貝爾法斯特Titanic Quarter飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較貝爾法斯特Titanic Quarter的飯店,立刻省錢

Titanic Quarter - 貝爾法斯特, 北愛爾蘭, 英國
10月15日 — 10月16日2
Titanic Quarter - 貝爾法斯特, 北愛爾蘭, 英國
10月15日 週五
10月16日 週六
...以及更多

預訂Titanic Quarter飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:2月
Titanic Quarter平均價格:每晚NT$4,471
搜出的超值價格:每晚NT$1,699
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
NT$3,028 - NT$6,370
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,149 - NT$6,047
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

貝爾法斯特Titanic Quarter超值的飯店

顯示所有28家飯店
貝爾法斯特泰坦尼克酒店
貝爾法斯特泰坦尼克酒店
8.8 極好
Queen's Road, Titanic Quarter, 貝爾法斯特, 英國
在地圖上顯示
距離市中心1.8公里 

Titanic Hotel Belfast座落在貝爾法斯特,距離周圍景點,例如:Public Record Office of Northern Ireland、奧德賽和Harland and Wolff,也只要走一下子就到。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

NT$3,396
每晚平均價格

貝爾法斯特Titanic Quarter住宿

Titanic Quarter旅行常見問題與解答

  • Titanic Quarter有哪些飯店值得推薦?

    3,769則評價給貝爾法斯特泰坦尼克酒店的平均分數是8.8/10。Ck Serviced Apartments Belfast也是值得考慮的住宿,116則評價給它的平均分數是9.8/10。Barge At Titanic則是另外一個不錯的選擇,107則評價給它的平均分數是9.3/10。

  • 貝爾法斯特市政廳周邊有哪間飯店值得推薦?

    茱莉斯貝爾法斯特旅館 - 貝爾法斯特是貝爾法斯特市政廳附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的9,723則評價給它的分數為8.4。

  • 哪一間鄰近Titanic Quarter的泰坦尼克区飯店值得推薦?

    根據3,795則評價,麗笙巴黎香榭麗舍大道酒店 - 貝爾法斯特的評分是8.4,而且就在泰坦尼克区附近。

  • 貝爾法斯特女王大學附近有不錯的飯店嗎?

    茱莉斯貝爾法斯特旅館 - 貝爾法斯特是貝爾法斯特女王大學附近值得推薦的飯店,有9,723則HotelsCombined的評價給它8.4/10的分數。