蒙古烏蘭巴托的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蒙古烏蘭巴托的飯店並節省旅費

烏蘭巴托, 蒙古
8月13日 — 8月14日2
烏蘭巴托, 蒙古
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

預訂烏蘭巴托飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:8月
烏蘭巴托的平均價格:每晚NT$61,868
搜出的超值價格:每晚NT$150
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期一
NT$1,029 - NT$3,993
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,433 - NT$2,818
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

烏蘭巴托評分最高的飯店

1
科沃斯古爾湖泊酒店
City Tower, Chinggis Khaan Square 5, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心1.3公里 

科沃斯古爾湖泊酒店位於烏蘭巴托市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

2
烏蘭巴托城市中心華美達酒店 - 烏蘭巴托
Bayangol District, 17th Khoroo, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心1.0公里 

位於烏蘭巴托的飯店提供具有現代感的4星級住宿。 有行政樓層、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

3
巴彥高勒飯店
Chinggis Khan Avenue-5, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心0.8公里 

位在烏蘭巴托的巴彥高勒飯店距離成吉思汗國際機場不到25分鐘車程,還附按摩浴缸和蒸氣浴。 有快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和美容中心。

蒙古烏蘭巴托超值的飯店

成吉思汗酒店 - 烏蘭巴托
7.8 好
Tokyo Street 10, Ulaanbaatar 49, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心2.3公里 

這間舒適的飯店位於烏蘭巴托並且提供免費無線上網,同時亦有室內游泳池和屋頂露臺。 還有兒童泳池、代客停車和快速入住/退房。

NT$1,888
每晚平均價格
白金飯店
8.1 極好
Suhbaatar District 1-r Khoroo, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心1.7公里 

白金飯店提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪烏蘭巴托的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、會議室和游泳池。

NT$1,917
每晚平均價格
克普特酒店及會議中心
7.2 好
39 Mahatma Gandhi Street, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心1.9公里 

The Corporate Hotel and Convention Centre位於烏蘭巴托市,提供公共區域提供免費無線網路、室內游泳池和按摩浴缸。 還設有按摩、兒童泳池和蒸氣浴。

NT$2,487
每晚平均價格
藍天大廈酒店
7.7 好
Peace Avenue 17, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心1.0公里 

藍天大廈酒店在烏蘭巴托提供4星級住宿。 附設蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

NT$4,015
每晚平均價格
烏蘭巴托假日酒店 - 烏蘭巴托
9.0 極好
Sambuu Street 24, Chingeltei District, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心0.7公里 

飯店周圍有各種著名的觀光熱點、商店以及用餐選項,最適合計畫發掘烏蘭巴托市和周圍地區的旅客。 還提供公共區域提供免費無線網路、按摩和蒸氣浴。

NT$4,075
每晚平均價格
特日勒吉酒店及水療中心
8.9 極好
Gorkhi Terelj National Park P.o.Box 2519 Central Post, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心42.3公里 

特日勒吉酒店及水療中心位於烏蘭巴托,提供奢華的5星級住宿,還附設蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

NT$6,442
每晚平均價格
烏蘭巴托香格里拉酒店 - 烏蘭巴托
7.5 好
19 Olympic Street, Ulaanbaatar, Mongolia
在地圖上顯示
距離烏蘭巴托, 蒙古市中心1.3公里 

座落於離烏蘭巴托的心臟地帶走路不超過二十分鐘的地方,這間雅緻5五星級飯店具有提供枕頭選單的客房。 有蒸氣浴和室內游泳池及免費Wi-Fi。

NT$7,250
每晚平均價格

烏蘭巴托飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

烏蘭巴托的住宿

熱門蒙古城市的度假住宿

烏蘭巴托住宿小錦囊

  • 烏蘭巴托有哪些飯店值得推薦?

    根據47則評價,烏蘭巴托假日酒店 - 烏蘭巴托的評分是9.0,是烏蘭巴托非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括城鎮庭院旅館及旅遊(37則評價的平均評分是8.4)和加納旅館(90則評價的平均評分是8.7。

  • National Academic Theatre of Opera and Ballet of Mongolia周邊有哪間飯店值得推薦?

    藍天大廈酒店是National Academic Theatre of Opera and Ballet of Mongolia附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據150則評價,它的分數是7.7。

  • 哪一間鄰近烏蘭巴托的Mongolian Parliament Building飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,藍天大廈酒店是Mongolian Parliament Building附近最多人推薦的飯店(來自150則評價的分數為7.7)。

  • 烏蘭巴托的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,烏蘭巴托的飯店每晚的平均價格是NT$2,547。烏蘭巴托四星級的飯店,平均每晚NT$2,607,而五星級的飯店,則平均每晚NT$6,801。

  • 烏蘭巴托的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$210的超值烏蘭巴托飯店。 8月12日到8月14日的那個週末,烏蘭巴托飯店每晚的價格可低至NT$779。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住烏蘭巴托的飯店多少錢?

    想在今晚入住烏蘭巴托的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$330的價格。平均價格則大約NT$2,637。用戶還找到NT$1,438起的4星級飯店。