馬來西亞昔加末的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞昔加末的飯店並節省旅費

昔加末, 馬來西亞
8月9日 — 8月10日2
昔加末, 馬來西亞
8月9日 週二
8月10日 週三
...以及更多

馬來西亞昔加末超值的飯店

Oyo966昔加末紅橘酒店私人有限公司
8.7 極好
42, Jalan Genuang, Segamat, Malaysia
在地圖上顯示
距離昔加末, 馬來西亞市中心1.1公里 

這間舒適的飯店位於昔加末並且提供免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和快速入住/退房。 鄰近各式各樣的熱門餐廳,而且走幾步路就可以到達昔加末火車站。

NT$240
每晚平均價格
美景酒店
7.9 好
146, Ground Floor, Wisma Centre Point, Segamat, Malaysia
在地圖上顯示
距離昔加末, 馬來西亞市中心1.4公里 

位於昔加末的The View Hotel Segamat有舒適的3星級住宿。 提供會議室、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

NT$539
每晚平均價格
ID Hotel Segamat
9.0 極好
No. 1 & 2, Jalan Utama 2/1, Taman Utama, Segamat, Malaysia
在地圖上顯示
距離昔加末, 馬來西亞市中心0.8公里 

這間舒適的飯店位於昔加末並且設有免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和客房服務。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$569
每晚平均價格
昔加末標誌酒店
8.3 極好
57 Jalan Utama 3/5, Segamat, Malaysia
在地圖上顯示
距離昔加末, 馬來西亞市中心0.6公里 

Icon Hotel Segamat的地理位置靠近昔加末火車站,提供做為造訪昔加末的便利下榻之地。 也提供免費無線上網。

NT$689
每晚平均價格
昔加末貴賓酒店
7.8 好
Highway 1, Jalan Buloh Kasap, Segamat, Malaysia
在地圖上顯示
距離昔加末, 馬來西亞市中心5.4公里 

VIP Hotel Segamat位於昔加末,提供具有現代感的3星級住宿,還附設免費無線網路和室外游泳池。 還設有按摩、咖啡吧和快速入住/退房。

NT$1,378
每晚平均價格

昔加末飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

昔加末的住宿

昔加末簡介

昔加末舊名蘭斗班讓,位於柔佛州最北部,以美食和自然風景成為新興旅遊景點。

昔加末的當地體驗

前往雙溪加比休閒公園,漫步在綠意盎然的林蔭中,享受芬多精的洗禮,可以嬉戲野餐,或是划乘橡皮艇漂浮湖上;也可以放空釣魚,或是使用各種運動器材,大小朋友都能在此度過歡樂時光。

走訪金山國家公園,欣賞瀑布美景之餘,不妨挑戰柔佛州的第一高峰,讚嘆峰頂的絢麗雲海。若意猶未竟,可前往探索興樓雲冰國家公園,體驗原始森林中的蠻荒風情,偶而還能看到虎豹猿象等野生動物。

最後可別忘了品嘗昔加末的各式美食,像是McDota的炸雞、小楊肉骨茶、張益記雲吞麵等等。更別忘了在離去前浸溫泉,洗去旅途的疲憊。

昔加末的交通方式

從吉隆坡或新山可搭火車或長途巴士前往昔加末後,再轉搭巴士或的士前往各景點,也可直接租車自駕或包車前往旅遊,較為便利。

昔加末住宿小錦囊

  • 昔加末有哪些飯店值得推薦?

    根據128則評價,H酒店的評分是7.8,是昔加末非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括美景酒店(607則評價的平均評分是7.9)和ID Hotel Segamat(46則評價的平均評分是9.0。

  • 昔加末的飯店多少錢?

    昔加末的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$270左右。

  • 昔加末的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$270的昔加末飯店。

  • 今晚入住昔加末的飯店多少錢?

    要在今晚入住昔加末附近的飯店,用戶在過去的72小時有搜到低至NT$270的價格,平均價格則是NT$270。