土耳其錫德的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其錫德的飯店並節省旅費

錫德, 土耳其
7月2日 — 7月3日2
錫德, 土耳其
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

錫德熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
邊宮水療酒店 - 式 - 賽德
8.6 極好
Evrenseki Mah 28 Sokak No 3, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心5.9公里 
極好根據531則評價
8.6

邊宮水療酒店 - 全包式 - 賽德在塞德提供了豪華的下榻之地,還擁有室內游泳池和私人海灘。 這間舒適的飯店也有蒸氣浴,從所在位置開車一小段路就到馬納夫加特和Colakli。

水晶日落豪華溫泉渡假村 - 式 - 賽德
7.5 好
Bingesik Mevkii Kumkoy Yolu, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心2.7公里 
根據138則評價
7.5

水晶日落豪華溫泉渡假村 - 全包式 - 賽德位在塞德,提供的5星級住宿,還附設戶外網球場、私人海灘和室外游泳池。 擁有健身房、滑水道、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

賽德奧茲高級酒店- 式
8.4 極好
Evren Mah 21 Cad 20 Sok No 6 Evrenseki, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心6.7公里 
極好根據26則評價
8.4

賽德奧茲高級酒店- 全包式位於塞德,提供舒適的住宿,有蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。 這間的5星級飯店受歡迎的特色很多,其中包括滑水道、全包膳食和土耳其蒸氣浴。

歐迪姆埃科俱樂部酒店 - 式 - 賽德
8.8 極好
Titreyen Gol Mevkii Pk 3 Manavgat Side, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心5.7公里 
極好根據120則評價
8.8

歐迪姆埃科俱樂部酒店 - 全包式 - 賽德位在塞德,提供舒適的住宿,附設私人海灘、戶外網球場和室外游泳池。 這間的5星級度假村優質的設施很多,其中包括按摩浴缸、迷你高爾夫和滑水道。

方星雅渡假村 - 式 - 賽德
9.0 極好
Kumkoy Mevkii, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心2.2公里 
極好根據88則評價
9.0

方星雅渡假村 - 全包式 - 賽德在塞德提供了豪華的下榻之地,還擁有戶外網球場和私人海灘。 提供室外游泳池和按摩浴缸及免費Wi-Fi連線。

賽涵太陽殿溫泉渡假村 - 式 - 賽德
Cumhuriyet Blv, close to the beach, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心6.5公里 

這間雅緻的度假村座落地點非常便利,開車很快就到馬納夫加特,提供私人海灘、室外游泳池和戶外網球場。 附設土耳其蒸氣浴、滑水道和兒童俱樂部。

梅拉斯度假飯店
8.8 極好
Side Mah Süleyman Demirel Bulv No 5, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心2.4公里 
極好根據162則評價
8.8

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到馬納夫加特,提供土耳其蒸氣浴、室外游泳池和蒸氣浴。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

荷魯斯天堂豪華度假村
Deniz Buku Mevkii, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心2.1公里 

Horus Paradise Luxury Resort - All Inclusive在塞德提供了豪華的下榻之地,還擁有私人海灘和室內游泳池。 這間雅緻的度假村有各種不同的便利設施,包括蒸氣浴、美容中心和全包膳食。

水晶宮殿豪華渡假酒店 - 式 - 賽德
7.9 好
Colakli, Side, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心10.1公里 
根據67則評價
7.9

從這間具有現代感和雅緻的度假村開車很快就到塞德,提供戶外網球場、私人海灘和室外游泳池。 熱門的設施,例如:保齡球場、按摩浴缸和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於Colakli市時能夠感到滿意。

賽德普倫瑟斯Spa度假酒店
7.7 好
Side Mah. Inonu Bulvari No.29, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心2.0公里 
根據117則評價
7.7

Side Prenses Resort Hotel & Spa位於塞德,提供的5星級住宿,還附設蒸氣浴。 還提供遊樂場、兒童俱樂部和按摩。

預訂錫德飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:1月
錫德的平均價格:每晚NT$133,885
搜出的超值價格:每晚NT$475
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期二
NT$1,394 - NT$24,261
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,741 - NT$3,904
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

