篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

奧胡斯機場附近的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
奧胡斯單旅館
奧胡斯單旅館
8.0 極好

距離奧胡斯市中心2.9公里 在地圖上顯示

極好根據400則評價
8.0

這間舒適的旅館位於Aarhus/阿曉斯並且提供免費無線上網,同時亦有遊樂場和洗衣設施。 還有洗衣服務、花園和乒乓球。

迷人農場旅館
迷人農場旅館
6.4 好

距離奧胡斯市中心6.6公里 在地圖上顯示

根據180則評價
6.4

AB Centrum Bed without Breakfast位在Aarhus/阿曉斯,有免費無線上網。 附設行李寄存、露臺和游泳池。

費迪南德布拉瑟爾酒店
費迪南德布拉瑟爾酒店
7.9 好

距離奧胡斯市中心0.4公里 在地圖上顯示

根據272則評價
7.9

由於Ferdinand Hotel - Bar - Restaurant位於市區中心地帶,旅客很容易地就可以到達Aarhus/阿曉斯市的熱門觀光和娛樂區域。 還設有公共區域提供免費無線網路、腳踏車出租和游泳池。

亞赫斯哈凡赫特 BB 酒店 - 阿爾路斯
根據1,598則評價
7.6

位在Aarhus/阿曉斯的亞赫斯哈凡赫特 BB 酒店 - 阿爾路斯到奧胡斯市政廳以及奧胡斯大學車程都很短。 距離ARoS Aarhus Art Museum只要10分鐘車程,還提供附設免費私人停車場。

薩布羅庫洛酒店 - 薩布羅
薩布羅庫洛酒店 - 薩布羅
8.8 極好

距離薩博市中心2.2公里 在地圖上顯示

極好根據203則評價
8.8

薩布羅庫洛酒店 - 薩布羅在Aarhus/阿曉斯提供4星級住宿。 還設有客房服務、外幣兌換和24小時接待櫃檯。

喚醒奧胡斯酒店
喚醒奧胡斯酒店
8.2 極好

距離奧胡斯市中心0.8公里 在地圖上顯示

極好根據5,378則評價
8.2

喚醒奧胡斯酒店位於市中心,距離Danske Commodities只需步行幾分鐘,提供了舒適、方便和優質的服務。 飯店為造訪Aarhus/阿曉斯的旅客提供了一個理想的下榻之處,因為從奧胡斯中央車站走過來大約5分鐘。

西奧胡斯斯堪迪克酒店 - 阿爾路斯
西奧胡斯斯堪迪克酒店 - 阿爾路斯
7.6 好

距離奧胡斯市中心3.5公里 在地圖上顯示

根據625則評價
7.6

西奧胡斯斯堪迪克酒店 - 阿爾路斯在Aarhus/阿曉斯提供3星級住宿。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

奧胡斯市丹霍斯特旅舍
奧胡斯市丹霍斯特旅舍
8.0 極好

距離奧胡斯市中心0.2公里 在地圖上顯示

極好根據1,623則評價
8.0

奧胡斯市丹霍斯特旅舍的位置在Aarhus/阿曉斯市的中心,距離北歐海盜博物館只需要步行2分鐘就可以到達。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

谷德斯梅丹艾爾荷斯酒店 - 阿爾路斯
谷德斯梅丹艾爾荷斯酒店 - 阿爾路斯
8.4 極好

距離奧胡斯市中心0.5公里 在地圖上顯示

極好根據576則評價
8.4

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是Aarhus/阿曉斯市的理想下榻地。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行僅僅十分鐘就可以到達Skolebakken Station。

阿特蘭提克第一酒店 - 阿爾路斯
阿特蘭提克第一酒店 - 阿爾路斯
7.6 好

距離奧胡斯市中心0.6公里 在地圖上顯示

根據877則評價
7.6

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是Aarhus/阿曉斯市的理想下榻地。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行不到十分鐘就可以到達奧胡斯中央車站。

奧胡斯機場附近熱門的飯店

顯示所有家飯店

中日德蘭大區奧胡斯機場附近超值的飯店

顯示所有家飯店

奧胡斯機場附近飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧胡斯機場附近有哪些住宿選擇?

奧胡斯機場旅行常見問題與解答

  • 奧胡斯機場附近有哪些不錯的飯店?

    費迪南德布拉瑟爾酒店(272則評價的分數為7.9/10),阿特蘭提克第一酒店 - 阿爾路斯(877則評價的分數為7.6/10)和亞赫斯哈凡赫特 BB 酒店 - 阿爾路斯(1,598則評價的分數為7.6/10)都是奧胡斯機場附近評分很高的住宿選項。