法國維勒班的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國維勒班的飯店並節省旅費

維勒班, Lyon Metropolis, 法國
7月1日 — 7月2日2
維勒班, Lyon Metropolis, 法國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

維勒班評分最高的飯店

1
水星里昂夏爾佩納酒店 - 里昂
8.1 極好
7 place Charles Hernu, Villeurbanne, Lyon Metropolis, France
在地圖上顯示
距離維勒班, Lyon Metropolis, 法國市中心1.6公里 

水星里昂夏爾佩納酒店 - 里昂的地理位置靠近Gare de la Part-Dieu,提供做為旅客遊覽維勒班的便利下榻之地。 附設會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

2
阿爾薩斯酒店 - 里昂
15 Cours Tolstoi, Villeurbanne, Lyon Metropolis, France
在地圖上顯示
距離維勒班, Lyon Metropolis, 法國市中心0.9公里 

阿爾薩斯酒店 - 里昂位於維勒班市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供行李寄存、電梯和24小時接待櫃檯。

3
里昂維爾巴納城市公寓酒店 - 里昂
6.7 好
314 Cours Emile Zola, Villeurbanne, Lyon Metropolis, France
在地圖上顯示
距離維勒班, Lyon Metropolis, 法國市中心1.0公里 

里昂維爾巴納城市公寓酒店 - 里昂的地理位置鄰近Gratte-Ciel Metro Station,提供做為造訪維勒班的理想下榻之地。 這間具有現代感的住宿有各種不同的設施,包括洗衣服務和電梯。

4
里昂維勒班宜必思快捷酒店 - 里昂
6.8 好
3 Rue Du 8 Mai 1945, Villeurbanne, Lyon Metropolis, France
在地圖上顯示
距離維勒班, Lyon Metropolis, 法國市中心1.8公里 

里昂維勒班宜必思快捷酒店 - 里昂位於維勒班,提供公共區域提供免費無線網路。 這間具有現代感的飯店有各種不同的便利設施,包括行李寄存、喚醒服務和24小時接待櫃檯。

5
阿麗亞娜酒店 - 里昂
6.1 好
163 Cours Emile Zola, Villeurbanne, Lyon Metropolis, France
在地圖上顯示
距離維勒班, Lyon Metropolis, 法國市中心0.5公里 

阿麗亞娜酒店 - 里昂位在維勒班,有免費Wi-Fi。 飯店周圍有各種著名的商店,走路到Republique - Villeurbanne大概10分鐘左右就到。

維勒班飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維勒班的住宿

維勒班住宿小錦囊

  • 維勒班有哪些飯店值得推薦?

    根據569則評價,水星里昂夏爾佩納酒店 - 里昂的評分是8.1,是維勒班非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括里昂維勒爾巴納假日花園酒店 - 里昂(788則評價的平均評分是7.8)和德斯特宜茲別墅酒店 - 里昂(222則評價的平均評分是8.9。

  • Espace Tete d'Or周邊有哪間飯店值得推薦?

    Espace Tete d'Or附近其中一間不錯的飯店是水星里昂夏爾佩納酒店 - 里昂(有569則評價給它8.1/10)。

  • 維勒班的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,維勒班的飯店每晚的平均價格是NT$3,445。

  • 維勒班的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,604的維勒班飯店。