丹麥哥本哈根的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較丹麥哥本哈根的度假住宿並節省旅費

哥本哈根, 丹麥
7月1日 — 7月2日2
哥本哈根, 丹麥
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂哥本哈根度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:5月
哥本哈根的平均價格:每晚NT$109,442
搜出的超值價格:每晚NT$742
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期二
NT$1,569 - NT$5,558
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,088 - NT$4,618
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

丹麥哥本哈根最便宜的度假住宿

歐家公寓酒店 - 哥本哈根
哥本哈根, 首都大區, 丹麥
在地圖上顯示
距離哥本哈根, 丹麥市中心1.4公里 

歐家公寓酒店 - 哥本哈根位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往Copenhagen/哥本哈根市高人氣的觀光景點。 還提供公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和游泳池。

NT$3,305
每晚平均價格
奧斯庫特公寓式酒店
哥本哈根, 首都大區, 丹麥
在地圖上顯示
距離哥本哈根, 丹麥市中心1.7公里 

奧斯庫特公寓式酒店於1935年建立,位在Copenhagen/哥本哈根,並且設有會議室、美髮沙龍和24小時客房服務。 飯店位於城市中心的理想地帶。

NT$5,925
每晚平均價格
海灘旁 - 踏入此處公寓
8.4 極好
哥本哈根, 首都大區, 丹麥
在地圖上顯示
距離哥本哈根, 丹麥市中心3.5公里 

Cph Beach Apartments提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Copenhagen/哥本哈根的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

NT$6,148
每晚平均價格

哥本哈根的住宿

哥本哈根住宿小錦囊

  • 租住哥本哈根度假住宿大概多少錢?

    平均來説,哥本哈根的度假住宿每晚要NT$3,686,不過每晚NT$2,838或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在哥本哈根找到最便宜的價格是每晚NT$745。6月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;7月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 距離哥本哈根機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到哥本哈根旅行時想住哥本哈根機場附近,可以考慮預訂海灘旁 - 踏入此處公寓度假住宿。這間度假公寓離哥本哈根機場僅4.9公里。

  • 哥本哈根哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,哥本哈根最受歡迎的住宿是City Center區。搜尋哥本哈根度假住宿的用戶中,有99%的人會查看City Center的住宿。如果你也有興趣預訂City Center的度假住宿,可以考慮羅森堡公寓飯店:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 哥本哈根的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「kitchenette」?

    哥本哈根有4間度假住宿目前標示有「kitchenette」設施。有這個設施的哥本哈根度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的奧斯庫特公寓式酒店。

  • 哥本哈根有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂哥本哈根的公寓式飯店式度假住宿,你有28個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是海港留宿公寓。