台灣車城鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣車城鄉的飯店並節省旅費

車城鄉, 台灣
8月11日 — 8月12日2
車城鄉, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

車城鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
牡丹風情溫泉行館
7.7 好
車城鄉溫泉村溫泉路251-68號
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心2.0公里 
根據180則評價
7.7

牡丹風情溫泉行館位於車城鄉,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸。 還設有快速入住/退房、按摩和24小時接待櫃檯。

後面有灣
9.1 極好
車城鄉後灣路34號
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心6.1公里 
極好根據142則評價
9.1

後面有灣位在車城鄉,距離恆春鎮很近,提供室外游泳池和按摩浴缸。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和快速入住/退房。

南法風情民宿
8.9 極好
距離車城鄉, 台灣市中心6.6公里 
極好根據184則評價
8.9

位於車城鄉的南法風情民宿有舒適的3星級住宿。 提供租車櫃台、機場接送和指定吸煙區。

後灣發宅清水模海景民宿
9.7 極好
車城鄉後灣路161號
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心6.6公里 
極好根據203則評價
9.7

後灣發宅清水模海景民宿在車城鄉市提供了舒適的下榻之地,不僅提供接駁服務往來恆春機場,還有免費Wi-Fi。 附設旅遊服務櫃檯、行李寄存和電梯。

宜庭海景民宿
9.1 極好
距離車城鄉, 台灣市中心6.7公里 
極好根據108則評價
9.1

宜庭海景民宿位於車城鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 附設行李寄存。

台灣車城鄉超值的飯店

車城背包客棧
8.1 極好
車城鄉新興路10號 1樓
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心2.6公里 

車城背包客棧提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽車城鄉的時候,可以入住。 有行李寄存、旅遊服務櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

NT$510
每晚平均價格
樂活水語
8.2 極好
車城鄉保新路61號
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心3.4公里 

這間舒適的旅館位於車城鄉並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和快速入住/退房。 還設有旅遊服務櫃檯、行李寄存和票務服務。

NT$1,200
每晚平均價格
晴天民宿
車城鄉仁愛路1巷8之13號
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心2.5公里 

晴天民宿位在車城鄉,有免費無線上網。 附設行李寄存、旅遊服務櫃檯和快速入住/退房。

NT$1,200
每晚平均價格
龍閣後灣187民宿
車城鄉後灣路187號
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心6.7公里 

這間車城鄉市的民宿歡迎攜帶寵物入住,附設公共區域提供免費無線網路。 有行李寄存、快速入住/退房和票務服務。

NT$1,891
每晚平均價格
海邊散步咖啡宿
車城鄉後灣路175號
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心6.7公里 

海邊散步咖啡宿位於車城鄉市,提供公共區域提供免費無線網路。 距離恆春機場只要10分鐘車程,非常方便。

NT$2,161
每晚平均價格
双魚漫遊庭園民宿
9.3 極好
車城鄉忠孝路26號
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心2.7公里 

双魚漫遊庭園民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽車城鄉的時候,可以入住。 有兒童俱樂部、按摩浴缸和快速入住/退房。

NT$2,431
每晚平均價格
仙杜瑞拉海景旅宿
9.7 極好
車城鄉後灣路167號
在地圖上顯示
距離車城鄉, 台灣市中心6.7公里 

這間舒適的B&B民宿位於車城鄉並且設有免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和旅遊服務櫃檯。 距離恆春機場只要10分鐘車程,非常理想。

NT$2,521
每晚平均價格
藍海晴天海景民宿
9.4 極好
距離車城鄉, 台灣市中心6.5公里 

藍海晴天海景民宿位於車城鄉市,提供公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 還設有旅遊服務櫃檯、票務服務和行李寄存。

NT$2,611
每晚平均價格

車城鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

車城鄉的住宿

車城鄉簡介

車城鄉位於屏東縣南部西側,濱臨台灣海峽又地處中央山脈的末端,因而擁有許多迷人的山海美景,吸引各地遊客前來探訪。

車城鄉的當地體驗

拜訪可能是台灣島上最大的土地公廟「福安宮」,除了觀看金碧輝煌的建築藝術之外,也別忘記欣賞土地公身上那件精緻的龍袍與王冠。遊覽石門古戰場,感受斷崖與山壁間的地勢險要,遙想當年原住民捍衛家園的血淚點滴。

晚上到台灣四大名泉之一的四重溪溫泉泡湯,體驗無色無味的碳酸氫溫泉,感受日本親王曾來訪的蜜月聖地。沿著龜山步道,漫步十分鐘登上聽濤坪,聆聽白浪滔滔與眺望市區景致。

造訪國立海洋生物博物館,欣賞珊瑚王國館、台灣水域館與世界水域館等不同展區的海洋生物。

車城鄉的交通方式

從高雄國際機場、高鐵左營站及高雄火車站都有客運路線可以前往車城鄉,也可直接租車自駕或包車旅遊,較為便利。

車城鄉住宿小錦囊

  • 車城鄉有哪些飯店值得推薦?

    牡丹風情溫泉行館(180則評價的分數為7.7/10),仙杜瑞拉海景旅宿(173則評價的分數為9.7/10)和後灣發宅清水模海景民宿(203則評價的分數為9.7/10)都是車城鄉評分很高的住宿選項。

  • 四重溪溫泉周邊有哪間飯店值得推薦?

    牡丹風情溫泉行館就在四重溪溫泉附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有180則評價給它7.7。

  • 哪一間鄰近車城鄉的國立海洋生物博物館飯店值得推薦?

    後面有灣是國立海洋生物博物館附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自142則評價的分數為9.1。