西班牙聖地牙哥德孔波斯特拉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙聖地牙哥德孔波斯特拉的飯店並節省旅費

聖地牙哥德孔波斯特拉, 加利西亞, 西班牙
8月13日 — 8月14日2
聖地牙哥德孔波斯特拉, 加利西亞, 西班牙
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

聖地牙哥德孔波斯特拉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
休沙聖地牙哥阿泊斯托爾酒店 - 聖地牙哥康波
8.0 極好
Cuesta De San Marcos 1, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心3.6公里 
極好根據1,435則評價
8.0

休沙聖地牙哥阿泊斯托爾酒店 - 聖地牙哥康波提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪聖地牙哥德孔波斯特拉的時候,可以入住。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

基爾美里茲酒店 - 聖地牙哥康波
8.8 極好
C/ Hórreo, 92, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.7公里 
極好根據2,754則評價
8.8

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是聖地牙哥德孔波斯特拉市的絕佳住宿選擇。 客房都裝有空調,還有免費無線上網。

墨西哥 PR 酒店 - 聖地牙哥康波
8.2 極好
Calle República Argentina 33, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心1.0公里 
極好根據2,693則評價
8.2

墨西哥 PR 酒店 - 聖地牙哥康波位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市主要的觀光景點。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

洛薩貝托豪華酒店 - 聖地牙哥康波
9.0 極好
San Lázaro, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心3.3公里 
極好根據1,946則評價
9.0

洛薩貝托豪華酒店 - 聖地牙哥康波提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽聖地牙哥德孔波斯特拉的時候,可以入住。 附設室外游泳池、屋頂露臺和蒸氣浴。

三藩市紀念堂酒店 - 聖地牙哥康波
9.0 極好
Campillo de San Francisco, 3, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.3公里 
極好根據1,410則評價
9.0

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是聖地牙哥德孔波斯特拉市的絕佳住宿選擇。 也有按摩浴缸和室內游泳池。

胡薩環球酒店 - 聖地牙哥康波
8.2 極好
Plaza Galicia, 2, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.5公里 
極好根據3,981則評價
8.2

胡薩環球酒店 - 聖地牙哥康波位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的熱門旅遊景點。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的便利設施,包括會議室、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

福諾斯住宅青年旅舍 - 聖地牙哥康波
8.3 極好
Calle Horreo, 7 - 2 y 3, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.5公里 
極好根據2,917則評價
8.3

福諾斯住宅青年旅舍 - 聖地牙哥康波位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市熱門的觀光地區。 還設有公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和服務接待處。

聖馬丁皮納利奧旅館 - 聖地牙哥康波
8.6 極好
Inmaculada, 3, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.1公里 
極好根據2,739則評價
8.6

聖馬丁皮納利奧旅館 - 聖地牙哥康波便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的觀光景點。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和會議室。

小神學院旅館 - 聖地牙哥康波
8.0 極好
Avenida Quiroga Palacios, 2 A, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.8公里 
極好根據5,324則評價
8.0

小神學院旅館 - 聖地牙哥康波位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市熱門的熱門旅遊景點。 還提供腳踏車出租、行李寄存和票務服務。

比爾克斯達塞爾卡酒店 - 聖地牙哥康波
8.8 極好
Rua Virxe da Cerca, 27, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.4公里 
極好根據1,236則評價
8.8

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是聖地牙哥德孔波斯特拉市的絕佳住宿選擇。 距離University of Santiago de Compostela、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

預訂聖地牙哥德孔波斯特拉飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:5月
聖地牙哥德孔波斯特拉的平均價格:每晚NT$82,152
搜出的超值價格:每晚NT$150
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期六
NT$1,215 - NT$6,953
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,496 - NT$3,184
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖地牙哥德孔波斯特拉評分最高的飯店

1
阿爾伯格孔波斯特拉旅館
Rúa de San Pedro de Mezonzo, 28 Bajo, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.9公里 

Albergue Compostela便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的觀光地區。 有公共區域提供免費無線網路、游泳池和快速入住/退房。

2
孔波斯特拉酒店 - 聖地牙哥康波
8.5 極好
Calle Horreo 1, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.4公里 

孔波斯特拉酒店 - 聖地牙哥康波位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的熱門旅遊景點。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

