荷蘭烏得勒支的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭烏得勒支的飯店並節省旅費

烏得勒支, 荷蘭
8月13日 — 8月14日2
烏得勒支, 荷蘭
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

烏得勒支熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
烏特勒支 NH 酒店 - 烏得勒支
8.2 極好
Jaarbeursplein 24, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心1.1公里 
極好根據4,333則評價
8.2

位於Utrecht/烏得勒支市的烏特勒支 NH 酒店 - 烏得勒支提供具有歷史感的住宿,走路到烏得勒支中心一下子就到。 這間具有現代感的飯店有各種不同的設施,包括行政樓層、24小時客房服務和露臺。

烏德勒支公園廣場酒店 - 烏得勒支
8.3 極好
Westplein 50, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心1.1公里 
極好根據3,214則評價
8.3

烏德勒支公園廣場酒店 - 烏得勒支位於Utrecht/烏得勒支市,有公共區域提供免費無線網路。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步僅僅十分鐘就可以到達烏得勒支中心。

烏德勒支卡雷爾 5 號大酒店 - 烏得勒支
8.9 極好
Geertebolwerk 1, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心0.5公里 
極好根據2,863則評價
8.9

烏德勒支卡雷爾 5 號大酒店 - 烏得勒支於1905年建立,位在Utrecht/烏得勒支,並且設有蒸氣浴、室內游泳池和土耳其蒸氣浴。 所在位置距離大教堂廣場和Centraal博物館不超過10分鐘的路程。

烏特勒支城式公寓胡伊辛嘉蘭飯店
7.9 好
烏得勒支, 烏得勒支, 荷蘭
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心1.6公里 
根據98則評價
7.9

UtrechtCityApartments - Huizingalaan位於Utrecht/烏得勒支市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供腳踏車出租、游泳池和行李寄存。

烏德勒支市中心因特爾飯店
8.5 極好
Smakkelaarshoek 24, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心0.8公里 
極好根據3,860則評價
8.5

Inntel Hotels Utrecht Centre的地理位置距離烏得勒支中心只要步行一下子就到,提供做為遊覽Utrecht/烏得勒支的理想下榻之地。 提供室內游泳池和蒸氣浴及免費Wi-Fi。

米特蘭德酒店 - 烏得勒支
8.2 極好
Arienslaan 1, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心1.8公里 
極好根據3,217則評價
8.2

這間具有現代感飯店位於Utrecht/烏得勒支並且設有免費無線上網,同時亦有蒸氣浴和按摩浴缸。 也有健身中心跟土耳其蒸氣浴和室內游泳池。

烏德勒支新罕布什爾州中心酒店 - 烏得勒支
7.8 好
Janskerkhof 10, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心0.2公里 
根據1,379則評價
7.8

位在Utrecht/烏得勒支的烏德勒支新罕布什爾州中心酒店 - 烏得勒支提供時尚的3星級住宿,鄰近Stadsschouwburg Utrecht。 鄰近大教堂廣場、商店及夜生活消遣場所。

烏德勒支宜必思酒店 - 烏得勒支
7.7 好
Bizetlaan 1, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心2.5公里 
根據956則評價
7.7

位於Utrecht/烏得勒支的烏德勒支宜必思酒店 - 烏得勒支有具有現代感的3星級住宿。 這間時髦的飯店提供多種設施,包括24小時接待櫃檯、腳踏車出租和快速入住/退房。

烏特勒支馬利酒店 - 烏得勒支
Maliestraat 2, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心1.1公里 

位於Utrecht/烏得勒支的烏特勒支馬利酒店 - 烏得勒支剛完成整修,是一間迷人的4星級住宿。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

拜德湖酒店 - 烏得勒支
Willem van Noortplein 19, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心1.3公里 

造訪Utrecht/烏得勒支市的時候,拜德湖酒店 - 烏得勒支不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 還有旅遊服務櫃檯、行李寄存和票務服務。

預訂烏得勒支飯店的小秘訣

最便宜的月份:11月
最貴的月份:8月
烏得勒支的平均價格:每晚NT$104,742
搜出的超值價格:每晚NT$629
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
NT$2,667 - NT$4,802
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,715 - NT$3,852
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

荷蘭烏得勒支超值的飯店

斯托亞凱烏特勒支中心青年旅舍 - 烏得勒支
8.3 極好
Neude 5, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心0.4公里 

