希臘雅典的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘雅典的度假住宿並節省旅費

雅典, 阿提卡, 希臘
8月13日 — 8月14日2
雅典, 阿提卡, 希臘
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

雅典受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
麗雯烏爾萬克賽諾方克斯旅館
7.8 好
Xenofontos 14, Syntagma, Athens, Greece
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心1.1公里 
根據488則評價
7.8

麗雯烏爾萬克賽諾方克斯旅館座落於熱鬧的Central Athens,從Syntagma Metro Station步行至此只需5分鐘,提供了旅遊服務櫃檯、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。 從憲法廣場走過來只需要一下子就可以到達;此外,舒適的公寓還提供冰箱。

雅典衛城舒適廣場飯店
雅典, 希臘
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心1.6公里 

Acropolis Cozy Place提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Athens/雅典的時候,可以入住。 有免費Wi-Fi,步行幾分鐘就可以到達雅典衛城和熱門景點。

純藍別墅
9.4 極好
科洛布坎, 印尼
在地圖上顯示
距離科洛布坎, BA, 印尼市中心3.5公里 
極好根據69則評價
9.4

純藍別墅位在長古中如詩如畫的綠地,提供時髦的住宿以及完善的設施,包括免費接送服務、室外游泳池和屋頂露臺。 也有提供游泳池的健身房。

隱密山丘別墅 - 佩卡圖
9.0 極好
南庫塔, 印尼
在地圖上顯示
距離南庫塔, BA, 印尼市中心7.8公里 
極好根據44則評價
9.0

隱密山丘別墅 - 佩卡圖座落地點非常理想,就位在寧靜的鄉村當中,搭車只要一下子就可以到 Uluwatu和金巴蘭。 提供5星級的住宿,和裝有空調的豪華別墅。

衞城附近拉斯托尼雅典套房公寓
9.2 極好
雅典, 希臘
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心1.1公里 
極好根據560則評價
9.2

這間住宿位置在Central Athens,只需要步行5分鐘就可抵達憲法廣場。 也提供免費無線上網。

雅典綠色公寓 - 雅典
9.2 極好
雅典, 希臘
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心2.1公里 
極好根據241則評價
9.2

雅典綠色公寓 - 雅典座落在Athens/雅典,距離附近景點,例如:Presidential Mansion,也相當近。 還設有按摩、會議室和公共區域提供免費無線網路。

瓦拉巴鄉間民宿
9.1 極好
Ekklisia Panagia, Markopoulo Mesogaias, Greece
在地圖上顯示
距離Markopoulo Mesogaias, AT, 希臘市中心2.7公里 
極好根據586則評價
9.1

Varaba Country House在Markopoulo Mesogaias市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來雅典國際機場,還有免費無線上網。 還提供烤肉/野餐區、行李寄存和露臺。

47 豪華套房酒店 - 雅典
9.3 極好
47 Konstantinoupoleos St., Athens, Greece
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心1.7公里 
極好根據621則評價
9.3

47 豪華套房酒店 - 雅典在Central Athens區域提供4星級住宿。 還設有按摩浴缸、服務接待處和腳踏車出租。

雅典gk公寓
8.3 極好
雅典, 希臘
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心1.1公里 
極好根據658則評價
8.3

雅典GK公寓提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Athens/雅典的時候,可以入住。 有旅遊服務櫃檯、游泳池和公共區域提供免費無線網路。

埃爾維塔公寓
8.5 極好
雅典, 希臘
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心3.1公里 
極好根據90則評價
8.5

Elvita Apartments提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Athens/雅典的時候,可以入住。 附近有各式各樣的熱門餐廳,而且步行10分鐘之內就可以到達Ambelokipi Metro Station。

預訂雅典度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:6月
雅典的平均價格:每晚NT$78,556
搜出的超值價格:每晚NT$659
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期三
NT$1,227 - NT$5,796
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,009 - NT$2,526
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

希臘雅典最便宜的度假住宿

蓮花中心公寓酒店 - 雅典
8.8 極好
雅典, 希臘
在地圖上顯示
距離雅典, AT, 希臘市中心0.7公里 

這個Central Athens住宿位於觀光鬧區,且離National Bank of Greece不遠。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

NT$2,816
每晚平均價格

雅典度假住宿的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

雅典的住宿

雅典住宿小錦囊

  • 租住雅典度假住宿大概多少錢?

    平均來説,雅典的度假住宿每晚要NT$2,622,不過每晚NT$1,542或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在雅典找到最便宜的價格是每晚NT$679。2月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;7月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 雅典最好的度假住宿是哪間?

    雖然雅典有許多評價很好的度假住宿,47 豪華套房酒店 - 雅典是目前評分最高的一間。基於621則HotelsCombined的評價,它得到的評分是9.3/10。

  • 距離雅典國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到雅典旅行時想住雅典國際機場附近,可以考慮預訂瓦拉巴鄉間民宿度假住宿。這間度假公寓離雅典機場僅3.3公里。

  • 雅典哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,雅典最受歡迎的住宿是普拉卡區。搜尋雅典度假住宿的用戶中,有100%的人會查看普拉卡的住宿。如果你也有興趣預訂普拉卡的度假住宿,可以考慮麗雯烏爾萬克賽諾方克斯旅館:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 雅典的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「pool」?

    雅典有2間度假住宿目前標示有「pool」設施。有這個設施的雅典度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的純藍別墅。

  • 雅典有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂雅典的公寓式飯店式度假住宿,你有127個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是雅典一室公寓 - 雅典。