義大利阿巴諾泰爾梅的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利阿巴諾泰爾梅的飯店並節省旅費

阿巴諾泰爾梅, 威尼托, 義大利
7月2日 — 7月3日2
阿巴諾泰爾梅, 威尼托, 義大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

阿巴諾泰爾梅熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
泰爾梅威尼斯酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.5 極好
Via Flacco, 42, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.6公里 
極好根據2,715則評價
8.5

泰爾梅威尼斯酒店 - 阿巴諾泰爾梅位於阿巴諾泰爾梅,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

黎明泰爾梅酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.4 極好
Via V Flacco 32, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.6公里 
極好根據630則評價
8.4

位於阿巴諾泰爾梅的黎明泰爾梅酒店 - 阿巴諾泰爾梅有舒適的4星級住宿。 擁有健身中心、蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

特爾米環球酒店
8.3 極好
Via Valerio Flacco, 28, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.5公里 
極好根據861則評價
8.3

特爾米環球酒店位於阿巴諾泰爾梅,鄰近這一區著名的景點。 也有室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

帕特里亞溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.2 極好
Viale Delle Terme,56, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.2公里 
極好根據2,158則評價
8.2

帕特里亞溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅位在阿巴諾泰爾梅,鄰近這一區著名的景點。 提供免費Wi-Fi、按摩浴缸和室外游泳池。

梅格里拉托宮殿酒店 - 阿巴諾泰爾梅
7.8 好
Via Pietro D Abano 49, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心1.0公里 
根據451則評價
7.8

梅格里拉托宮殿酒店 - 阿巴諾泰爾梅位在Monte Rosso山腳下,座落地點距離阿巴諾泰爾梅市著名的觀光景點很近。 還提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

泰爾梅米奧尼派薩托溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅
9.1 極好
Via Marzia 34, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心1.1公里 
極好根據902則評價
9.1

泰爾梅米奧尼派薩托溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅位於阿巴諾泰爾梅,提供奢華的住宿,附設按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 也有提供游泳池的健身房。

泰爾梅哥倫比亞酒店
8.7 極好
Via Cornelio Augure 15, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心1.0公里 
極好根據1,323則評價
8.7

Hotel Columbia Terme位於阿巴諾泰爾梅,提供迷人的住宿,開車到Monte Rosso只要一小段路就到。 這間舒適的飯店也有按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴,從座落地點開車一小段路就到蒙特格羅托泰梅和帕多瓦。

阿瓦諾大酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.8 極好
Via Valerio Flacco 1, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.5公里 
極好根據499則評價
8.8

阿瓦諾大酒店 - 阿巴諾泰爾梅位於阿巴諾泰爾梅,提供奢華的住宿,附設室外游泳池和蒸氣浴。 旅客可以使用美髮沙龍和美容中心。

全景廣場公寓酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.4 極好
Piazza Repubblica 23, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.4公里 
極好根據1,429則評價
8.4

全景廣場公寓酒店 - 阿巴諾泰爾梅位在阿巴諾泰爾梅,鄰近這一區著名的景點。 也有室外游泳池和蒸氣浴。

伊羅奇內希斯公寓酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.3 極好
Via Monte Ceva 8, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.9公里 
極好根據422則評價
8.3

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一小段路就到帕多瓦,有蒸氣浴、室外游泳池和土耳其蒸氣浴。 還設有免費自行車出租、美容中心和兒童俱樂部。

預訂阿巴諾泰爾梅飯店的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:12月
阿巴諾泰爾梅的平均價格:每晚NT$116,897
搜出的超值價格:每晚NT$1,247
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
NT$2,068 - NT$8,128
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,903 - NT$3,813
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿巴諾泰爾梅評分最高的飯店

1
迪托瑞酒店 - 阿巴諾泰爾梅
9.0 極好
Via Pietro d'Abano 18, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.9公里 

迪托瑞酒店 - 阿巴諾泰爾梅提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿巴諾泰爾梅的時候,可以入住。 這間的5星級飯店優質的設施很多,其中包括室內游泳池、按摩浴缸和土耳其蒸氣浴。

2
京華泰爾梅酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.5 極好
Via Valerio Flacco 99, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.9公里 

