阿拉伯聯合大公國沙迦的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較阿拉伯聯合大公國沙迦的飯店並節省旅費

沙迦, 阿拉伯聯合大公國
8月13日 — 8月14日2
沙迦, 阿拉伯聯合大公國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

沙迦熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
沙迦市華美達酒店 - 沙迦
8.0 極好
Al Nahda Street 115, Opp. Sahara Center, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心5.9公里 
極好根據5,610則評價
8.0

位在Sharjah/沙迦的沙迦市華美達酒店 - 沙迦距離杜拜國際機場不到15分鐘車程,還附室內游泳池、蒸氣浴和免費無線網路。 提供4星級的住宿,和裝有空調的公寓。

沙迦宜必思尚品飯店
7.7 好
King Faisal 168, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心2.5公里 
根據3,178則評價
7.7

Ibis Styles Sharjah提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Sharjah/沙迦的時候,可以入住。 這間的3星級飯店提供的設施有很多,包括免費附設停車場及無線上網。

紅城堡酒店
7.9 好
Al Meena Street 101, Al Khan Beach Area, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心4.5公里 
根據1,404則評價
7.9

Red Castle Hotel Sharjah位於Sharjah/沙迦,提供雅緻的4星級住宿,還附設屋頂泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 下榻的旅客也可以使用免費Wi-Fi和附設停車場。

戴納溫泉酒店 - 沙迦
4.8 尚可
Al Nabba, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心3.2公里 
尚可根據23則評價
4.8

戴納溫泉酒店 - 沙迦位於Sharjah/沙迦,提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

Time 紅寶石酒店公寓 - 沙迦
6.8 好
Al Khan Street 1, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心5.1公里 
根據813則評價
6.8

TIME 紅寶石酒店公寓 - 沙迦位在Sharjah/沙迦,提供舒適的住宿,附設游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的公寓。

沙迦酋長國宮殿酒店 - 沙迦
7.2 好
Al Tawun Street, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心5.9公里 
根據579則評價
7.2

沙迦酋長國宮殿酒店 - 沙迦位置在Al Khan,有4星級的住宿及蒸氣浴、按摩浴缸和屋頂泳池。 附設美容中心、屋頂露臺和公共區域提供免費無線網路。

皇家海灘水療度假酒店 - 沙迦
6.6 好
Al Layyeh Suburb, Al Meena Street., Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心4.5公里 
根據1,486則評價
6.6

這間5星級度假村位於Sharjah/沙迦市,擁有私人海灘與戶外泳池。 還提供蒸氣浴、免費接送服務和按摩浴缸。

阿爾薩拉姆格蘭德酒店
7.0 好
New Al Taawun Street, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心5.1公里 
根據1,623則評價
7.0

Al Salam Grand Hotel位於Sharjah/沙迦,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 這間的4星級飯店提供部分受歡迎設施包括免費附設停車場和Wi-Fi。

沙迦伊米瑞特明星沙迦公寓式酒店 - 沙迦
7.3 好
Al Khan Corniche Road, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心5.1公里 
根據506則評價
7.3

座落於離Sharjah/沙迦的心臟地帶走路不超過20分鐘的地方,這間具有現代感4五星級飯店具有提供私人陽臺的客房。 還設有24小時接待櫃檯、外幣兌換和快速入住/退房。

沙迦國際機場酒店 - 沙迦
5.1 尚可
Opposite Sharjah International Airport, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心11.0公里 
尚可根據935則評價
5.1

沙迦國際機場酒店 - 沙迦在Sharjah/沙迦提供2星級住宿,到沙迦國際機場酒也只需要幾分鐘的時間。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和免費接送服務。

預訂沙迦飯店的小秘訣

最便宜的月份:7月
最貴的月份:10月
沙迦的平均價格:每晚NT$48,716
搜出的超值價格:每晚NT$689
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期五
NT$1,198 - NT$2,417
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,197 - NT$1,474
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

沙迦評分最高的飯店

1
沙迦卡爾頓酒店 - 沙迦
8.6 極好
Al Meena Street,Al Khan, P.O. Box 1198, Sharjah., Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心5.1公里 

造訪Sharjah/沙迦市時,沙迦卡爾頓酒店 - 沙迦不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 也有健身中心跟室外游泳池和蒸氣浴。

2
炫酷沙迦酒店 - 沙迦
8.0 極好
P.O. Box 3677, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心10.5公里 

位在Sharjah/沙迦的炫酷沙迦酒店 - 沙迦鄰近沙迦國際機場酒,附設免費接送服務、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

3
皇家鬱金香 72 酒店 - 沙迦
8.5 極好
Corniche 110 Street, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心2.5公里 

這間奢華飯店位於Sharjah/沙迦並且設有免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和室內游泳池。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

4
沙迦瑞士貝爾酒店 - 沙迦
9.6 極好
5734 Al Arouba Street, P.O. Box 5734, Sharjah, United Arab Emirates, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心3.5公里 

位在城市離Sharjah Art Museum大約十分鐘步行附近的地方,沙迦瑞士貝爾酒店 - 沙迦 具有室外游泳池等設施。 距離Sharjah/沙迦市熱門的景點也只要幾分鐘就到。

