土耳其安塔利亞的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其安塔利亞的飯店並節省旅費

安塔利亞, 土耳其
8月13日 — 8月14日2
安塔利亞, 土耳其
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

安塔利亞熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
普定碼頭特級酒店 - 安塔利亞
8.6 極好
Mermerli Sokak No 15, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心1.6公里 
極好根據742則評價
8.6

位在城市離Hadrian's Gate和Karaalioglu Park只要十分鐘腳程附近的地方,普定碼頭特級酒店 - 安塔利亞 提供室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴等設施。 熱門的設施,例如:屋頂露臺和土耳其蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於安塔利亞市時能夠感到舒適。

克法薩雷昆都海灘酒店 - 安塔利亞
7.4 好
Kundu Mevkii, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心15.8公里 
根據87則評價
7.4

克法薩雷昆都海灘酒店 - 安塔利亞位於安塔利亞市,可以欣賞獨一無二的拉臘海灘公園景觀,提供了5星級住宿,還有室外游泳池、蒸氣浴和私人海灘等設施。 還提供免費無線網路、土耳其蒸氣浴和滑水道。

安塔利亞拉拉假日酒店
8.6 極好
Lara Guzeloba 2290, Sk Muratpasa, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心9.2公里 
極好根據1,224則評價
8.6

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是安塔利亞市的理想下榻地。 也有室外游泳池、土耳其蒸氣浴和蒸氣浴。

星宮酒店
7.1 好
Muratpasa Mah. 567 Sok. No. 33, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心1.3公里 
根據84則評價
7.1

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是安塔利亞市的絕佳住宿選擇。 有會議室、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

卡梅天空精品酒店 - 安塔利亞
8.4 極好
Kisla Mh. 53 Sk. No:4/a, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心1.5公里 
極好根據758則評價
8.4

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是安塔利亞市的理想下榻地。 有公共區域提供免費無線網路、按摩和蒸氣浴。

仙德酒店 - 安塔利亞
5.7 尚可
Genclik Mah. Isiklar Cad. No:42, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心2.3公里 
尚可根據81則評價
5.7

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是安塔利亞市的理想下榻地。 擁有健身中心、蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和室外游泳池。

埃爾索伊埃菲旅館
5.9 尚可
Muratpasa Mahallesi, 562. Sk. No 13, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心1.2公里 
尚可根據123則評價
5.9

這間住宿位於城市中心的便利地段。 這間的住宿位於Antalya City Centre便利的地理位置。

拉拉酒店 - 安塔利亞
7.4 好
Güzeloba Mah. Lara Cad. No:142, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心8.2公里 
根據392則評價
7.4

拉拉酒店 - 安塔利亞位於安塔利亞,提供的3星級住宿,還附設蒸氣浴、室外游泳池和私人海灘。 還設有兒童泳池、快速入住/退房和土耳其蒸氣浴。

馬迪史塔特酒店 - 安塔利亞
7.9 好
Ali Çetinkaya Caddesi No: 19, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心0.8公里 
根據1,146則評價
7.9

馬迪史塔特酒店 - 安塔利亞位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往安塔利亞市高人氣的觀光景點。 也提供蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

埃克斯珀羅亞爾酒店
7.0 好
Muratpasa Mahallesi 567, Sokak N 53, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心1.4公里 
根據1,124則評價
7.0

位於城市中心的地點非常方便,這間3星級的飯店是安塔利亞市的理想下榻地。 座落地點方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

預訂安塔利亞飯店的小秘訣

最便宜的月份:10月
最貴的月份:9月
安塔利亞的平均價格:每晚NT$105,251
搜出的超值價格:每晚NT$240
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期一
NT$456 - NT$9,954
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$456 - NT$8,476
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

安塔利亞評分最高的飯店

1
安達莉亞蘇酒店 - 安塔利亞
8.9 極好
Selcuk Mh. Iskele Cd. No:72 Kaleiçi, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心1.6公里 

安達莉亞蘇酒店 - 安塔利亞位於安塔利亞市,提供屋頂露臺和按摩浴缸。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的人。

2
拉臘海灘泰坦尼克號酒店 - 安塔利亞
8.5 極好
Lara Turizm Yolu, Muratpasa, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心13.9公里 

拉臘海灘泰坦尼克號酒店 - 安塔利亞位在安塔利亞,提供雅緻的住宿,附設戶外網球場、私人海灘和室外游泳池。 這間寧靜的5星級飯店優質的設備很多,其中包括全包膳食、按摩浴缸和滑水道。

3
安塔利亞奧茲酒店渡假村及水療中心 - 安塔利亞
7.0 好
Eski Lara Yolu, No:40, Sirinyali Mah, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心4.5公里 

飯店位於安塔利亞,提供具有現代感的5星級住宿,還附設按摩浴缸、室外游泳池和私人海灘。 也提供屋頂露臺、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

4
拉若自由酒店 - 安塔利亞
8.8 極好
Kemeragzi Mevkii, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心16.2公里 

這間的飯店的旅客可以享受隱蔽的私人海灘所帶來的悠閒,和附設的水療SPA,從下榻之地出發只需要一下子就可以到達安塔利亞的心臟地帶。 提供免費Wi-Fi、室外溫水泳池和按摩浴缸。

5
安塔利亞德德曼酒店及會議中心 - 安塔利亞
9.0 極好
24, Lara Cad, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心3.7公里 

位於安塔利亞市的飯店有專屬的海灘,還有無邊際泳池。 旅客可以獲得使用附設LifeCo及Akra Fit的專屬權利。

6
拉拉風飯店及 Spa
7.8 好
Kemeragzi Mah. Meydan Bulvari Sk. No:8 Lara, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心14.3公里 

