比約酒店 - 聖佩德羅德阿塔卡馬
8.9 極好
Gustavo le Paige 159, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心0.5公里 
極好根據952則評價
8.9

坦比約酒店 - 聖佩德羅德阿塔卡馬位在阿塔卡瑪聖佩德羅鎮,有免費Wi-Fi。 附設會議室、室外游泳池和24小時接待櫃檯。

里卡納青年旅舍 - 聖佩德羅德阿塔卡馬
8.9 極好
Caracoles 140, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心0.5公里 
極好根據267則評價
8.9

位在阿塔卡瑪聖佩德羅鎮的里卡納青年旅舍 - 聖佩德羅德阿塔卡馬到Pukara de Quitor以及Tulor只需要很短的車程。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

Hostal Casa Turipite
9.2 極好
Las Higueras 163 Villa Los Algarrobos, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心0.6公里 
極好根據223則評價
9.2

Hostal Casa Turipite座落在阿塔卡瑪聖佩德羅鎮,距離附近觀光景點,例如:R. P. Gustavo Le Paige Archaeological Museum,也相當近。 還提供公共區域提供免費無線網路、游泳池和腳踏車出租。

進攻冒險健康及生態旅館 - 聖佩德羅德阿塔卡馬
8.9 極好
Pasaje Alana No.2 Ayllu De Solcor, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心2.1公里 
極好根據8則評價
8.9

進攻冒險健康及生態旅館 - 聖佩德羅德阿塔卡馬位於阿塔卡瑪聖佩德羅鎮,提供溫馨的住宿,開車到Pukara de Quitor只要一下子就到。 這間迷人的旅館附設各種不同的設施,包括按摩浴缸、蒸氣浴和溫水泳池。

克丘亞酒店 - 聖佩德羅德阿塔卡馬
9.0 極好
Ignacio Carrera Pinto 550 A, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心0.8公里 
極好根據421則評價
9.0

位在阿塔卡瑪聖佩德羅鎮的克丘亞酒店 - 聖佩德羅德阿塔卡馬到Pukara de Quitor以及Tulor只需要很短的車程。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

多莫斯洛斯阿布羅斯酒店 - 聖佩德羅德阿塔卡馬
8.4 極好
Domingo Atienza 294B, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心0.4公里 
極好根據843則評價
8.4

多莫斯洛斯阿布羅斯酒店 - 聖佩德羅德阿塔卡馬位於阿塔卡瑪聖佩德羅鎮,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

提爾拉阿塔卡馬 Spa 旅館 - 聖佩德羅德阿塔卡馬
9.5 極好
Calle Séquitor, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心1.9公里 
極好根據83則評價
9.5

提爾拉阿塔卡馬 Spa 旅館 - 聖佩德羅德阿塔卡馬位在阿塔卡瑪聖佩德羅鎮,有免費無線上網。 也提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

預訂聖佩德羅·德·阿塔卡馬飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:5月
聖佩德羅·德·阿塔卡馬的平均價格:每晚NT$125,415
搜出的超值價格:每晚NT$749
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期二
NT$1,032 - NT$14,922
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,364 - NT$3,242
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

智利聖佩德羅·德·阿塔卡馬超值的飯店

盧邱朋友青年旅舍
8.1 極好
Callejon Reales 586, San Pedro de Atacama, Chile
在地圖上顯示
距離聖佩德羅·德·阿塔卡馬, 智利市中心1.2公里 

Hostal El Amigo Lucho位在阿塔卡瑪聖佩德羅鎮,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、服務接待處和室外游泳池。

NT$1,348
每晚平均價格

聖佩德羅·德·阿塔卡馬飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖佩德羅·德·阿塔卡馬的住宿

聖佩德羅·德·阿塔卡馬住宿小錦囊

  • 聖佩德羅·德·阿塔卡馬有哪些飯店值得推薦?

    聖佩德羅·德·阿塔卡馬最熱門的飯店之一是納亞拉奧拓阿塔卡馬度假村,108位用戶曾經評價過它,評分為9.6/10。阿爾加洛波之家飯店和聖佩德羅德阿塔卡馬-迭戈·阿爾馬格羅酒店是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.4/10和7.9/10。

  • Plaza de San Pedro de Atacama周邊有哪間飯店值得推薦?

    Plaza de San Pedro de Atacama附近其中一間不錯的飯店是阿爾加洛波之家飯店(有923則評價給它8.4/10)。

  • 哪一間鄰近聖佩德羅·德·阿塔卡馬的R.P. Gustavo Le Paige Archaeological Museum飯店值得推薦?

    根據923則評價,阿爾加洛波之家飯店的評分是8.4,而且就在R.P. Gustavo Le Paige Archaeological Museum附近。