澳洲坎培拉的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲坎培拉的度假住宿並節省旅費

坎培拉, ACT, 澳洲
7月1日 — 7月2日2
坎培拉, ACT, 澳洲
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

坎培拉受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
賈瑪拉野生旅館 - 威斯頓溪
999 Lady Denman Drive, Canberra, ACT, Australia
在地圖上顯示
距離坎培拉, ACT, 澳洲市中心5.0公里 

賈瑪拉野生旅館 - 威斯頓溪提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽坎培拉的時候,可以入住。 擁有水療SPA,和行李寄存、室外游泳池和烤肉/野餐區。

利尤梅阿山林小屋
8.6 極好
坎培拉, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離坎培拉, ACT, 澳洲市中心13.5公里 
極好根據1,316則評價
8.6

Leumeah Lodge位在坎培拉,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、會議室和快速入住/退房。

堪培拉詹姆斯閣梅迪納服務式公寓 - 布拉登
7.5 好
坎培拉, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離坎培拉, ACT, 澳洲市中心3.3公里 
根據1,614則評價
7.5

堪培拉詹姆斯閣梅迪納服務式公寓 - 布拉登位在坎培拉,有具有現代感的住宿,開車到伯利格里芬湖只要一小段路就到。 也附蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

堪培拉阿里維奧旅遊公園酒店
8.1 極好
坎培拉, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離坎培拉, ACT, 澳洲市中心5.6公里 
極好根據2,772則評價
8.1

位在坎培拉的Canberra Motor Village - Caravan Park - O’Connor到Australian Institute of Sport以及伯利格里芬湖都很方便。 擁有水療SPA,和室外游泳池、戶外網球場和按摩浴缸。

坎培拉詠歎調旅館 - 迪克遜
8.3 極好
迪克森, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離迪克森, ACT, 澳洲市中心1.0公里 
極好根據1,477則評價
8.3

位在坎培拉的坎培拉詠歎調旅館 - 迪克遜到伯利格里芬湖以及Manuka Oval車程都很短。 有咖啡吧、按摩浴缸和快速入住/退房。

坎培拉麥克米倫花園旅館 - 葛瑞菲斯
7.3 好
坎培拉, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離坎培拉, ACT, 澳洲市中心3.2公里 
根據190則評價
7.3

位在坎培拉的住宿距離坎培拉國際機場不到10分鐘車程,還附室外游泳池。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

納拉班達公館 - 納爾邦達
8.2 極好
61 Jerrabomberra Avenue, Canberra, ACT, Australia
在地圖上顯示
距離坎培拉, ACT, 澳洲市中心4.8公里 
極好根據1,545則評價
8.2

納拉班達公館 - 納爾邦達坐落在坎培拉,可以輕鬆開車前往伯利格里芬湖並提供附設免費私人停車場。 有公共區域提供免費無線網路、腳踏車出租和快速入住/退房。

堪培拉華爾道夫公寓酒店
7.6 好
2 Akuna Street, Canberra, ACT, Australia
在地圖上顯示
距離坎培拉, ACT, 澳洲市中心2.7公里 
根據1,161則評價
7.6

堪培拉華爾道夫公寓酒店位於坎培拉,提供具有現代感的住宿,有溫水泳池和屋頂露臺。 鄰近Canberra Theatre、餐館及商店。

尖塔公寓 - 京斯敦
8.2 極好
金斯頓, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離金斯頓, ACT, 澳洲市中心0.7公里 
極好根據2,078則評價
8.2

尖塔公寓 - 京斯敦為造訪坎培拉的旅客提供了一個理想的住宿,從坎培拉火車站走過來只要二十分鐘。 還提供公共區域提供免費無線網路、行李寄存和游泳池。

麥盧卡公園公寓 - 葛瑞菲斯
8.5 極好
坎培拉, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離坎培拉, ACT, 澳洲市中心1.9公里 
極好根據859則評價
8.5

麥盧卡公園公寓 - 葛瑞菲斯座落在坎培拉,距離附近觀光景點,包括Kingston Centre,也只要走一下子就到。 位在當地夜生活活躍的區域,距離Manuka Oval只要走路5分鐘就到。

預訂坎培拉度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:8月
最貴的月份:2月
坎培拉的平均價格:每晚NT$146,418
搜出的超值價格:每晚NT$2,198
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期日
NT$3,070 - NT$15,995
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,665 - NT$3,697
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

評分最高的坎培拉青年旅舍

1
奧克斯利閣服務公寓酒店 - 京斯敦
8.5 極好
金斯頓, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離金斯頓, ACT, 澳洲市中心0.6公里 

位於坎培拉的奧克斯利閣服務公寓酒店 - 京斯敦到Parliament House以及伯利格里芬湖只需要很短的車程。 設有附設免費私人停車場,距離National Gallery of Australia大約10分鐘的車程就到。

澳洲坎培拉最便宜的度假住宿

Perfectly Located Modern Apartment - Canberra Cbd
8.4 極好
坎培拉, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離坎培拉, ACT, 澳洲市中心2.8公里 

Perfectly Located Modern Apartment - Canberra CBD提供室外游泳池,位於坎培拉市,步行到坎培拉中心只需要5分鐘路程。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

NT$3,178
每晚平均價格
坎培拉梅迪納服務公寓 - 京斯敦
8.3 極好
金斯頓, ACT, 澳洲
在地圖上顯示
距離金斯頓, ACT, 澳洲市中心0.9公里 

坎培拉梅迪納服務公寓 - 京斯敦座落在坎培拉,距離附近地標,包括Kingston Centre,也相當近。 從Manuka Oval走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的公寓還提供私人陽臺、小廚房和水療按摩浴缸。

NT$3,891
每晚平均價格

坎培拉度假住宿的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

坎培拉的住宿

坎培拉住宿小錦囊

  • 租住坎培拉度假住宿大概多少錢?

    平均來説,坎培拉的度假住宿每晚要NT$4,931,不過每晚NT$3,539或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在坎培拉找到最便宜的價格是每晚NT$2,226。2月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;6月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 坎培拉最好的度假住宿是哪間?

    雖然坎培拉有許多評價很好的度假住宿,奧克斯利閣服務公寓酒店 - 京斯敦是目前評分最高的一間。基於282則HotelsCombined的評價,它得到的評分是8.5/10。

  • 距離坎培拉國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到坎培拉旅行時想住坎培拉國際機場附近,可以考慮預訂坎培拉麥克米倫花園旅館 - 葛瑞菲斯度假住宿。這間度假公寓離坎培拉機場僅4.6公里。

  • 坎培拉的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「kitchenette」?

    坎培拉有12間度假住宿目前標示有「kitchenette」設施。有這個設施的坎培拉度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的坎培拉詠歎調旅館 - 迪克遜。

  • 坎培拉有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂坎培拉的公寓式飯店式度假住宿,你有12個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是首府行政公寓飯店。