位於阿巴諾泰爾梅的京華泰爾梅酒店 - 阿巴諾泰爾梅有舒適的4星級住宿。 提供日間水療、土耳其蒸氣浴、按摩浴缸和蒸氣浴。

3
亞歷山大宮酒店 - 阿巴諾泰爾梅
Via Martiri d'Ungheria 24, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.9公里 

從這間奢華和具有現代感的飯店搭車只要一下子就到蒙特格羅托泰梅,提供土耳其蒸氣浴、室內游泳池和免費無線網路。 距離阿巴諾泰爾梅市熱門的旅遊熱點也只要幾分鐘路程就到。

義大利阿巴諾泰爾梅超值的飯店

瑞索塔溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.0 極好
Viale Delle Terme, 58, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.3公里 

位於阿巴諾泰爾梅的瑞索塔溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和24小時接待櫃檯。

NT$1,039
每晚平均價格
維納多羅酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.2 極好
Via Valerio Flacco, 59, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.7公里 

維納多羅酒店 - 阿巴諾泰爾梅位於阿巴諾泰爾梅,提供舒適的住宿,附設土耳其蒸氣浴、室內游泳池和蒸氣浴。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$1,723
每晚平均價格
貝爾索吉奧諾溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.6 極好
Via Parini 5, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.1公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到帕多瓦,提供室外游泳池。 座落地點方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

NT$1,812
每晚平均價格
泰爾梅國際酒店 - 阿巴諾泰爾梅
7.3 好
Viale Mazzini, 5, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.5公里 

泰爾梅國際酒店 - 阿巴諾泰爾梅在阿巴諾泰爾梅提供4星級住宿。 附設蒸氣浴、屋頂露臺和室外游泳池。

NT$1,960
每晚平均價格
奧維多溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.3 極好
Via G.Barbieri 13, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心1.2公里 

位於阿巴諾泰爾梅的奧維多溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅有具有現代感的4星級住宿。 也提供室外游泳池和蒸氣浴。

NT$1,990
每晚平均價格
極光溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅
8.0 極好
Via Pietro d'Abano 13, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心0.8公里 

極光溫泉酒店 - 阿巴諾泰爾梅提供具有現代感的住宿,附迷你吧和平板電視,從所在地點搭車到蒙特格羅托泰梅只要約10分鐘。 熱門的設施,例如:按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池,可以確保旅客下榻於阿巴諾泰爾梅市時能夠感到滿意。

NT$2,198
每晚平均價格
莎沃雅溫泉浴場酒店 - 阿巴諾泰爾梅
7.9 好
Via Pietro D'Abano, 53, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心1.1公里 

莎沃雅溫泉浴場酒店 - 阿巴諾泰爾梅位於阿巴諾泰爾梅,提供具有現代感的4星級住宿,還附設室外游泳池、按摩浴缸和戶外網球場。 也有土耳其蒸氣浴和蒸氣浴。

NT$2,257
每晚平均價格
阿巴諾威爾第酒店
8.7 極好
Via F. Busonera 200, Abano Terme, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離阿巴諾泰爾梅, VE, 義大利市中心1.3公里 

Hotel Abano Verdi在阿巴諾泰爾梅提供4星級住宿。 也有室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

NT$2,257
每晚平均價格

阿巴諾泰爾梅飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿巴諾泰爾梅的住宿

阿巴諾泰爾梅住宿小錦囊

  • 阿巴諾泰爾梅有哪些飯店值得推薦?

    根據2,715則評價,泰爾梅威尼斯酒店 - 阿巴諾泰爾梅的評分是8.5,是阿巴諾泰爾梅非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括黎明泰爾梅酒店 - 阿巴諾泰爾梅(630則評價的平均評分是8.4)和特爾米環球酒店(861則評價的平均評分是8.3。

  • 阿巴諾泰爾梅的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,阿巴諾泰爾梅飯店的平均價格是每晚NT$3,861。阿巴諾泰爾梅四星級的飯店平均價格是每晚NT$4,039,而五星級的飯店則是每晚NT$5,851。

  • 阿巴諾泰爾梅的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,455的便宜阿巴諾泰爾梅飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住阿巴諾泰爾梅的飯店多少錢?

    想在今晚入住阿巴諾泰爾梅的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$1,455的價格。平均價格則大約NT$3,861。用戶還找到NT$2,851起的4星級飯店。