荷蘭史基浦的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭史基浦的飯店並節省旅費

史基浦, 荷蘭
7月1日 — 7月2日2
史基浦, 荷蘭
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

史基浦熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿姆斯特丹史基浦機場citizenM酒店
8.7 極好
Jan Plezierweg 2, Schiphol, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離史基浦, 荷蘭市中心1.1公里 
極好根據13,571則評價
8.7

飯店在阿姆斯特丹提供4星級住宿,到阿姆斯特丹史基浦機場也只需要幾步路的時間。 還設有會議室、快速入住/退房和免費無線網路。

阿姆斯特丹機場鬱金香飯店
8.4 極好
Piet Guilonardweg 3, Schiphol, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離史基浦, 荷蘭市中心3.9公里 
極好根據3,286則評價
8.4

飯店在阿姆斯特丹提供3星級住宿,到阿姆斯特丹史基浦機場也只需要幾分鐘的時間。 提供健身中心、24小時接待櫃檯、腳踏車出租和快速入住/退房。

阿姆斯特丹斯基弗機場希爾頓酒店 - 斯奇泊
8.7 極好
Schiphol Boulevard 701, Schiphol, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離史基浦, 荷蘭市中心0.9公里 
極好根據2,519則評價
8.7

飯店在阿姆斯特丹提供4星級住宿,到阿姆斯特丹史基浦機場也只需要幾步路的時間。 客房裝有空調,還有免費網路。

阿姆斯特丹機場喜來登酒店及會議中心 - 斯奇泊
8.4 極好
Schiphol Boulevard 101, Schiphol, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離史基浦, 荷蘭市中心1.2公里 
極好根據3,375則評價
8.4

阿姆斯特丹機場喜來登酒店及會議中心 - 斯奇泊坐落在阿姆斯特丹,可以輕鬆開車前往凡高博物館並提供附設私人停車場。 距離阿姆斯特丹史基浦機場非常近,所在位置方便,而且提供了舒適的住宿。

阿姆斯特丹機場多林特酒店 - 斯奇泊
8.5 極好
Stationsplein Zw 951, Schiphol, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離史基浦, 荷蘭市中心4.2公里 
極好根據5,789則評價
8.5

阿姆斯特丹機場多林特酒店 - 斯奇泊具有440間客房,而且擁有溫水泳池。 鄰近阿姆斯特丹史基浦機場,方便出入阿姆斯特丹的旅客。

阿姆斯特丹史基浦機場麗柏酒店
8.2 極好
Beechavenue 142 - 160, Schiphol, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離史基浦, 荷蘭市中心2.4公里 
極好根據1,155則評價
8.2

阿姆斯特丹史基浦機場麗柏酒店位在Schiphol-Rijk,可以輕鬆開車前往海尼根體驗並提供附設停車場。 從所在位置做車到阿姆斯特丹史基浦機場只要10分鐘,此外,還為下榻的旅客提供機場接駁。

阿姆斯特丹史基浦機場麗笙酒店 - 史基普 - 國家
8.3 極好
Boeing Avenue 2, Schiphol, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離史基浦, 荷蘭市中心2.4公里 
極好根據1,973則評價
8.3

位於Schiphol-Rijk的阿姆斯特丹史基浦機場麗笙酒店 - 史基普 - 國家有舒適的4星級住宿。 附附設停車場,鄰近餐廳和商店。

史基浦機場美居酒店
Po Box 75041, Schiphol, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離史基浦, 荷蘭市中心1.3公里 

史基浦機場美居酒店位在阿姆斯特丹,位置十分方便,距離阿姆斯特丹史基浦機場只要幾分鐘,還提供舒適的住宿。 鄰近一系列餐廳和餐館,而且走幾步路就可以到達Schiphol Railway Station。

阿姆斯特丹史基浦優特艾爾過境酒店
7.1 好
Vertrekpassage 118, Schiphol, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離史基浦, 荷蘭市中心1.4公里 
根據1,467則評價
7.1

飯店位在阿姆斯特丹,位置十分方便,距離阿姆斯特丹史基浦機場只要幾分鐘,還有舒適的住宿。 旅客也可以利用的免費網路連線。

預訂史基浦飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:4月
史基浦的平均價格:每晚NT$139,647
搜出的超值價格:每晚NT$2,049
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
NT$2,455 - NT$8,363
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,189 - NT$8,363
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

史基浦飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

史基浦的住宿

史基浦住宿小錦囊

  • 史基浦有哪些飯店值得推薦?

    3,286則評價給阿姆斯特丹機場鬱金香飯店的平均分數是8.4/10。阿姆斯特丹機場喜來登酒店及會議中心 - 斯奇泊也是值得考慮的住宿,3,375則評價給它的平均分數是8.4/10。阿姆斯特丹史基浦機場citizenM酒店則是另外一個不錯的選擇,13,571則評價給它的平均分數是8.7/10。

  • Schiphol Railway Station周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Schiphol Railway Station的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦阿姆斯特丹史基浦機場citizenM酒店,13,571則評價給它8.7/10。

  • 哪一間鄰近史基浦的Business Park Schiphol-Rijk飯店值得推薦?

    Business Park Schiphol-Rijk附近最熱門的飯店是阿姆斯特丹史基浦機場麗笙酒店 - 史基普 - 國家,有1,973位HotelsCombined的用戶給它8.3/10的分數。

  • 史基浦的飯店多少錢?

    史基浦的飯店每晚的平均價格是NT$5,821(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 史基浦的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$2,762的史基浦飯店。 7月1日到7月3日的那個星期,史基浦飯店的價格每晚低至NT$3,683。

  • 今晚入住史基浦的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,史基浦飯店今晚的價格曾低至NT$3,089,平均價格則大約NT$6,653。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$3,742。