荷蘭阿姆斯特爾芬的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭阿姆斯特爾芬的飯店並節省旅費

阿姆斯特爾芬, 荷蘭
7月2日 — 7月3日2
阿姆斯特爾芬, 荷蘭
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂阿姆斯特爾芬飯店的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:9月
阿姆斯特爾芬的平均價格:每晚NT$105,730
搜出的超值價格:每晚NT$1,218
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期四
NT$2,110 - NT$6,405
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,669 - NT$4,758
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿姆斯特爾芬評分最高的飯店

1
阿姆斯特丹城南阿達焦酒店
8.9 極好
Professor J.H. Bavincklaan 5, Amstelveen, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特爾芬, 荷蘭市中心2.0公里 

阿姆斯特丹城南阿達焦酒店位於阿姆斯特爾芬市,提供公共區域提供免費無線網路。 這間具有現代感的飯店有各種不同的設施,包括24小時接待櫃檯、快速入住/退房和會議室。

2
阿比納咖啡餐廳酒店 - 阿姆斯多芬
6.7 好
Amsterdamseweg 193, Amstelveen, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特爾芬, 荷蘭市中心1.6公里 

阿比納咖啡餐廳酒店 - 阿姆斯多芬位於阿姆斯特爾芬,鄰近這一區的旅遊景點。 還提供露臺、行李寄存和24小時接待櫃檯。

3
阿姆斯特爾芬大酒店 - 阿姆斯多芬
8.6 極好
Bovenkerkerweg 81, Amstelveen, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特爾芬, 荷蘭市中心3.1公里 

阿姆斯特爾芬大酒店 - 阿姆斯多芬在阿姆斯特爾芬提供4星級住宿。 提供免費Wi-Fi、戶外網球場和室內網球場。

4
南阿姆斯特丹市宜必思經濟型酒店
7.2 好
Prof J H Bavincklaan 1, Amstelveen, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特爾芬, 荷蘭市中心1.9公里 

南阿姆斯特丹市宜必思經濟型酒店所在位置距離Onderuit Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽阿姆斯特爾芬市的理想下榻之地。 還設有快速入住/退房、會議中心和24小時接待櫃檯。

5
阿姆斯特丹阿姆斯特爾芬服務式公寓酒店 - 阿姆斯多芬
8.1 極好
阿姆斯特爾芬, 北荷蘭省, 荷蘭
在地圖上顯示
距離阿姆斯特爾芬, 荷蘭市中心0.9公里 

位於阿姆斯特爾芬的阿姆斯特丹阿姆斯特爾芬服務式公寓酒店 - 阿姆斯多芬有溫馨的4星級住宿。 擁有健身中心、室內游泳池、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

6
阿姆斯特丹佛瑞斯酒店 - 阿姆斯多芬
8.0 極好
Amsterdamseweg 465a, Amstelveen, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特爾芬, 荷蘭市中心1.9公里 

阿姆斯特丹佛瑞斯酒店 - 阿姆斯多芬位在阿姆斯特爾芬,提供免費無線上網。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

荷蘭阿姆斯特爾芬超值的飯店

阿姆斯特丹南部酒店公寓
8.3 極好
Professor J.H. Bavincklaan 3, Amstelveen, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特爾芬, 荷蘭市中心1.9公里 

阿姆斯特丹南部酒店公寓位於阿姆斯特爾芬,提供的4星級住宿,還附設蒸氣浴。 還提供行李寄存、24小時接待櫃檯和會議室。

NT$3,742
每晚平均價格
阿姆斯特丹艾姆尼特酒店
8.5 極好
14 Professor W.H. Keesomlaan, Amstelveen, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特爾芬, 荷蘭市中心2.4公里 

這間舒適的飯店位於阿姆斯特爾芬並且設有免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和會議室。 擁有健身中心、24小時接待櫃檯、洗衣服務和服務接待處。

NT$3,861
每晚平均價格

阿姆斯特爾芬飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿姆斯特爾芬的住宿

阿姆斯特爾芬住宿小錦囊

  • 阿姆斯特爾芬有哪些飯店值得推薦?

    阿姆斯特丹艾姆尼特酒店是阿姆斯特爾芬非常熱門的飯店,根據1,817則評價它的評分是8.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,阿姆斯特丹阿姆斯特爾芬服務式公寓酒店 - 阿姆斯多芬(466則評價的評分是8.1)和南阿姆斯特丹市宜必思經濟型酒店(5,623則評價的評分是7.2)均是阿姆斯特爾芬評分不錯的飯店。