奧地利聖沃爾夫岡的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利聖沃爾夫岡的飯店並節省旅費

聖沃爾夫岡, 奧地利
8月13日 — 8月14日2
聖沃爾夫岡, 奧地利
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

聖沃爾夫岡熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
美景度假屋
9.5 極好
聖沃爾夫岡, 上奧地利州, 奧地利
在地圖上顯示
距離聖沃爾夫岡, 奧地利市中心0.9公里 
極好根據210則評價
9.5

The View St. Wolfgang位在聖沃爾夫岡,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

奧地利聖沃爾夫岡超值的飯店

塞洛斯沃爾夫岡加尼酒店
7.3 好
Markt 114, Sankt Wolfgang im Salzkammergut, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離聖沃爾夫岡, 奧地利市中心0.3公里 

塞洛斯沃爾夫岡加尼酒店位於聖沃夫岡湖旁,提供了溫馨的住宿,還附設快速入住/退房、滑雪學校和私人海灘。 距離聖沃爾夫岡市熱門的觀光景點也只要幾分鐘路程就到。

NT$2,906
每晚平均價格
貝洛蘭德歐特安西酒店 - 薩爾茨卡默古特地區聖沃爾夫岡
8.4 極好
Schwarzenbach 16, Sankt Wolfgang im Salzkammergut, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離聖沃爾夫岡, 奧地利市中心3.1公里 

貝洛蘭德歐特安西酒店 - 薩爾茨卡默古特地區聖沃爾夫岡位於聖沃爾夫岡,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池、蒸氣浴和屋頂露臺。 還設有保齡球場、兒童俱樂部和遊樂場。

NT$3,116
每晚平均價格
沃夫岡膳食公寓酒店
8.8 極好
Sternallee Markt 166, Sankt Wolfgang im Salzkammergut, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離聖沃爾夫岡, 奧地利市中心0.1公里 

這間聖沃爾夫岡市的民宿歡迎攜帶寵物入住,提供公共區域提供免費無線網路。 附設日光浴甲板、免費自行車出租和行李寄存。

NT$3,146
每晚平均價格
希布肯白鹿酒店 - 薩爾茨卡默古特地區聖沃爾夫岡
9.2 極好
Markt 73, Sankt Wolfgang im Salzkammergut, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離聖沃爾夫岡, 奧地利市中心0.8公里 

這間的飯店的旅客可以享受隱蔽的私人海灘所帶來的悠閒,和附設的水療SPA,從下榻之地出發只要很短的車程就可以到達聖沃爾夫岡的心臟地帶。 也提供游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

NT$3,176
每晚平均價格
福思特好福酒店 - 聖基爾根
7.4 好
Ried 14, Sankt Wolfgang im Salzkammergut, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離聖沃爾夫岡, 奧地利市中心0.2公里 

福思特好福酒店 - 聖基爾根位於聖沃爾夫岡,提供的4星級住宿,還附設蒸氣浴。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

NT$4,105
每晚平均價格
富力安酒店 - 薩爾茨卡默古特地區聖沃爾夫岡
9.0 極好
Sternallee 196, Sankt Wolfgang im Salzkammergut, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離聖沃爾夫岡, 奧地利市中心0.2公里 

富力安酒店 - 薩爾茨卡默古特地區聖沃爾夫岡位於聖沃爾夫岡市,有屋頂露臺、公共區域提供免費無線網路和滑雪學校。 還提供遊樂場、游泳池和免費自行車出租。

NT$4,344
每晚平均價格
維森羅瑟爾浪漫酒店 - 薩爾茨卡默古特地區聖沃爾夫岡
8.7 極好
Markt 74, Sankt Wolfgang im Salzkammergut, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離聖沃爾夫岡, 奧地利市中心0.8公里 

維森羅瑟爾浪漫酒店 - 薩爾茨卡默古特地區聖沃爾夫岡位在聖沃爾夫岡,提供奢華的住宿,有按摩浴缸、室外溫水泳池和蒸氣浴。 屋頂露臺提供全景的山和湖泊景觀。

NT$6,771
每晚平均價格
克蒂森艾姆西酒店 - 薩爾茨卡默古特地區聖沃爾夫岡
8.8 極好
Pilger Strasse 15, Sankt Wolfgang im Salzkammergut, Oberosterreich, Austria
在地圖上顯示
距離聖沃爾夫岡, 奧地利市中心0.4公里 

這間溫馨的飯店地理位置非常便利,開車很快就到阿伯西,有屋頂露臺、室內游泳池和蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、土耳其蒸氣浴和快速入住/退房。

NT$7,101
每晚平均價格

聖沃爾夫岡飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖沃爾夫岡的住宿

聖沃爾夫岡住宿小錦囊

  • 聖沃爾夫岡有哪些飯店值得推薦?

    聖沃爾夫岡有很多優質的飯店,其中一間是沃夫岡膳食公寓酒店,目前的評分是8.8。施沃爾澤洛索住宿加早餐旅館和萊福特博士之家公寓式酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪聖沃爾夫岡時不錯的住宿選擇。