加拿大卡加利的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大卡加利的飯店並節省旅費

卡加利, AB, 加拿大
8月13日 — 8月14日2
卡加利, AB, 加拿大
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

卡加利熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
嗨卡爾加里市中心國際青年旅舍
8.4 極好
520 7 Avenue Southeast, Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心1.3公里 
極好根據501則評價
8.4

這間舒適的旅館位於卡加利並且設有免費無線上網,同時亦有會議室和24小時接待櫃檯。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

卡爾加里湖景招牌旅館 - 卡加立
2622 39th Avenue Northeast, Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心6.7公里 

卡爾加里湖景招牌旅館 - 卡加立提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽卡加利的時候,可以入住。 有室內游泳池、免費接送服務和戶外網球場。

南卡爾加里萬豪長住酒店 - 卡加立
9.0 極好
3710 Market Street Southeast, Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心20.4公里 
極好根據35則評價
9.0

南卡爾加里萬豪長住酒店 - 卡加立提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽卡加利的時候,可以入住。 有游泳池、室外游泳池和按摩浴缸。

卡爾加里西部喜來登福朋套房酒店 - 卡加立
7.9 好
8220 Bowridge Crescent Northwest, Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心10.4公里 
根據276則評價
7.9

卡爾加里西部喜來登福朋套房酒店 - 卡加立座落在卡加利,鄰近Bowness。 擁有健身中心、室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

大學凱富套房酒店 - 卡加立
6.5 好
2369 Banff Trail, N.W., Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心4.0公里 
根據648則評價
6.5

大學凱富套房酒店 - 卡加立走1分鐘就到Banff Trail Railway Station,是遊覽卡加利的理想下榻之處。 提供免費Wi-Fi、按摩浴缸和室內游泳池。

卡爾加里機場歡呼酒店 - 卡加立
8.4 極好
123 Freeport Boulevard Northeast, Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心12.4公里 
極好根據1,785則評價
8.4

這間位於卡加利的飯店的座落地點距離卡加利國際機場很近,還附設按摩浴缸、室外游泳池和免費無線網路。 提供水療養生中心,和屋頂露臺、快速入住/退房和免費接送服務。

卡爾加里機場北麗柏酒店
8.8 極好
27 Freeport Crescent Northeast, Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心10.8公里 
極好根據3,317則評價
8.8

卡爾加里機場北麗柏酒店在卡加利提供2星級住宿,到卡加利國際機場也只需要幾分鐘的時間。 提供免費Wi-Fi、游泳池和快速入住/退房。

卡爾加里萬豪酒店 - 卡加立
8.5 極好
110 9th Avenue SE, Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心0.6公里 
極好根據430則評價
8.5

卡爾加里萬豪酒店 - 卡加立的地理位置步行20分鐘可以到達3 Street Southwest/4 Street Southwest Station,提供做為遊覽卡加利的理想下榻之地。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。

卡爾加里機場戴斯酒店 - 卡加立
7.4 好
2799 Sunridge Way NE, Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心5.7公里 
根據974則評價
7.4

卡爾加里機場戴斯酒店 - 卡加立位於卡加利市,有室內游泳池和按摩浴缸。 也附設健身中心跟美容中心和蒸氣浴。

卡爾加里機場凱悅嘉軒酒店
8.6 極好
10 Aero Crescent Northeast, Calgary, AB, Canada
在地圖上顯示
距離卡加利, AB, 加拿大市中心10.3公里 
極好根據1,325則評價
8.6

卡爾加里機場凱悅嘉軒酒店在卡加利提供3星級住宿,到卡加利國際機場也只需要幾分鐘的時間。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

預訂卡加利飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:2月
卡加利的平均價格:每晚NT$101,386
搜出的超值價格:每晚NT$1,109
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期五
NT$1,183 - NT$5,455
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,183 - NT$4,141
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

卡加利評分最高的飯店

加拿大卡加利超值的飯店

卡加利飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡加利的住宿

卡加利住宿小錦囊

  • 卡加利有哪些飯店值得推薦?

    卡加利有很多優質的飯店,其中一間是貝斯特韋斯特市中心普拉斯套房酒店 - 卡加立,目前的評分是7.7。卡加利機場希爾頓恒庭套房酒店 - 卡加立和卡爾加里機場希爾頓花園酒店 - 卡加立則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪卡加利時不錯的住宿選擇。

  • Downtown Calgary周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,卡爾加里萬豪酒店 - 卡加立是Downtown Calgary附近廣受好評的住宿,總共有430則評價給它8.5/10的分數。

  • 哪一間鄰近卡加利的Stampede Park飯店值得推薦?

    要住在Stampede Park附近,HotelsCombined用戶大力推薦卡爾加里萬豪酒店 - 卡加立,根據430則評價,它的分數是8.5/10。

  • Calgary Tower附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Calgary Tower附近,不妨考慮卡爾加里萬豪酒店 - 卡加立,根據430則評價,它的評分是8.5。

  • 卡加利的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,卡加利飯店的平均價格是每晚NT$6,382。

  • 卡加利的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,卡加利飯店每晚的價格曾低至NT$929。

  • 今晚入住卡加利的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,卡加利飯店今晚的價格曾低至NT$1,768,平均價格則大約NT$5,453。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$3,655。