奧地利巴德依休的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利巴德依休的飯店並節省旅費

巴德依休, 奧地利
8月13日 — 8月14日2
巴德依休, 奧地利
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

奧地利巴德依休超值的飯店

局根巴德伊舍旅社
7.9 好
Am Rechensteg 5, Bad Ischl, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離巴德依休, 奧地利市中心0.3公里 

造訪巴德依休市的時候,局根巴德伊舍旅社不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 也有免費Wi-Fi。

NT$2,726
每晚平均價格
德爾哈勃特肖夫酒店
8.3 極好
Götzstraße 1, Bad Ischl, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離巴德依休, 奧地利市中心0.5公里 

遊覽巴德依休市時,德爾哈勃特肖夫酒店不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 也附設蒸氣浴、室外游泳池和免費無線網路。

NT$2,966
每晚平均價格
索恩霍夫酒店
8.6 極好
Bahnhofstraße 4, Bad Ischl, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離巴德依休, 奧地利市中心0.5公里 

遊覽巴德依休市時,索恩霍夫酒店不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個獨特的下榻之處。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

NT$3,116
每晚平均價格
希夫黃金酒店 - 巴德依休
8.5 極好
Adalbert-Stifter-Kai 3, Bad Ischl, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離巴德依休, 奧地利市中心0.3公里 

造訪巴德依休市的時候,希夫黃金酒店 - 巴德依休不但鄰近本區各個景點,而且提供一個雅緻的下榻之處。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和按摩。

NT$3,655
每晚平均價格
巴特伊施爾歐羅特門渡假村 - 巴德依休
9.1 極好
Voglhuberstrasse 10, Bad Ischl, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離巴德依休, 奧地利市中心0.5公里 

遊覽巴德依休市的時候,巴特伊施爾歐羅特門渡假村 - 巴德依休不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 附設按摩、公共區域提供免費無線網路和蒸氣浴。

NT$6,771
每晚平均價格

巴德依休飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴德依休的住宿

巴德依休住宿小錦囊

  • 巴德依休有哪些飯店值得推薦?

    322則評價給巴特伊施爾歐羅特門渡假村 - 巴德依休的平均分數是9.1/10。希夫黃金酒店 - 巴德依休也是值得考慮的住宿,669則評價給它的平均分數是8.5/10。加爾尼酒店及桑德維特旅舍則是另外一個不錯的選擇,820則評價給它的平均分數是8.2/10。

  • 巴德依休的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,巴德依休的飯店每晚的平均價格是NT$5,363。

  • 巴德依休的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$2,756的巴德依休飯店。