斯托亞凱烏特勒支中心青年旅舍 - 烏得勒支位於Utrecht/烏得勒支,附設公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

NT$959
每晚平均價格
烏特勒支市中心住宿加早餐旅社 - 烏得勒支
4 Lucasbolwerk, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心0.4公里 

造訪Utrecht/烏得勒支市的時候,烏特勒支市中心住宿加早餐旅社 - 烏得勒支不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

NT$959
每晚平均價格
Hotel Domstad
8.0 極好
Parkstraat 5, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心0.5公里 

Hotel Domstad位於Utrecht/烏得勒支市,提供公共區域提供免費無線網路。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步不到10分鐘就可以到達烏得勒支Maliebaan。

NT$1,888
每晚平均價格
歐爾斯布隆公園酒店 - 烏得勒支
7.2 好
F.C. Dondersstraat 12, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心1.3公里 

歐爾斯布隆公園酒店 - 烏得勒支位於Utrecht/烏得勒支市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的人。

NT$2,457
每晚平均價格
烏德勒支帕蓬多普智選假日酒店 - 烏得勒支
7.8 好
Van Deventerlaan 10, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心3.9公里 

烏德勒支帕蓬多普智選假日酒店 - 烏得勒支在Utrecht/烏得勒支提供3星級住宿。 這間具有現代感的飯店有各種不同的設施,包括旅遊服務櫃檯、會議室和服務接待處。

NT$2,756
每晚平均價格
烏得勒支星級旅館酒店 - 烏得勒支
Biltsestraatweg 92, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心2.2公里 

烏得勒支星級旅館酒店 - 烏得勒支在Utrecht/烏得勒支提供3星級住宿。 還提供咖啡吧、代客停車和24小時接待櫃檯。

NT$2,756
每晚平均價格
卡爾頓總統酒店 - 烏得勒支
8.4 極好
Floraweg 25, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心6.5公里 

這間具有現代感的飯店座落地點非常便利,開車一小段路就到Utrecht/烏得勒支,附設蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。 有24小時接待櫃檯、按摩和快速入住/退房。

NT$2,816
每晚平均價格
烏德勒支市中心阿波羅酒店 - 烏得勒支
7.7 好
Vredenburg 14, Utrecht, Utrecht, Netherlands
在地圖上顯示
距離烏得勒支, 荷蘭市中心0.6公里 

烏德勒支市中心阿波羅酒店 - 烏得勒支位在距離烏得勒支中心只要10分鐘腳程的地方,還附設冰箱、客房內免費無線網路和私人浴室的空調客房。 這個4星級飯店離Utrecht/烏得勒支所能提供的ㄧ切設施都很近。

NT$2,846
每晚平均價格

烏得勒支飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

烏得勒支的住宿

烏得勒支住宿小錦囊

  • 造訪烏得勒支,住在哪一區最好?

    烏得勒支有許多值得造訪的景點。Binnenstad、Noordwest和Oost都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • 烏得勒支有哪些飯店值得推薦?

    烏特勒支 NH 酒店 - 烏得勒支是烏得勒支非常熱門的飯店,根據4,333則評價它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,烏特勒支邦克飯店(3,252則評價的評分是8.3)和烏德勒支市中心因特爾飯店(3,860則評價的評分是8.5)均是烏得勒支評分不錯的飯店。

  • Vredenburg周邊有哪間飯店值得推薦?

    Vredenburg附近其中一間不錯的飯店是烏德勒支市中心因特爾飯店(有3,860則評價給它8.5/10)。

  • 哪一間鄰近烏得勒支的烏得勒支中心飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,烏德勒支市中心因特爾飯店是烏得勒支中心附近最多人推薦的飯店(來自3,860則評價的分數為8.5)。

  • Dom Church Utrecht附近有不錯的飯店嗎?

    造訪Dom Church Utrecht的時候,附近的烏德勒支市中心因特爾飯店是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據3,860則評價,它的分數是8.5/10)。

  • 烏得勒支的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,烏得勒支飯店的平均價格是每晚NT$3,445。烏得勒支四星級的飯店平均價格是每晚NT$4,464,而五星級的飯店則是每晚NT$7,850。

  • 烏得勒支的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$2,187的烏得勒支飯店。