法國尚貝里的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國尚貝里的飯店並節省旅費

尚貝里, 薩瓦省, 法國
7月7日 — 7月8日2
尚貝里, 薩瓦省, 法國
7月7日 週四
7月8日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

尚貝里熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
香貝里市中心宜必思快捷酒店 - 尚貝里
7.4 好
391 Avenue Alsace Lorraine, Chambéry, 薩瓦省, France
在地圖上顯示
距離尚貝里, 薩瓦省, 法國市中心0.8公里 
根據1,754則評價
7.4

位於貝里市的飯店提供迷人的住宿,步行不到20分鐘就可以到達Chambery-Challes-les-Eaux Railway Station。 住宿期間房客也可以使用免費的無線上網。

預訂尚貝里飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:9月
尚貝里的平均價格:每晚NT$75,245
搜出的超值價格:每晚NT$745
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
NT$884 - NT$8,132
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,891 - NT$2,241
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

尚貝里評分最高的飯店

1
尚貝利中心教區基里亞德旅館 - 尚貝里
8.2 極好
371 Rue De La République, Chambéry, 薩瓦省, France
在地圖上顯示
距離尚貝里, 薩瓦省, 法國市中心1.1公里 

尚貝利中心教區基里亞德旅館 - 尚貝里位在貝里,提供舒適的住宿,附設全區免費無線網路。 所在位置理想,最適合想要遊覽這一區的人。

尚貝里飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

尚貝里的住宿

尚貝里住宿小錦囊

  • 尚貝里有哪些飯店值得推薦?

    尚貝里有很多優質的飯店,其中一間是尚貝里宜必思酒店 - 尚貝里,目前的評分是7.5。香貝里市中心宜必思快捷酒店 - 尚貝里和貝斯特韋斯特亞歷山大公園酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪尚貝里時不錯的住宿選擇。

  • Carre Curial周邊有哪間飯店值得推薦?

    Carre Curial附近其中一間不錯的飯店是香貝里市中心宜必思快捷酒店 - 尚貝里(有1,754則評價給它7.4/10)。

  • 哪一間鄰近尚貝里的SavoiExpo飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,尚貝里宜必思酒店 - 尚貝里是SavoiExpo附近最多人推薦的飯店(來自1,702則評價的分數為7.5)。

  • 尚貝里的飯店多少錢?

    過去3天,尚貝里飯店的每晚平均價格在NT$3,457左右。尚貝里的五星級飯店每晚的平均價格為NT$3,367,四星級飯店每晚的平均價格為NT$13,589。

  • 尚貝里的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,尚貝里飯店每晚的價格曾低至NT$1,460。

  • 今晚入住尚貝里的飯店多少錢?

    想在今晚入住尚貝里的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$1,788的價格。平均價格則大約NT$3,785。用戶還找到NT$3,248起的4星級飯店。