5
皇家豪華套房酒店 - 沙迦
7.5 好
Al Nahda - Etihad Road, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心4.7公里 

這間獨特住宿位於Sharjah/沙迦並且提供免費Wi-Fi,同時亦有屋頂露臺和室外游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的公寓。

6
阿爾達爾酒店 - 沙迦
6.5 好
Arabian Gulf Street, Al Nabbaa Area, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心3.4公里 

阿爾達爾酒店 - 沙迦在Sharjah/沙迦提供3星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

7
阿雅那酒店 - 沙迦
6.3 好
Al Taawun Road 1, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心4.0公里 

位於Sharjah/沙迦的阿雅那酒店 - 沙迦有雅緻的住宿,座落地點離哈立德潟湖很近。 附設快速入住/退房、蒸氣浴和室內游泳池。

阿拉伯聯合大公國沙迦超值的飯店

夏之地汽車旅館 - 沙迦
6.2 好
Al Khan area, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心4.9公里 

夏之地汽車旅館 - 沙迦位於Sharjah/沙迦,提供具有現代感的3星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、行李寄存和外幣兌換。

NT$929
每晚平均價格
阿林酒店公寓酒店 - 沙迦
6.3 好
6, Al Qulalyaa Area, Al Sharq Street, Sharjah, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心3.9公里 

阿林酒店公寓酒店 - 沙迦周圍有著名的觀光熱點、商店以及用餐選項,最適合想要探索Sharjah/沙迦市和周圍地區的人。 還提供24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

NT$959
每晚平均價格
澳斯菲酒店 - 沙迦
6.6 好
Al Kahn Road, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心4.9公里 

澳斯菲酒店 - 沙迦位在Sharjah/沙迦,提供獨特的住宿,有私人海灘和室內游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$1,049
每晚平均價格
布斯坦公寓酒店
6.6 好
Al Estiqlal Street, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心1.9公里 

位在Sharjah/沙迦的Al Bustan Hotel Flats距離杜拜國際機場不到15分鐘車程,還提供室外游泳池。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

NT$1,079
每晚平均價格
卡里迪亞度假村 - 沙迦
6.0 好
Al Khan Street, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心4.8公里 

卡里迪亞度假村 - 沙迦位於Sharjah/沙迦,提供舒適的住宿,有按摩浴缸和室外游泳池。 這間的3星級度假村受歡迎的設備很多,其中包括免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,079
每晚平均價格
科內茲瑞恩酒店 - 沙迦
6.8 好
Alwahda 5, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心1.2公里 

這間具有傳統風格飯店位於Sharjah/沙迦並且設有免費Wi-Fi,同時亦有游泳池和芬蘭蒸汽浴。 也有提供蒸氣浴、心肺訓練機和游泳池的健身房。

NT$1,138
每晚平均價格
奧哈亞特公寓酒店 - 沙迦
6.8 好
73193 Zahraa Street, Al Qasimiya Street, PO Box: 73193 Sharjah, Uae, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心2.5公里 

位在Sharjah/沙迦的奧哈亞特公寓酒店 - 沙迦距離杜拜國際機場不到10分鐘車程,還提供按摩浴缸和蒸氣浴。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

NT$1,138
每晚平均價格
阿爾哈亞特套房酒店
7.1 好
128 Al Nahda St - Sharjah - United Arab Emirates, Sharjah, United Arab Emirates
在地圖上顯示
距離沙迦, 阿拉伯聯合大公國市中心6.0公里 

Al Hayat Hotel Suites周圍有許多著名的觀光景點、商店以及餐館,最適合想要探索Sharjah/沙迦市和周圍地區的人。 還提供室內游泳池、屋頂露臺和蒸氣浴。

NT$1,168
每晚平均價格

沙迦飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

沙迦的住宿

沙迦住宿小錦囊

  • 沙迦有哪些飯店值得推薦?

    沙迦城市酒店 - 沙迦(4,743則評價的分數為7.2/10),沙迦市華美達酒店 - 沙迦(5,610則評價的分數為8.0/10)和鉑爾曼沙加飯店 (2019 年 10 月開業)(1,903則評價的分數為9.0/10)都是沙迦評分很高的住宿選項。

  • Al Nahda周邊有哪間飯店值得推薦?

    沙迦市華美達酒店 - 沙迦就在Al Nahda附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有5,610則評價給它8.0。

  • 哪一間鄰近沙迦的撒哈拉中心飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,沙迦市華美達酒店 - 沙迦是撒哈拉中心附近最多人推薦的飯店(來自5,610則評價的分數為8.0)。

  • 沙迦體育俱樂部附近有不錯的飯店嗎?

    沙迦城市酒店 - 沙迦就在沙迦體育俱樂部附近,根據HotelsCombined的4,743則評價,它的分數是7.2。

  • 沙迦的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,沙迦的飯店每晚的平均價格在NT$1,858左右算是正常。沙迦的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$1,768和NT$3,685。

  • 沙迦的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,沙迦飯店每晚的價格曾低至NT$479。

  • 今晚入住沙迦的飯店多少錢?

    今晚入住沙迦的飯店平均的價格為NT$1,678,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$839的價格。沙迦的住宿價格時常變化。今晚入住沙迦的4星級飯店則要NT$989起。