台灣五結鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣五結鄉的飯店並節省旅費

五結鄉, 台灣
8月12日 — 8月13日2
五結鄉, 台灣
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

五結鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
綠舞觀光飯店
7.7 好
五結鄉五濱路二段459號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心2.2公里 
根據163則評價
7.7

綠舞觀光飯店位於五結鄉,提供舒適的住宿,有室外游泳池和按摩浴缸。 附設服務接待處、遊樂場和會議室。

香格里拉冬山河渡假飯店
8.2 極好
五結鄉公園二路15號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心1.7公里 
極好根據485則評價
8.2

香格里拉冬山河渡假飯店提供了雅緻的住宿環境,讓旅客造訪五結鄉的時候,可以入住。 有按摩浴缸、免費無線網路和蒸氣浴。

戀戀小棧英式民宿
10.0 極好
五結鄉親河路二段103巷3弄11號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心1.9公里 
極好根據1則評價
10.0

這間具有主題性的B&B民宿位在五結鄉,走一下子就可以到達冬山河親水公園。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

綠也渡假莊園
8.9 極好
五結鄉公園路98巷18號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心1.4公里 
極好根據236則評價
8.9

位於五結鄉的綠也渡假莊園有舒適的3星級住宿。 提供遊樂場、24小時接待櫃檯和會議室。

松風文旅
8.7 極好
五結鄉二結路231號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心4.1公里 
極好根據931則評價
8.7

松風文旅位在五結鄉,步行到二結車站只要一下子,而且提供3星級的住宿和免費Wi-Fi。 附設室外游泳池、遊樂場和24小時接待櫃檯。

怡蘭精品旅館
7.2 好
五結鄉鎮安村二結路305號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心4.1公里 
根據384則評價
7.2

怡蘭精品旅館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽五結鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

北歐民宿
6.7 好
距離五結鄉, 台灣市中心1.8公里 
根據66則評價
6.7

位於五結鄉的北歐民宿有舒適的3星級住宿。 提供腳踏車出租、票務服務和公共區域提供免費無線網路。

藏闊渡假會館
8.8 極好
五結鄉五結中路二段241巷7弄23號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心0.9公里 
極好根據751則評價
8.8

藏闊渡假會館位在宜蘭市,提供免費Wi-Fi。 有兒童俱樂部、室外游泳池和遊樂場。

夏爾迦
8.0 極好
五結鄉季水路47號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心2.9公里 
極好根據1則評價
8.0

這間舒適的B&B民宿地理位置非常便利,開車一小段路就到羅東鎮,提供私人海灘。 還設有快速入住/退房、兒童俱樂部和免費自行車出租。

蘭陽溪口海景民宿
9.1 極好
五結鄉溪濱路一段129號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心2.9公里 
極好根據67則評價
9.1

蘭陽溪口海景民宿在五結鄉市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來臺北松山機場,也有免費Wi-Fi。 還設有旅遊服務櫃檯、行李寄存和24小時接待櫃檯。

台灣五結鄉超值的飯店

宜蘭情民宿
8.0 極好
距離五結鄉, 台灣市中心0.6公里 

宜蘭情民宿位於五結鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 還設有撞球、洗衣設施和旅遊服務櫃檯。

NT$929
每晚平均價格
和莊度假別墅
8.8 極好
五結鄉五結路二段155巷69號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心0.3公里 

這間舒適的民宿位於五結鄉並且提供免費無線上網,同時亦有腳踏車出租和旅遊服務櫃檯。 附設花園。

NT$1,079
每晚平均價格
喜相逢民宿
8.3 極好
距離五結鄉, 台灣市中心0.6公里 

喜相逢民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽五結鄉的時候,可以入住。 有行李寄存、腳踏車出租和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,079
每晚平均價格
幸福青鳥民宿
8.5 極好
五結鄉三結三路5巷10號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心2.9公里 

幸福青鳥民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽五結鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

NT$1,228
每晚平均價格
冬之戀民宿
五結鄉親河路二段58巷9弄20號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心1.8公里 

冬之戀民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽五結鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

NT$1,258
每晚平均價格
可愛的家
五結鄉大吉三路168巷1號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心0.7公里 

可愛的家位於五結鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 附設快速入住/退房。

NT$1,438
每晚平均價格
那一小片時光民宿
五結鄉親河路二段103巷3弄15號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心1.9公里 

那一小片時光民宿位於五結鄉,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有腳踏車出租、行李寄存和日光浴甲板。

NT$1,442
每晚平均價格
香屋
五結鄉親河路二段103巷1弄12號
在地圖上顯示
距離五結鄉, 台灣市中心1.9公里 

香屋提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽五結鄉的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、腳踏車出租和24小時接待櫃檯。

NT$1,468
每晚平均價格

五結鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

五結鄉的住宿

五結鄉簡介

簡介

五結鄉位於蘭陽平原東南隅,臨太平洋,曾是蘭陽溪以南地區重要的貨物集散地,又因土壤深厚,沃度極佳,所以出產許多聞名遐邇的特產,如蔥、蒜、鴨賞和養殖蝦等。

五結鄉的當地體驗

尋訪國立傳統藝術中心,欣賞台灣傳統之美;探索冬山河親水公園和蘭陽溪河濱公園,感受自然環境之美;還可以參加每年元宵節舉辦的走尪民俗,或欣賞四月到五月在五結國中附近的海芋花田,體驗五結季節之美。在二結庄生活文化館,聽千人移廟的傳奇盛舉;在四結福德廟,看巨大金身土地公;在利澤簡老街,追憶過往繁華時光;以及噶瑪蘭流流社、博士鴨觀光工廠、溪和觀光工廠、玉兔鉛筆學校、虎牌米粉博物館…等景點,都適合全家大小一同出遊。

五結鄉的交通方式

可從台北搭乘客運前往或是搭火車到羅東車站後,再搭計程車或是租車自駕前往各景點遊玩。

五結鄉住宿小錦囊

  • 五結鄉有哪些飯店值得推薦?

    根據484則評價,香格里拉冬山河渡假飯店的評分是8.2,是五結鄉非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括The Place Yilan(15則評價的平均評分是9.6)和Jane橙堡(18則評價的平均評分是8.6。

  • 國立傳統藝術中心周邊有哪間飯店值得推薦?

    綠舞觀光飯店就在國立傳統藝術中心附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有163則評價給它7.7。

  • 哪一間鄰近五結鄉的冬山河親水公園飯店值得推薦?

    香格里拉冬山河渡假飯店是冬山河親水公園附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自484則評價的分數為8.2。

  • 五結鄉的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,五結鄉飯店的平均價格是每晚NT$5,153。五結鄉四星級的飯店平均價格是每晚NT$6,471,而五星級的飯店則是每晚NT$17,736。

  • 五結鄉的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$839的超值五結鄉飯店。 從8月12日到8月14日入住五結鄉的住宿,價錢可以低至每晚NT$1,228。

  • 今晚入住五結鄉的飯店多少錢?

    五結鄉飯店今晚的房價平均是NT$4,404,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$839的價錢。