斯里蘭卡可倫坡的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯里蘭卡可倫坡的飯店並節省旅費

可倫坡, 斯里蘭卡
7月2日 — 7月3日2
可倫坡, 斯里蘭卡
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

可倫坡熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
可倫坡希爾頓酒店 - 可倫坡
8.2 極好
2 Sir Chittampalam A Gardiner, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心0.3公里 
極好根據271則評價
8.2

飯店便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往可倫坡市高人氣的熱門旅遊景點。 不僅可以眺望Beira Lake的景色之外,還提供蒸氣浴和室外游泳池。

茲瑪克費爾威可倫坡酒店 - 可倫坡
8.6 極好
7, Hospital Street, Colombo 01, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心0.5公里 
極好根據1,568則評價
8.6

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是可倫坡市的理想下榻地。 附設免費Wi-Fi和酒吧,距離Colombo World Trade Center非常近。

可倫坡驚奇飯店
7.8 好
213 Galle Road, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心2.2公里 
根據733則評價
7.8

Wonder Hotel Colombo的地理位置鄰近Slave Island Railway Station,提供做為遊覽可倫坡的理想下榻之地。 這間迷人的飯店有各種不同的設施,包括按摩、會議室和室外游泳池。

科倫坡桔子酒店
8.2 極好
433, Galle Road, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心3.6公里 
極好根據734則評價
8.2

位於可倫坡市的Mandarina Colombo提供具有現代感的住宿,步行不到20分鐘就可以到達Bambalapitiya Railway Station。 還提供室外游泳池、代客停車和快速入住/退房。

東方大酒店 - 可倫坡
7.3 好
02, York Street, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心0.7公里 
根據200則評價
7.3

位於城市中心的地點十分便捷,這間3星級的飯店是可倫坡市的理想下榻地。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

雷努卡城市酒店 - 可倫坡
8.2 極好
328 Galle Road, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心2.6公里 
極好根據745則評價
8.2

雷努卡城市酒店 - 可倫坡位於可倫坡,提供雅緻的住宿,開車到St Peter's College只要一小段路就到。 還設有兒童泳池、快速入住/退房和室外游泳池。

可倫坡假日酒店 - 可倫坡
7.6 好
30 Sir Mohamed Macan Markar Mawatha, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心1.2公里 
根據382則評價
7.6

飯店便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往可倫坡市高人氣的熱門旅遊景點。 也提供室外游泳池和蒸氣浴。

斯維克里斯別墅 - 可倫坡
8.4 極好
32/9a Shanthi Mawatha, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心7.7公里 
極好根據203則評價
8.4

斯維克里斯別墅 - 可倫坡位於可倫坡市,提供舒適的客房,也有免費Wi-Fi、全天侯開放的接待櫃臺以及免費附設停車場。 還提供外幣兌換、屋頂露臺和快速入住/退房。

西海城酒店 - 可倫坡
5.9 尚可
No 27,40th Lane, Marine Drive, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心7.2公里 
尚可根據8則評價
5.9

西海城酒店 - 可倫坡位於可倫坡市,提供公共區域提供免費無線網路和屋頂露臺。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

可倫坡 GSH 酒店 - 可倫坡
7.8 好
382 Galle Road, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心7.3公里 
根據263則評價
7.8

飯店周圍有各種的觀光景點、精品店以及用餐選項,最適合想要探索可倫坡市和周圍地區的旅客。 還提供會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

預訂可倫坡飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:1月
可倫坡的平均價格:每晚NT$82,505
搜出的超值價格:每晚NT$119
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期二
NT$147 - NT$7,204
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,495 - NT$2,049
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

可倫坡評分最高的飯店

1
黃金大廈公寓酒店 - 可倫坡
6.4 好
No.11 Station Avenue, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心6.1公里 

黃金大廈公寓酒店 - 可倫坡位於可倫坡市,提供按摩浴缸和室內游泳池。 這間具有現代感的住宿有各種不同的設施,包括代客停車、快速入住/退房和24小時客房服務。

2
可倫坡肉桂湖畔酒店 - 可倫坡
8.4 極好
115, C. A. Gardiner Mawatha, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心0.4公里 

飯店位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往可倫坡市熱門的觀光地區。 提供了完善的健身設施,包括戶外網球場和室外游泳池。

3
馬里諾海灘飯店
9.1 極好
590 Marine Drive, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心3.6公里 

馬里諾海灘飯店位在可倫坡,提供的5星級住宿,還附設無邊際游泳池和按摩浴缸。 提供免費Wi-Fi、外幣兌換和24小時接待櫃檯。

4
塔魯湖濱小屋別墅旅館 - 可倫坡
9.2 極好
20, Alvis Terrace, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心2.0公里 

位於城市中心的地點十分便捷,這間3星級的飯店是可倫坡市的絕佳住宿選擇。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

5
金斯伯里酒店 - 可倫坡
8.5 極好
48 Janadhipathi Mawatha, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心0.7公里 