3
卡薩斯雷亞爾精品酒店
9.1 極好
Rúa Das Casas Reais, 29, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.5公里 

Casas Reais Boutique位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的觀光地區。 還提供按摩浴缸、游泳池和公共區域提供免費無線網路。

4
露西亞旅館 - 聖地牙哥康波
8.3 極好
Avenida De las Ciencias, s/n, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心1.1公里 

這間迷人民宿位於聖地牙哥德孔波斯特拉並且提供免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和會議室。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

5
聖地亞哥旅館 - 雷斯卡托利寇青年旅舍 - 聖地牙哥康波
9.1 極好
Plaza Do Obradoiro 1, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.0公里 

聖地亞哥旅館 - 雷斯卡托利寇青年旅舍 - 聖地牙哥康波位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的觀光地區。 旅客住宿期間可以使用游泳池和屋頂露臺等豪華的設施。

6
盧亞諾娃旅館
8.7 極好
Rua Nova, 4, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.2公里 

Pension Rua Nova位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的熱門旅遊景點。 所在位置距離聖地亞哥德孔波斯特拉主教座堂只需要步行5分鐘左右就到。

7
帕拉西奧德拉卡門 AC - 簽名精選旗下 - 聖地牙哥康波
8.6 極好
Oblatas, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.6公里 

帕拉西奧德拉卡門 AC - 簽名精選旗下 - 聖地牙哥康波位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市熱門的熱門旅遊景點。 這間奢華的5星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括室內游泳池、屋頂露臺和土耳其蒸氣浴。

8
拉薩爾旅館 - 聖地牙哥康波
7.9 好
Tras Santa Clara, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.6公里 

拉薩爾旅館 - 聖地牙哥康波位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的熱門旅遊景點。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

西班牙聖地牙哥德孔波斯特拉超值的飯店

里爾住宿加早餐酒店 - 聖地牙哥康波
9.6 極好
Caldereria, 49, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.3公里 

里爾住宿加早餐酒店 - 聖地牙哥康波的位置在聖地牙哥德孔波斯特拉市的中心,距離University of Santiago de Compostela只需要兩分鐘的路程。 提供免費無線網路,走幾步路可以到達Santiago de Compostela Old Quarter和知名景點。

NT$569
每晚平均價格
藍色海岸酒店 - 聖地牙哥康波
8.1 極好
Rua Das Galeras, 18, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.3公里 

藍色海岸酒店 - 聖地牙哥康波便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的觀光景點。 有公共區域提供免費無線網路、旅遊服務櫃檯和游泳池。

NT$1,079
每晚平均價格
國會大廈酒店 - 特奧
7.4 好
Rua Das Mamoas De Montouto, 4, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心5.0公里 

位在提奧的國會大廈酒店 - 特奧距離聖地牙哥德孔波斯特拉機場不到20分鐘車程,還附室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

NT$1,618
每晚平均價格
聖地亞哥巢式旅館 - 聖地牙哥康波
7.9 好
Rua Doutor Teixeiro, 15, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.7公里 

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間3星級的旅館是聖地牙哥德孔波斯特拉市的理想下榻地。 有公共區域提供免費無線網路、行李寄存和24小時接待櫃檯。

NT$1,888
每晚平均價格
黑山酒店 - 聖地牙哥康波
8.3 極好
Rúa de Xelmírez, 18, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.2公里 

黑山酒店 - 聖地牙哥康波的位置在聖地牙哥德孔波斯特拉市的黃金地段,距離Casa del Cabildo、Santiago de Compostela Old Quarter和University of Santiago de Compostela只需要步行2分鐘就可以到達。 鄰近聖地亞哥德孔波斯特拉主教座堂、餐廳及商店。

NT$1,977
每晚平均價格
艾麗諾斯艾利斯旅館
7.8 好
Av. Rodrigo de Padron 10, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.3公里 

Airinos Aires便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市高人氣的熱門旅遊景點。 有公共區域提供免費無線網路和游泳池,步行到Santiago de Compostela Old Quarter和Casa del Cabildo很快就到。

NT$2,127
每晚平均價格
盧亞維拉爾酒店 - 聖地牙哥康波
9.3 極好
Rúa Do Villar, 8-10, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.2公里 

