篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

蒂華納的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
普韋布洛阿米各廣場賭場酒店 - 提瓦那
普韋布洛阿米各廣場賭場酒店 - 提瓦那
8.9 極好
Via Oriente 9211, 蒂華納, 下加利福尼亞州, 墨西哥
在地圖上顯示
距離蒂華納市中心0.6公里 
極好根據1,303則評價
8.9

普韋布洛阿米各廣場賭場酒店 - 提瓦那提供了充滿裝置藝術風格的住宿環境,讓旅客遊覽蒂華納的時候,可以入住。 這間的5星級飯店優質的特色很多,其中包括屋頂露臺和免費無線網路。

薩拉戈薩別墅酒店 - 提瓦那
薩拉戈薩別墅酒店 - 提瓦那
8.4 極好
Av. Madero 1120 (Between 7th & 8th), 蒂華納, 下加利福尼亞州, 墨西哥
在地圖上顯示
距離蒂華納市中心0.6公里 
極好根據126則評價
8.4

薩拉戈薩別墅酒店 - 提瓦那在蒂華納提供3星級住宿。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

巴賈酒店 - 提瓦那
巴賈酒店 - 提瓦那
8.1 極好
Calle 5ta No 8163, 蒂華納, 下加利福尼亞州, 墨西哥
在地圖上顯示
距離蒂華納市中心0.6公里 
極好根據173則評價
8.1

巴賈酒店 - 提瓦那位在蒂華納,鄰近這一區的旅遊景點。 也有免費Wi-Fi。

皇家套房飯店
皇家套房飯店
6.8 好
Blvd.Cuauhtemoc sur poniente 2635 col. Davila, 蒂華納, 下加利福尼亞州, 墨西哥
在地圖上顯示
距離蒂華納市中心1.7公里 
根據239則評價
6.8

Hotel Suites Royal位於蒂華納,有免費無線上網。 搭車到Avenida Revolucion和Tijuana Country Club都非常近。

提華納凱悅嘉軒酒店 - 提瓦那
提華納凱悅嘉軒酒店 - 提瓦那
8.7 極好
Blvd. Agua Caliente 10488 Col. Aviación, 蒂華納, 下加利福尼亞州, 墨西哥
在地圖上顯示
距離蒂華納市中心2.6公里 
極好根據298則評價
8.7

提華納凱悅嘉軒酒店 - 提瓦那在蒂華納提供4星級住宿。 還設有會議室、24小時接待櫃檯和日光浴甲板。

預訂蒂華納飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:6月
蒂華納平均價格:每晚NT$2,515
搜出的超值價格:每晚NT$363
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
NT$1,800 - NT$3,453
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,595 - NT$2,573
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

蒂華納熱門飯店

顯示所有243家飯店

下加利福尼亞州蒂華納超值的飯店

顯示所有243家飯店

蒂華納飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蒂華納住宿

蒂華納旅行常見問題與解答

  • 造訪蒂華納,住在哪一區最好?

    造訪蒂華納的時候,可以考慮住在Playas de Tijuana、Zona Rio和La Mesa,因爲它們均是非常受旅客歡迎的區域。

  • 蒂華納有哪些飯店值得推薦?

    蒂華納奧塔伊嘉年華酒店 - 提瓦那是蒂華納非常熱門的飯店,根據685則評價它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,郭爾茲飯店與 Spa(534則評價的評分是9.0)和哈仙達德爾里奧酒店 - 提瓦那(778則評價的評分是8.4)均是蒂華納評分不錯的飯店。

  • Centro Cultural Tijuana周邊有哪間飯店值得推薦?

    郭爾茲飯店與 Spa是Centro Cultural Tijuana附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的534則評價給它的分數為9.0。

  • 哪一間鄰近蒂華納的Avenida Revolución飯店值得推薦?

    要住在Avenida Revolución附近,HotelsCombined用戶大力推薦郭爾茲飯店與 Spa,根據534則評價,它的分數是9.0/10。

  • Plaza Rio Tijuana附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Plaza Rio Tijuana附近,不妨考慮郭爾茲飯店與 Spa,根據534則評價,它的評分是9.0。

  • 蒂華納的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,蒂華納的飯店每晚的平均價格是NT$3,150。蒂華納四星級的飯店,平均每晚NT$3,289,而五星級的飯店,則平均每晚NT$3,040。

  • 蒂華納的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$470的便宜蒂華納飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住蒂華納的飯店多少錢?

    今晚入住蒂華納的飯店平均的價格為NT$2,874,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$746的價格。蒂華納的住宿價格時常變化。今晚入住蒂華納的4星級飯店則要NT$2,017起。