丹麥維堡的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較丹麥維堡的飯店並節省旅費

維堡, 丹麥
7月1日 — 7月2日2
維堡, 丹麥
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

維堡熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
威堡高爾夫飯店
8.0 極好
Hans Tausens Allé 2, Viborg, Central Jutland, Denmark
在地圖上顯示
距離維堡, 丹麥市中心1.1公里 
極好根據881則評價
8.0

威堡高爾夫飯店位在維堡,鄰近這一區著名的景點。 飯店提供免費無線上網、餐廳以及溫水泳池,只需要不到10分鐘就可以走到Skovgaard Museum和Viborg Cathedral。

丹恩維堡旅館
7.1 好
36A Vinkelvej, Viborg, Central Jutland, Denmark
在地圖上顯示
距離維堡, 丹麥市中心2.2公里 
根據260則評價
7.1

Danhostel Viborg位於維堡,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有遊樂場、游泳池和會議室。

維堡飯店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維堡的住宿

維堡住宿小錦囊

  • 維堡有哪些飯店值得推薦?

    威堡高爾夫飯店是維堡非常熱門的飯店,根據881則評價它的評分是8.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,貝斯特韋斯特皇宮酒店 - 維堡(1,089則評價的評分是7.8)和斯巴 10 汽車旅館 - 維堡(825則評價的評分是8.6)均是維堡評分不錯的飯店。

  • 維堡的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,維堡飯店的平均價格是每晚NT$2,940。

  • 維堡的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,544的維堡飯店。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末維堡的住宿由NT$2,020起。

  • 今晚入住維堡的飯店多少錢?

    維堡飯店今晚的房價平均為NT$3,297,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$1,960的價錢。維堡的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$5,702。