突尼西亞蘇塞的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較突尼西亞蘇塞的飯店並節省旅費

蘇塞, 突尼西亞
8月13日 — 8月14日2
蘇塞, 突尼西亞
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

蘇塞熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
蘇斯馬拉波特酒店 - 蘇斯
5.0 尚可
Boulevard 7 Novembre, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心2.4公里 
尚可根據2則評價
5.0

蘇斯馬拉波特酒店 - 蘇斯位於Sousse/蘇斯,提供雅緻的3星級住宿,還附設室外游泳池和私人海灘。 還提供兒童俱樂部、兒童泳池和滑水道。

塔拉薩蘇塞酒店 渡假村及水上樂園 - 蘇斯
3.3 一般
Boulevard 14 Janvier 2011, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心4.4公里 
一般根據32則評價
3.3

塔拉薩蘇塞酒店 渡假村及水上樂園 - 蘇斯位於Sousse/蘇斯,提供4星級住宿;附設夜店及美容中心。 這間具有現代感的度假村附設許多設施,包括室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

蘇塞瑪哈巴酒店 - 蘇斯
6.9 好
Boulevard 14 Janvier 2011, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心2.8公里 
根據48則評價
6.9

位在Sousse/蘇斯的蘇塞瑪哈巴酒店 - 蘇斯距離莫納斯提爾 - 哈比卜布爾吉巴國際機場不到35分鐘車程,還提供蒸氣浴、私人海灘和室外游泳池。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

巴黎酒店
8.2 極好
15 Rue Des Remparts Nord, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心0.4公里 
極好根據477則評價
8.2

巴黎酒店座落在Sousse/蘇斯,鄰近Stade Olympique de Sousse。 有免費Wi-Fi,步行一下子就可以到達Medina of Sousse和著名景點。

皇家吉妮妮飯店
5.2 尚可
Route Touristique Avenue 14 Janvier, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心4.7公里 
尚可根據118則評價
5.2

Hotel Royal Jinene位於Sousse/蘇斯,提供具有當代風格的4星級住宿,還附設私人海灘、室外游泳池和按摩浴缸。 也有蒸氣浴和健身房。

皇家金笞海水浴及水療 - 康大維港
6.1 好
Jinene El Kantaoui, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心10.9公里 
根據46則評價
6.1

皇家金笞海水浴及水療 - 康大維港位在甘達塢伊港,鄰近這一區熱門的景點。 也有游泳池、蒸氣浴和室外游泳池。

Hôtel César Palace
6.2 好
Bvd 14 Janvier - Route Touristique,., Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心3.8公里 
根據26則評價
6.2

Cesar Hotel Sousse位於Sousse/蘇斯,有迷人的住宿,開車到Port El Kantaoui Beach、Stade Olympique de Sousse和Port El Kantaoui Harbour只要一下子就到。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

皇家海灘酒店 - 蘇斯
Boulevard 14 Janvier, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心2.4公里 

位在Sousse/蘇斯的皇家海灘酒店 - 蘇斯距離莫納斯提爾 - 哈比卜布爾吉巴國際機場不到30分鐘車程,還附游泳池、私人海灘和室外游泳池。 這間迷人的飯店提供許多便利設施,包括按摩、兒童泳池和24小時接待櫃檯。

你的藍色雪赫拉莎德式住宿 - 可入住 2 人
7.6 好
Bloulevard du 14 Janvier, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心3.9公里 
根據23則評價
7.6

Sensimar Scheherazade Adults Only - All Inclusive位於Sousse/蘇斯市,提供按摩浴缸和迷你高爾夫。 還設有蒸氣浴、室外游泳池和按摩。

馬哈巴塞勒姆酒店 - 蘇斯
7.4 好
Boulevard 14 Janvier, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心4.2公里 
根據205則評價
7.4

馬哈巴塞勒姆酒店 - 蘇斯位在Sousse/蘇斯,提供舒適的住宿,有戶外網球場、私人海灘和室外游泳池。 也提供蒸氣浴和按摩浴缸。

預訂蘇塞飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:5月
蘇塞的平均價格:每晚NT$62,857
搜出的超值價格:每晚NT$150
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期一
NT$1,089 - NT$3,808
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,480 - NT$4,099
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

蘇塞評分最高的飯店

1
馬哈巴皇家賽勒姆酒店 - 蘇斯
8.0 極好
Boulevard 14 Janvier, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心4.2公里 

馬哈巴皇家賽勒姆酒店 - 蘇斯在Sousse/蘇斯提供了豪華的住宿,還擁有無邊際游泳池和私人海灘。 也提供土耳其蒸氣浴、蒸氣浴和按摩浴缸。

2
凱薩飯店
8.2 極好
Boulevard Taib M'Hiri, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心2.0公里 

Kaiser Hotel Sousse周圍有許多的觀光景點、商店以及餐館,最適合想要探索Sousse/蘇斯市和周圍地區的旅客。 也提供蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和室外游泳池。

3
Tej 馬哈巴酒店 - 蘇斯
Avenue Taïeb M'Hiri, Sousse 4001, Tunisia, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心2.0公里 

Tej 馬哈巴酒店 - 蘇斯位於Sousse/蘇斯,提供具有現代感的住宿,附設室外游泳池、戶外網球場和私人海灘。 也有提供游泳池和蒸氣浴的健身中心。

4
芬東樂堤埃爾克薩海水浴渡假村 - 蘇斯
6.0 好
Boulevard 14, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心3.2公里 

芬東樂堤埃爾克薩海水浴渡假村 - 蘇斯在Sousse/蘇斯提供了豪華的住宿,還有私人海灘、戶外網球場和室內游泳池。 旅客可以使用日光浴甲板、蒸氣浴和美容中心。

突尼西亞蘇塞超值的飯店

埃爾弗拉察酒店 - 蘇斯
Rue du Papillon, Sousse, Tunisia
在地圖上顯示
距離蘇塞, 突尼西亞市中心1.0公里 

埃爾弗拉察酒店 - 蘇斯座落在Sousse/蘇斯,鄰近Stade Olympique de Sousse。 客房都裝有空調,還有免費無線上網。

NT$539
每晚平均價格

蘇塞飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蘇塞的住宿

蘇塞住宿小錦囊

  • 蘇塞有哪些飯店值得推薦?

    蘇塞最熱門的飯店之一是馬哈巴海灘酒店 - 蘇斯,775位用戶曾經評價過它,評分為7.7/10。巴黎酒店和麥地那酒店 - 蘇斯是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.2/10和7.9/10。

  • Port El Kantaoui Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    Port El Kantaoui Beach附近其中一間不錯的飯店是馬爾哈巴宮 - 康大維港(有426則評價給它8.0/10)。

  • 哪一間鄰近蘇塞的Sousse Beach飯店值得推薦?

    如果想找Sousse Beach附近的優質飯店,可以考慮巴黎酒店;根據477則HotelsCombined的評價,它的評分為8.2/10。

  • 蘇塞的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,蘇塞飯店的平均價格是每晚NT$4,704。蘇塞四星級的飯店平均價格是每晚NT$2,666,而五星級的飯店則是每晚NT$4,734。

  • 蘇塞的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,蘇塞飯店每晚的價格曾低至NT$419。