台灣獅子鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣獅子鄉的飯店並節省旅費

獅子鄉, 台灣
8月11日 — 8月12日2
獅子鄉, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

獅子鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
H 會館
8.7 極好
獅子鄉竹坑村竹坑巷60號
在地圖上顯示
距離獅子鄉, 台灣市中心10.0公里 
極好根據1,613則評價
8.7

位在獅子鄉的H 會館附設免費無線上網和健身中心。 有兒童俱樂部、室外游泳池和兒童泳池。

獅子鄉飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

獅子鄉的住宿

獅子鄉簡介

地處恆春半島的獅子鄉,是台灣屏東縣面積最大的鄉鎮,當地居民以台灣原住民排灣族為主。依排灣族耆老所稱,過去在獅子村內有形狀很像獅子頭的巨大岩石,因而命名為獅子頭山,村落也被叫作獅子頭社,後則定名為「獅子鄉」。

獅子鄉的當地體驗

獅子鄉的歡迎地標是印有排灣族圖騰的牌樓,也是進入該鄉前一定要拍照的景點。走訪部落遺址的文物巡禮,在當地尋找原住民的石板屋、參觀獅子鄉文物陳列館,探索排灣族百步蛇、琉璃珠、青銅刀、陶壺等原民文化。

擅於健行、行山的旅客,則可前往可親水賞蝶,又能享森林浴的雙流森林遊樂區及卡悠峯瀑布,來一趟踏青之旅。

獅子鄉的交通方式

要到獅子鄉,搭火車及巴士可搭至枋山車站。駕開車自由行則是走省道台1線、台9線、台26線,再轉縣道199號,便可抵達。

獅子鄉住宿小錦囊

  • 獅子鄉有哪些飯店值得推薦?

    H 會館是獅子鄉非常熱門的飯店,根據1,617則評價它的評分是8.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,山葡萄驛棧(240則評價的評分是8.4)和尚武民宿(202則評價的評分是7.9)均是獅子鄉評分不錯的飯店。