位在可倫坡的心臟地帶,這間飯店有附設的賭場與無邊際游泳池。 也有提供無邊際游泳池的健身房。

6
加勒菲斯酒店 - 可倫坡
8.5 極好
2 Galle Road, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心1.3公里 

加勒菲斯酒店 - 可倫坡在可倫坡提供了奢華的住宿,還擁有海水游泳池、游泳池和私人海灘。 這間具有現代感的飯店位於城市的心臟地帶。

7
可倫坡肉桂紅酒店 - 可倫坡
8.6 極好
59, Ananda Coomaraswamy Mawatha, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心2.4公里 

位於可倫坡的飯店有舒適的3星級住宿。 擁有健身房、室外游泳池、快速入住/退房和屋頂露臺。

8
泰姬陵度假酒店 - 可倫坡
8.5 極好
25 Galle Face Centre Road, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心1.0公里 

位於城市中心的地點十分便捷,這間5星級的飯店是可倫坡市的理想下榻地。 還提供室外游泳池、身體護理和公共區域提供免費無線網路。

斯里蘭卡可倫坡超值的飯店

科倫坡中區斯里蘭卡背包旅館 - 可倫坡
7.4 好
247 R.A. De Mel Mawatha, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心2.4公里 

科倫坡中區斯里蘭卡背包旅館 - 可倫坡位於Thimbirigasyaya的繁華地點,可以步行到當地眾多觀光景點。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

NT$238
每晚平均價格
塔姆比利島斯圖斯旅舍
8.2 極好
No. 1a, Stubbs Place, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心5.2公里 

位在可倫坡的Thambili Island @ Stubbs到National Zoological Gardens of Sri Lanka以及R. Premadasa Stadium車程都很短。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的人。

NT$505
每晚平均價格
都會港城市飯店
7.1 好
108 Kathiresan Street, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心1.4公里 

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是可倫坡市的理想下榻地。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

NT$535
每晚平均價格
阿山舒適公寓酒店 - 可倫坡
可倫坡, 斯里蘭卡
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心4.7公里 

位在可倫坡的阿山舒適公寓酒店 - 可倫坡到Sri Lanka Institute of Information Technology以及National Zoological Gardens of Sri Lanka車程都很短。 有24小時接待櫃檯、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

NT$545
每晚平均價格
泰爾哈拉苔絲酒店
7.4 好
No. 75 Union Place, Colombo 2, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心1.3公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是可倫坡市的理想下榻地。 從Visumpaya走過來只需要一下子就可以到達;此外,奢華的客房還提供迷你吧、客房內免費無線網路和私人浴室。

NT$594
每晚平均價格
藍寶石酒店 - 可倫坡
7.3 好
No. 371, Galle Road, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心6.9公里 

藍寶石酒店 - 可倫坡位於可倫坡,提供具有現代感的住宿,附設免費無線網路和室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$683
每晚平均價格
克拉麗奧酒店 - 基里巴瑟戈達
2.0 一般
103, Kandy Road, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心11.0公里 

克拉麗奧酒店 - 基里巴瑟戈達在Kiribathgoda提供3星級住宿。 也提供按摩浴缸、室外游泳池和游泳池。

NT$742
每晚平均價格
扎那奇酒店 - 可倫坡
6.4 好
#43 Fife Road, Colombo, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離可倫坡, 斯里蘭卡市中心5.2公里 

造訪可倫坡市的時候,扎那奇酒店 - 可倫坡不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 還有兒童泳池、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,069
每晚平均價格

可倫坡飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

可倫坡的住宿

可倫坡住宿小錦囊

  • 可倫坡有哪些飯店值得推薦?

    泰姬陵度假酒店 - 可倫坡(413則評價的分數為8.5/10),加勒菲斯酒店 - 可倫坡(721則評價的分數為8.5/10)和城市休閒福特酒店(787則評價的分數為7.9/10)都是可倫坡評分很高的住宿選項。

  • Pettah Market周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Pettah Market的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦金斯伯里酒店 - 可倫坡,757則評價給它8.5/10。

  • 哪一間鄰近可倫坡的Jami Ul Alfar Mosque飯店值得推薦?

    金斯伯里酒店 - 可倫坡是Jami Ul Alfar Mosque附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自757則評價的分數為8.5。

  • Fort Railway Station附近有不錯的飯店嗎?

    造訪Fort Railway Station的時候,附近的金斯伯里酒店 - 可倫坡是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據757則評價,它的分數是8.5/10)。

  • 可倫坡的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,可倫坡飯店的平均價格是每晚NT$1,723。可倫坡四星級的飯店平均價格是每晚NT$2,762,而五星級的飯店則是每晚NT$3,386。

  • 可倫坡的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$178的可倫坡飯店。 從7月1日到7月3日入住可倫坡的住宿,價錢可以低至每晚NT$208。

  • 今晚入住可倫坡的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住可倫坡的飯店,可享低至NT$178的價格,平均價格則大約NT$1,752。今晚入住可倫坡的4星級飯店則要NT$772起。