斯里蘭卡奴娃拉伊利雅的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯里蘭卡奴娃拉伊利雅的飯店並節省旅費

奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡
8月14日 — 8月15日2
奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡
8月14日 週日
8月15日 週一
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

奴娃拉伊利雅熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
傑特威聖安德魯酒店 - 奴娃拉伊利雅
7.9 好
No. 10, St. Andrew's Drive, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心4.6公里 
根據93則評價
7.9

傑特威聖安德魯酒店 - 奴娃拉伊利雅在奴娃拉伊利雅提供4星級住宿。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的便利設施,包括旅遊服務櫃檯、外幣兌換和行李寄存。

大亞當峰住宿加早餐旅館
8.0 極好
No 32/2 Adams Peak Road, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心31.9公里 
極好根據201則評價
8.0

Grand Adams Peak有3星級的住宿,還附設蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。 附設遊樂場、按摩和快速入住/退房。

瓦薩拉旅館
8.1 極好
Adams peak, Maskelliya, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心32.2公里 
極好根據120則評價
8.1

Wathsala Inn設有室內游泳池、公共區域提供免費無線網路以及腳踏車租借。 還提供會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

希爾俱樂部 - 奴娃拉伊利雅
8.7 極好
29 Grand Hotel Road, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心3.9公里 
極好根據52則評價
8.7

這間具有歷史感飯店位於奴娃拉伊利雅並且設有免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和遊樂場。 還提供24小時接待櫃檯、腳踏車出租和會議室。

銀河大酒店
8.2 極好
82/1 Magasthota, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心1.0公里 
極好根據108則評價
8.2

Galaxy Grand Hotel在奴娃拉伊利雅提供3星級住宿。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

特列文酒店
8.1 極好
17 Park Road, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心3.4公里 
極好根據95則評價
8.1

The Trevene Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽奴娃拉伊利雅的時候,可以入住。 附設旅遊服務櫃檯、會議室和24小時接待櫃檯。

Windsor Hotel
01 & 02 Kandy Road, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心3.9公里 

Windsor Hotel Nuwara Eliya座落在奴娃拉伊利雅,距離周圍地標,例如:Nuwara Eliya Golf Club,也相當近。 還提供洗衣設施、保險箱和24小時接待櫃檯。

茶園別墅 - 奴娃拉伊利雅
8.6 極好
奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心0.5公里 
極好根據232則評價
8.6

茶園別墅 - 奴娃拉伊利雅位於奴娃拉伊利雅,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、按摩浴缸和客房服務。

橡樹夏日山風酒店 - 奴娃拉伊利雅
7.5 好
No.49/1, Unique View Road, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心3.2公里 
根據13則評價
7.5

橡樹夏日山風酒店 - 奴娃拉伊利雅在奴娃拉伊利雅提供3星級住宿。 還設有快速入住/退房、24小時接待櫃檯和會議室。

塞里納斯精品別墅酒店 - 奴娃拉伊利雅
8.5 極好
1/3, Gamunupura, Magastota, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心1.0公里 
極好根據81則評價
8.5

塞里納斯精品別墅酒店 - 奴娃拉伊利雅座落在奴娃拉伊利雅,鄰近Nuwara Eliya Golf Club。 有會議室、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

預訂奴娃拉伊利雅飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:9月
奴娃拉伊利雅的平均價格:每晚NT$63,491
搜出的超值價格:每晚NT$60
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期一
NT$270 - NT$4,126
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$628 - NT$2,241
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

奴娃拉伊利雅評分最高的飯店

1
茶廠遺產酒店 - 奴娃拉伊利雅
8.7 極好
Kandapola Nuwara Eliya, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心7.0公里 

茶廠遺產酒店 - 奴娃拉伊利雅位在奴娃拉伊利雅,有免費無線上網。 這間5星級的飯店可以眺望Ceylon Tea Museum景觀,並提供蒸氣浴和室外游泳池。

奴娃拉伊利雅飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奴娃拉伊利雅的住宿

奴娃拉伊利雅住宿小錦囊

  • 奴娃拉伊利雅有哪些飯店值得推薦?

    茶廠遺產酒店 - 奴娃拉伊利雅(370則評價的分數為8.7/10),傑特威聖安德魯酒店 - 奴娃拉伊利雅(93則評價的分數為7.9/10)和杉木酒店 - 奴娃拉伊利雅(81則評價的分數為8.7/10)都是奴娃拉伊利雅評分很高的住宿選項。

  • 奴娃拉伊利雅的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,奴娃拉伊利雅的飯店每晚的平均價格在NT$1,948左右算是正常。奴娃拉伊利雅的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$4,165和NT$4,045。

  • 奴娃拉伊利雅的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$180的便宜奴娃拉伊利雅飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。