錫德評分最高的飯店

1
拉格蘭德渡假村及水療中心 - 式 - 賽德
8.4 極好
Ilica Mah Kumkoy Bulvari No 91, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心5.5公里 

這間舒適的度假村地理位置非常便利,開車一小段路就到馬納夫加特,附設私人海灘和室外游泳池。 只要幾分鐘就能到海灘,還提供舒適的5星級住宿。

2
格蘭德尊貴塞德水療式酒店 - 賽德
Titreyengol Mevkii Manavgat P.O.Box: 84, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心5.7公里 

這間5星級飯店位於塞德市,擁有私人海灘與戶外游泳池。 還提供滑水道、戶外網球場和蒸氣浴。

土耳其錫德超值的飯店

庫拉貝勒瑪套房飯店
Yali Mah. 1106 Sok., Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心2.5公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一小段路就到馬納夫加特,提供室外游泳池和蒸氣浴。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$581
每晚平均價格
納吉斯精品酒店 - 賽德
4.0 尚可
Side Mah.Kazim Karabekir Cad.no:58, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心2.2公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到馬納夫加特,提供室外游泳池和私人海灘。 還設有公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和兒童泳池。

NT$624
每晚平均價格
維多利亞公主公寓式酒店
7.9 好
Cennetler Cad. 527 Sokak No 4, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心1.8公里 

Victoria Princess Hotel & Apart坐落在塞德,可以輕鬆開車前往Manavgat Waterfall並提供附設免費公共停車場。 有室外游泳池、免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。

NT$624
每晚平均價格
凱蒂貓花園公寓式酒店
6.6 好
1008 Sokak No. 7 Side/Manavgat, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心1.7公里 

Catty Cats Garden Hotel位在塞德,鄰近這一區熱門的景點。 也有蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和室外游泳池。

NT$1,010
每晚平均價格
徹納爾家庭套房酒店 - 賽德
6.2 好
Side Bulvari No:10, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心2.0公里 

徹納爾家庭套房酒店 - 賽德位在塞德,提供舒適的住宿,有私人海灘、蒸氣浴和室外游泳池。 附設滑水道、遊樂場和兒童俱樂部。

NT$1,039
每晚平均價格
葫蘆絲酒店
Side Mah. Kiremithane Sok. No13, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心1.2公里 

Hulusi Hotel位在塞德,鄰近這一區熱門的景點。 附設公共區域提供免費無線網路、兒童泳池和室外游泳池。

NT$1,426
每晚平均價格
西代蘇飯店
8.1 極好
Side Mah., Ozal Cad., No 46, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心1.8公里 

Side Su Hotel - Adult Only +16位於塞德,鄰近這一區熱門的景點。 也提供按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。

NT$1,544
每晚平均價格
賽德山酒店 - 賽德
5.2 尚可
Inonu Bulvari No: 23, Side, Turkey
在地圖上顯示
距離錫德, 土耳其市中心1.9公里 

賽德山酒店 - 賽德位於塞德,提供時髦的3星級住宿,還附設私人海灘和室外游泳池。 這間充滿活力的飯店有多種便利設施,包括身體護理、臉部護理和滑水道。

NT$1,901
每晚平均價格

錫德飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

錫德的住宿

錫德住宿小錦囊

  • 錫德有哪些飯店值得推薦?

    錫德最熱門的飯店之一是黃金海岸式馮渡假村,307位用戶曾經評價過它,評分為8.4/10。薩雷麗晶瑪麗蒂姆式酒店 - 賽德和偏西園大酒店是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.0/10和7.7/10。

  • 錫德的飯店多少錢?

    過去3天,錫德飯店的每晚平均價格在NT$4,811左右。錫德的五星級飯店每晚的平均價格為NT$4,336,四星級飯店每晚的平均價格為NT$9,326。

  • 錫德的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,錫德飯店每晚的價格曾低至NT$208。 從7月1日到7月3日入住錫德的住宿,價錢可以低至每晚NT$416。

  • 今晚入住錫德的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$386的價格在今晚入住錫德的飯店,但住宿的平均價則約NT$5,138。你也可以用低至NT$891的價格在今晚入住錫德的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。