盧亞維拉爾酒店 - 聖地牙哥康波位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往聖地牙哥德孔波斯特拉市主要的熱門旅遊景點。 還提供會議室、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

NT$2,726
每晚平均價格
聖尼古拉斯酒店 - 聖地牙哥康波
Rua De Sar 1, Santiago de Compostela, Galicia, Spain
在地圖上顯示
距離聖地牙哥德孔波斯特拉, GA, 西班牙市中心0.8公里 

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間3星級的旅館是聖地牙哥德孔波斯特拉市的絕佳住宿選擇。 有公共區域提供免費無線網路、會議室和24小時接待櫃檯。

NT$2,846
每晚平均價格

聖地牙哥德孔波斯特拉飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖地牙哥德孔波斯特拉的住宿

聖地牙哥德孔波斯特拉簡介

聖地牙哥德孔波斯特拉是西班牙加利西亞自治區的首府,位於西班牙西北部,擁有眾多歐洲朝聖之路的最後終點,和列為世界遺產的聖地亞哥德孔波斯特拉主教座堂。

聖地牙哥德孔波斯特拉的當地體驗

拜訪聖地亞哥德孔波斯特拉主教座堂,驚嘆宏偉的立面和優雅的裝飾。教堂對面那座氣勢恢弘的拉霍伊宮Pazo de Raxoi,在其法國新古典主義的對稱結構下,乃是聖地牙哥市議會的所在地。而聖馬丁皮納利奧修道院San Martín Pinario與聖母學院教堂Colexiata de Santa María do Sar,在莊嚴肅穆的氣氛裡,依然肩負神學院的使命。

此外,此處也擁有許多大型公園,漫步其中欣賞四季宜人的城市景觀。

聖地牙哥德孔波斯特拉的交通方式

聖地牙哥德孔波斯特拉位於交通樞紐上,可搭機至聖地牙哥德孔波斯特拉機場,或購買Renfe 西班牙鐵路火車通行證搭乘火車,亦可從西班牙各大城市乘坐巴士前往。建議步行和巴士,是遊覽聖地牙哥德孔波斯特拉最佳方式。

聖地牙哥德孔波斯特拉住宿小錦囊

  • 聖地牙哥德孔波斯特拉有哪些飯店值得推薦?

    根據1,804則評價,歐洲之星阿拉瓜尼酒店 - 聖地牙哥康波的評分是8.5,是聖地牙哥德孔波斯特拉非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括Os Sobriños Do Pai(719則評價的平均評分是9.1)和休沙聖地牙哥阿泊斯托爾酒店 - 聖地牙哥康波(1,434則評價的平均評分是8.0。

  • 聖地牙哥德孔波斯特拉大教堂周邊有哪間飯店值得推薦?

    基爾美里茲酒店 - 聖地牙哥康波是聖地牙哥德孔波斯特拉大教堂附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的2,756則評價給它的分數為8.8。

  • 哪一間鄰近聖地牙哥德孔波斯特拉的Multiusos Fontes do Sar飯店值得推薦?

    如果想找Multiusos Fontes do Sar附近的優質飯店,可以考慮基爾美里茲酒店 - 聖地牙哥康波;根據2,756則HotelsCombined的評價,它的評分為8.8/10。

  • Santiago de Compostela City Centre附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Santiago de Compostela City Centre附近,不妨考慮基爾美里茲酒店 - 聖地牙哥康波,根據2,756則評價,它的評分是8.8。

  • 聖地牙哥德孔波斯特拉的飯店多少錢?

    過去3天,聖地牙哥德孔波斯特拉飯店的每晚平均價格在NT$5,123左右。聖地牙哥德孔波斯特拉的五星級飯店每晚的平均價格為NT$4,674,四星級飯店每晚的平均價格為NT$6,531。

  • 聖地牙哥德孔波斯特拉的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$449的超值聖地牙哥德孔波斯特拉飯店。 8月12日到8月14日的那個週末,聖地牙哥德孔波斯特拉飯店每晚的價格可低至NT$2,337。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住聖地牙哥德孔波斯特拉的飯店多少錢?

    要在今晚入住聖地牙哥德孔波斯特拉附近的飯店,用戶在過去的72小時有搜到低至NT$1,109的價格,平均價格則是NT$4,764。