篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

墨西哥城國際機場附近的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
公園衛星酒店 - 塔蘭潘特拉德巴斯
公園衛星酒店 - 塔蘭潘特拉德巴斯
8.9 極好

距離墨西哥城市中心13.7公里 在地圖上顯示

極好根據1,590則評價
8.9

公園衛星酒店 - 塔蘭潘特拉德巴斯在塔蘭潘特拉提供4星級住宿。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

索卡洛客房青年旅舍
索卡洛客房青年旅舍
6.5 好

距離墨西哥城市中心2.6公里 在地圖上顯示

根據825則評價
6.5

Zocalo Rooms位於城市心臟地帶的理想位置。 提供保險箱和公共區域提供免費無線網路,步行到佐卡羅和國家宮殿很快就到。

梅迪卡蘇爾假日套房酒店 - 墨西哥城
梅迪卡蘇爾假日套房酒店 - 墨西哥城
8.8 極好

距離墨西哥城市中心13.8公里 在地圖上顯示

極好根據120則評價
8.8

位於Mexico City/墨西哥城市的梅迪卡蘇爾假日套房酒店 - 墨西哥城提供迷人的住宿,走路到Huipulco Ligh Rail Station一下子就到。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

歷史中心酒店 - 墨西哥城
歷史中心酒店 - 墨西哥城
9.4 極好

距離墨西哥城市中心2.3公里 在地圖上顯示

極好根據1,008則評價
9.4

位在Mexico City/墨西哥城的歷史中心酒店 - 墨西哥城提供時尚的4星級住宿,鄰近佐卡羅。 這間的飯店位於城市的心臟地帶。

墨西哥城瑞佛瑪萬豪酒店 - 墨西哥城
墨西哥城瑞佛瑪萬豪酒店 - 墨西哥城
8.5 極好

距離墨西哥城市中心1.4公里 在地圖上顯示

極好根據122則評價
8.5

墨西哥城瑞佛瑪萬豪酒店 - 墨西哥城座落在Mexico City/墨西哥城,距離附近觀光景點,例如:El Angel de la Independencia,也只要走一下子就到。 還提供蒸氣浴、室外游泳池和屋頂露臺。

卡斯特羅波爾酒店 - 墨西哥城
卡斯特羅波爾酒店 - 墨西哥城
8.8 極好

距離墨西哥城市中心2.4公里 在地圖上顯示

極好根據3,263則評價
8.8

位於城市中心的地點十分便捷,這間3星級的飯店是Mexico City/墨西哥城市的理想下榻地。 所在位置距離墨西哥城大都會教堂、國家宮殿和佐卡羅不超過10分鐘的路程。

南茵蘇爾根特斯城市快捷加級酒店 - 墨西哥城
極好根據700則評價
8.6

南茵蘇爾根特斯城市快捷加級酒店 - 墨西哥城位在Mexico City/墨西哥城,鄰近這一區的旅遊景點。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

墨西哥卡薩商務酒店 - 墨西哥城
墨西哥卡薩商務酒店 - 墨西哥城
8.6 極好

距離墨西哥城市中心2.0公里 在地圖上顯示

極好根據492則評價
8.6

設計新穎的墨西哥卡薩商務酒店 - 墨西哥城就位在Mexico City/墨西哥城市著名的區域。 從The St. Regis Mexico City走過來只要一小段路就可以到達;此外,具有當代風格的客房還提供私人浴室、咖啡機和電話。

伊茲利普機場1號航站樓膠囊旅館
伊茲利普機場1號航站樓膠囊旅館
8.5 極好

距離墨西哥城市中心7.9公里 在地圖上顯示

極好根據2,548則評價
8.5

伊茲利普機場1號航站樓膠囊旅館位在Mexico City/墨西哥城,位置十分方便,距離墨西哥城國際機場只要幾分鐘,還有舒適的住宿。 還設有快速入住/退房、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

墨西哥城瓦列霍萬豪費爾菲爾德套房酒店
墨西哥城瓦列霍萬豪費爾菲爾德套房酒店
8.9 極好

距離墨西哥城市中心7.7公里 在地圖上顯示

極好根據315則評價
8.9

從Vallejo Metro Station步行到飯店只要十分鐘,Fairfield Inn & Suites by Marriott Mexico City Vallejo為遊覽Mexico City/墨西哥城的旅客提供了理想的下榻之地。 還提供外幣兌換、24小時接待櫃檯和租車櫃台。

墨西哥城國際機場附近熱門的飯店

顯示所有家飯店

Venustiano Carranza墨西哥城國際機場附近超值的飯店

顯示所有家飯店

墨西哥城國際機場附近飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

墨西哥城國際機場附近有哪些住宿選擇?

墨西哥城國際機場旅行常見問題與解答

  • 墨西哥城國際機場附近有哪些不錯的飯店?

    NH 墨西哥市機場 T2 酒店 - 墨西哥城是墨西哥城國際機場附近非常熱門的飯店,1,918則評價給它的平均評分是8.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,墨西哥市四季酒店 - 墨西哥城(298則評價的評分是9.2)和南因蘇爾根特斯費斯塔酒店 - 墨西哥城(358則評價的評分是9.0)均是墨西哥城國際機場評分不錯的飯店。