秘魯庫斯科的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較秘魯庫斯科的度假住宿並節省旅費

庫斯科, 秘魯
7月1日 — 7月2日2
庫斯科, 秘魯
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

庫斯科受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
雅琳凱庫斯科公寓酒店 - 庫斯科
8.6 極好
Urbanizacion Lucrepata E-1, Cusco, Peru
在地圖上顯示
距離庫斯科, 秘魯市中心1.9公里 
極好根據53則評價
8.6

住宿位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往庫斯科市高人氣的觀光地區。 還設有旅遊服務櫃檯、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

昆諾阿別墅 - 精品公寓式酒店 - 庫斯科
8.9 極好
庫斯科, 秘魯
在地圖上顯示
距離庫斯科, 秘魯市中心2.4公里 
極好根據36則評價
8.9

這間迷人住宿位於庫斯科並且提供免費Wi-Fi,同時亦有機場接送和蒸氣浴。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

預訂庫斯科度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:3月
庫斯科的平均價格:每晚NT$46,094
搜出的超值價格:每晚NT$267
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期一
NT$477 - NT$7,582
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$512 - NT$1,349
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

庫斯科度假住宿的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

庫斯科的住宿

庫斯科住宿小錦囊

  • 租住庫斯科度假住宿大概多少錢?

    平均來説,庫斯科的度假住宿每晚要NT$1,552,不過每晚NT$1,421或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在庫斯科找到最便宜的價格是每晚NT$292。4月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;4月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 距離庫斯科 亞歷山卓·韋拉斯科·阿斯泰特國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到庫斯科旅行時想住庫斯科 亞歷山卓·韋拉斯科·阿斯泰特國際機場附近,可以考慮預訂雅琳凱庫斯科公寓酒店 - 庫斯科度假住宿。這間度假公寓離庫斯科機場僅3.9公里。

  • 庫斯科哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,庫斯科最受歡迎的住宿是Centro Historico區。搜尋庫斯科度假住宿的用戶中,有100%的人會查看Centro Historico的住宿。如果你也有興趣預訂Centro Historico的度假住宿,可以考慮丘賽屋頂青年旅舍:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 庫斯科有客棧式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂庫斯科的客棧式度假住宿,你有216個選擇。其中最受我們用戶歡迎的客棧式度假住宿是米洛爾青年旅舍。