預訂沃威克飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:7月
沃威克平均價格:每晚NT$3,794
搜出的超值價格:每晚NT$1,754
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
NT$2,980 - NT$5,359
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,218 - NT$5,087
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

沃威克有哪些住宿選擇?

沃威克旅行常見問題與解答

  • 沃威克有哪些飯店值得推薦?

    16則評價給Beautiful street level apartment one block from Main St restaurants and shops.的平均分數是9.5/10。Fantastic Views in the Heart of Waterfront Historic District! Free wifi也是值得考慮的住宿,12則評價給它的平均分數是9.1/10。埃奇伍德莊園飯店則是另外一個不錯的選擇,16則評價給它的平均分數是8.5/10。

  • Warwick Mall周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Warwick Mall的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦美國長住酒店- 普羅維登斯- 沃里克,465則評價給它7.0/10。

  • 沃威克的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,沃威克飯店的平均價格是每晚NT$2,896。

  • 沃威克的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,866的便宜沃威克飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。