日本山口的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本山口的飯店並節省旅費

山口, 日本
7月1日 — 7月2日2
山口, 日本
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

日本山口超值的飯店

新山口Comfort飯店
8.0 極好
小郡下鄉1255-1, 山口, 日本
在地圖上顯示
距離山口, 日本市中心13.3公里 

飯店為遊覽山口的旅客提供了便利的下榻之地,從新山口車站步行到飯店只需要5分鐘。 還提供行李寄存、24小時接待櫃檯和腳踏車出租。

NT$1,099
每晚平均價格
東橫inn 新山口站新幹線口
7.1 好
小郡黃金町7-61, 山口, 日本
在地圖上顯示
距離山口, 日本市中心13.6公里 

位於山口市的飯店提供迷人的住宿,步行到新山口車站一下子就到。 還提供公共區域提供免費無線網路、按摩和美容中心。

NT$1,099
每晚平均價格
新田中酒店
7.7 好
2-6-24 Yudaonsen, Yamaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離山口, 日本市中心3.9公里 

新田中酒店位於山口,提供的3星級住宿,還附設蒸氣浴。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

NT$1,366
每晚平均價格
山口湯田溫泉超級酒店
8.6 極好
4-1-5 Yuda Onsen, Yamaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離山口, 日本市中心3.7公里 

山口湯田溫泉超級酒店位於山口,提供舒適的住宿,有蒸氣浴。 從湯田温泉走過來只需要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱。

NT$1,574
每晚平均價格
Hotel Kiraku
9.2 極好
4-4-3 Yudaonsen, Yamaguchi-Shi, Yamaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離山口, 日本市中心3.8公里 

Hotel KIRAKU座落在山口,鄰近山口大學。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$2,227
每晚平均價格
松政酒店
7.1 好
3-5-8 Yudaonsen, Yamaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離山口, 日本市中心3.6公里 

松政酒店位於山口,提供的3星級住宿,還附設游泳池和蒸氣浴。 從湯田温泉走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供私人浴室、泡澡浴缸和迷你吧。

NT$3,000
每晚平均價格
梅乃屋
4-3-19, Yudaonsen, Yamaguchi-Shi, Yamaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離山口, 日本市中心3.7公里 

梅乃屋的所在位置距離湯田温泉車站不遠,是造訪山口期間的理想下榻之地。 從湯田温泉走過來只需要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供沏茶與煮咖啡的設施和迷你吧。

NT$3,683
每晚平均價格
龜福酒店
4-5-2 Yuda Onsen, Yamaguchi-Shi, Yamaguchi, Japan
在地圖上顯示
距離山口, 日本市中心3.8公里 

龜福酒店在山口提供3星級住宿。 也有室外游泳池和蒸氣浴。

NT$5,168
每晚平均價格

山口飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

山口的住宿

山口住宿小錦囊

  • 山口有哪些飯店值得推薦?

    335則評價給山口湯田温泉Green Rich飯店的平均分數是7.6/10。Nishi-no-Miyabi Tokiwa 酒店 - 山口也是值得考慮的住宿,149則評價給它的平均分數是7.6/10。新山口Comfort飯店則是另外一個不錯的選擇,832則評價給它的平均分數是8.0/10。