Wind of Lara Hotel & SPA - Ultra All Inclusive位於安塔利亞,鄰近這一區著名的景點。 只要幾分鐘就能到海灘,還有舒適的5星級住宿。

7
安塔利亞華美達廣場酒店 - 安塔利亞
7.9 好
Genclik Mh. Fevzi Cakmak Caddesi No:22, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心2.2公里 

這間奢華的飯店座落於安塔利亞市中心的便利地帶,而且有室外游泳池、私人海灘和按摩浴缸。 備有時尚的客房,附的露台可以俯瞰海和山峰景觀。

8
阿克拉公園巴魯特酒店 - 安塔利亞
8.7 極好
Lara Yolu, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心3.6公里 

位於安塔利亞的飯店提供獨特的住宿,所在位置離安塔利亞博覽中心很近。 擁有水療SPA,和保齡球場、公共區域提供免費無線網路和行政樓層。

土耳其安塔利亞超值的飯店

得德科那酒店 - 安塔利亞
8.2 極好
Kilinçaslan Mh Hidirlik Sk No13 Kaleiçi, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心1.7公里 

得德科那酒店 - 安塔利亞位於安塔利亞,鄰近這一區著名的景點。 也提供免費無線上網。

NT$599
每晚平均價格
拉瑞世界酒店 - 安塔利亞
7.4 好
Guzeloba Mh. 2295 Sk. No : 21, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心9.2公里 

位在安塔利亞的飯店距離安塔利亞機場不到30分鐘車程,還附私人海灘、室外游泳池和游泳池。 有土耳其蒸氣浴、兒童俱樂部和蒸氣浴。

NT$899
每晚平均價格
蘇丹酒店
9.3 極好
Selcuk Mah. Mektep Sok. No 3 Kaleici, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心1.5公里 

Sultan Pension提供游泳池,位在安塔利亞市,步行到Hadrian's Gate只需要大約分鐘路程。 還設有日光浴甲板、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

NT$989
每晚平均價格
伊利普斯皇家Spa及酒店
7.0 好
Etiler Mah. 851 Sk. No: 2, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心0.8公里 

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是安塔利亞市的絕佳住宿選擇。 有室內游泳池、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,049
每晚平均價格
梅迪泰拉藝術酒店 - 安塔利亞
7.4 好
Barbaros Mah Zafer Sok No 5 Kaleici, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心1.6公里 

梅迪泰拉藝術酒店 - 安塔利亞在安塔利亞提供4星級住宿。 飯店提供免費無線上網、餐廳以及室外游泳池,只需要10分鐘左右就可以走到Antalya Ulu Camii、Karaalioglu Park和Ataturk's House Museum。

NT$1,079
每晚平均價格
套房酒店 - 安塔利亞
8.6 極好
Liman Mahallesi 34 Sokak No:9, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心10.2公里 

套房酒店 - 安塔利亞提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽安塔利亞的時候,可以入住。 也有室外游泳池、蒸氣浴和健身中心。

NT$1,198
每晚平均價格
檸檬酒店
8.1 極好
Arapusuyu Mah. Belediye Cad. No.16, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心5.8公里 

位在城市離Konyaalti海灘不超過十分鐘腳程附近的地方,Lemon Hotel Antalya 提供室外游泳池等設施。 這間迷人的住宿位於Konyaalti便利的地理位置。

NT$1,228
每晚平均價格
拉菈海灘渡假屋
7.5 好
Güzeloba Mahallesi, 2383 Daire no:7, Antalya, Turkey
在地圖上顯示
距離安塔利亞, 土耳其市中心11.3公里 

位在安塔利亞的Lara Beach Homes距離安塔利亞機場不到15分鐘車程,還提供室外游泳池。 附設旅遊服務櫃檯和租車櫃台。

NT$1,258
每晚平均價格

安塔利亞飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

安塔利亞的住宿

安塔利亞住宿小錦囊

  • 安塔利亞有哪些飯店值得推薦?

    安塔利亞有很多優質的飯店,其中一間是慕尼黑膳食公寓,目前的評分是8.8。普定碼頭特級酒店 - 安塔利亞和星宮酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪安塔利亞時不錯的住宿選擇。

  • 拉臘周邊有哪間飯店值得推薦?

    我們一起住宿酒店 - 安塔利亞是拉臘附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據519則評價,它的分數是8.8。

  • 哪一間鄰近安塔利亞的安塔利亞老城碼頭飯店值得推薦?

    如果想找安塔利亞老城碼頭附近的優質飯店,可以考慮普定碼頭特級酒店 - 安塔利亞;根據742則HotelsCombined的評價,它的評分為8.6/10。

  • Antalya City Centre附近有不錯的飯店嗎?

    如果你在尋找Antalya City Centre附近的優質住宿,不妨考慮普定碼頭特級酒店 - 安塔利亞(來自742則評價的分數為8.6)。

  • 安塔利亞的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,安塔利亞的飯店每晚的平均價格是NT$4,165。安塔利亞四星級的飯店,平均每晚NT$4,314,而五星級的飯店,則平均每晚NT$13,093。

  • 安塔利亞的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$210的便宜安塔利亞飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 8月12日到8月14日的那個星期,安塔利亞飯店的價格每晚低至NT$539。

  • 今晚入住安塔利亞的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住安塔利亞的飯店,可享低至NT$240的價格,平均價格則大約NT$5,003。今晚入住安塔利亞的4星級飯店則要NT$1,049起。