篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

塞薩洛尼基的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
AD 皇宮酒店 - 塞薩羅尼奇
AD 皇宮酒店 - 塞薩羅尼奇
10.0 極好

距離塞薩洛尼基市中心0.2公里 在地圖上顯示

極好根據1則評價
10.0

AD 皇宮酒店 - 塞薩羅尼奇便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往Thessaloniki/薩洛尼卡市主要的熱門旅遊景點。 它具有城市景觀且4星級客房。

奧林匹亞酒店 - 塞薩羅尼奇
奧林匹亞酒店 - 塞薩羅尼奇
8.7 極好

距離塞薩洛尼基市中心0.6公里 在地圖上顯示

極好根據2,010則評價
8.7

奧林匹亞酒店 - 塞薩羅尼奇便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往Thessaloniki/薩洛尼卡市熱門的熱門旅遊景點。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

塞薩洛尼基阿瓦隆酒店 - 塞爾米
塞薩洛尼基阿瓦隆酒店 - 塞爾米
8.5 極好

距離塞爾米市中心1.7公里 在地圖上顯示

極好根據1,456則評價
8.5

塞薩洛尼基阿瓦隆酒店 - 塞爾米提供室外游泳池,跟一間池畔酒吧。 從所在位置開車到塞薩洛尼基國際機場只要10分鐘,此外,還為下榻的旅客提供機場接送服務。

鑽石套房酒店 - 塞薩羅尼奇
鑽石套房酒店 - 塞薩羅尼奇
8.5 極好

距離塞薩洛尼基市中心0.4公里 在地圖上顯示

極好根據568則評價
8.5

鑽石套房酒店 - 塞薩羅尼奇位在Thessaloniki/薩洛尼卡市的心臟地帶,鄰近客運站,而且可以輕鬆到達當地的餐廳與酒吧。 這間溫馨的住宿提供各種不同的便利設施,包括行李寄存、24小時接待櫃檯和服務接待處。

塞薩洛尼基城市酒店 - 塞薩羅尼奇
塞薩洛尼基城市酒店 - 塞薩羅尼奇
8.4 極好

距離塞薩洛尼基市中心0.6公里 在地圖上顯示

極好根據1,291則評價
8.4

塞薩洛尼基城市酒店 - 塞薩羅尼奇位於Thessaloniki/薩洛尼卡市的心臟地帶,鄰近客運站,而且步行幾步路就到附近的酒吧與餐館。 還提供公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和腳踏車出租。

怡東酒店 - 塞薩羅尼奇
怡東酒店 - 塞薩羅尼奇
9.3 極好

距離塞薩洛尼基市中心0.6公里 在地圖上顯示

極好根據448則評價
9.3

位於Thessaloniki/薩洛尼卡市的怡東酒店 - 塞薩羅尼奇提供具有現代感的住宿,而且步行幾步就可抵達客運站。 飯店位於城市中心的理想地帶。

愛琴酒店 - 塞薩羅尼奇
愛琴酒店 - 塞薩羅尼奇
6.3 好

距離塞薩洛尼基市中心0.0公里 在地圖上顯示

根據5則評價
6.3

愛琴酒店 - 塞薩羅尼奇便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往Thessaloniki/薩洛尼卡市主要的熱門旅遊景點。 提供免費Wi-Fi、客房服務和保險箱。

瑞克斯酒店 - 塞薩羅尼奇
瑞克斯酒店 - 塞薩羅尼奇
7.3 好

距離塞薩洛尼基市中心0.7公里 在地圖上顯示

根據271則評價
7.3

瑞克斯酒店 - 塞薩羅尼奇位在Thessaloniki/薩洛尼卡中央,開車到塞薩洛尼基白塔、塞薩洛尼基亞里士多德大學和Hagios Demetrios一下子就到。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的人。

佩拉酒店
佩拉酒店
7.9 好

距離塞薩洛尼基市中心0.4公里 在地圖上顯示

根據1,129則評價
7.9

Pella Thessaloniki位在Thessaloniki/薩洛尼卡的心臟地帶,步行到客運站、Hagios Demetrios和塞薩洛尼基猶太博物館都只需要一小段路就到。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的人。

阿吉利酒店
阿吉利酒店
8.0 極好

距離佩雷亞市中心1.1公里 在地圖上顯示

極好根據528則評價
8.0

這間舒適的飯店位於佩雷亞(塞薩洛尼基)並且提供免費無線上網,同時亦有私人海灘和日光浴甲板。 還設有行李寄存、24小時接待櫃檯和客房服務。

預訂塞薩洛尼基飯店的小秘訣

最便宜的月份:7月
最貴的月份:5月
塞薩洛尼基平均價格:每晚NT$2,456
搜出的超值價格:每晚NT$249
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期六
NT$1,822 - NT$3,226
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,130 - NT$2,859
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

塞薩洛尼基熱門飯店

顯示所有1,184家飯店

中馬其頓塞薩洛尼基超值的飯店

顯示所有1,184家飯店

塞薩洛尼基飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

塞薩洛尼基有哪些住宿選擇?

塞薩洛尼基旅行常見問題與解答

  • 塞薩洛尼基有哪些飯店值得推薦?

    根據974則評價,塞薩洛尼基出租旅館的評分是8.9,是塞薩洛尼基非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括Sunny Quiet Apt(38則評價的平均評分是9.6)和米特酒店 - 塞薩羅尼奇(1,369則評價的平均評分是8.7。

  • 塞薩洛尼基亞里士多德大學周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,塞薩洛尼基出租旅館是塞薩洛尼基亞里士多德大學附近廣受好評的住宿,總共有974則評價給它8.9/10的分數。

  • 哪一間鄰近塞薩洛尼基的Cathedral of Saint Gregory Palamas飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,塞薩洛尼基出租旅館是Cathedral of Saint Gregory Palamas附近最多人推薦的飯店(來自974則評價的分數為8.9)。

  • Ladadika附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Ladadika附近,不妨考慮塞薩洛尼基出租旅館,根據974則評價,它的評分是8.9。

  • 塞薩洛尼基的飯店多少錢?

    塞薩洛尼基的飯店每晚的平均價格是NT$2,288(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 塞薩洛尼基的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$311的超值塞薩洛尼基飯店。

  • 今晚入住塞薩洛尼基的飯店多少錢?

    想在今晚入住塞薩洛尼基的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$791的價格。平均價格則大約NT$2,175。用戶還找到NT$1,328起的4星級飯店。