澳洲達溫波特的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲達溫波特的飯店並節省旅費

達溫波特, TAS, 澳洲
7月2日 — 7月3日2
達溫波特, TAS, 澳洲
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

達溫波特熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
亞戈斯汽車旅館 - 東德溫波特
8.6 極好
221 Tarleton Street East, Devonport, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心2.7公里 
極好根據2,278則評價
8.6

亞戈斯汽車旅館 - 東德溫波特位於達溫波特,鄰近這一區的旅遊景點。 這間具有現代感的汽車旅館附設許多便利設施,包括快速入住/退房、24小時接待櫃檯和兒童俱樂部。

福姆比酒店 - 迪文波特
7.8 好
82- Formby Road, Devonport, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心1.5公里 
根據1,066則評價
7.8

福姆比酒店 - 迪文波特位於達溫波特,鄰近這一區的旅遊景點。 還提供指定吸煙區、洗衣設施和咖啡吧。

德文港探索公園酒店 - 東德溫波特
8.3 極好
達溫波特, TAS, 澳洲
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心2.5公里 
極好根據1,064則評價
8.3

德文港探索公園酒店 - 東德溫波特所在位置距離Spirit of Tasmania只要步行一小段路就到,是旅客遊覽達溫波特市的便利下榻之地。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

亞伯塔斯曼房車公園 - 東德溫波特
8.0 極好
達溫波特, TAS, 澳洲
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心2.2公里 
極好根據283則評價
8.0

亞伯塔斯曼房車公園 - 東德溫波特的座落地點靠近Spirit of Tasmania,提供做為造訪達溫波特的理想下榻之地。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

麥克菲大酒店 - 迪文波特
9.5 極好
44a Macfie Street, Devonport, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心1.4公里 
極好根據308則評價
9.5

造訪達溫波特市時,麥克菲大酒店 - 迪文波特不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 還設有公共區域提供免費無線網路、游泳池和行李寄存。

厄齊沃特飯店
9.2 極好
4 Thomas Street, Devonport, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心1.7公里 
極好根據6則評價
9.2

厄齊沃特飯店的座落地點靠近Spirit of Tasmania,提供做為旅客造訪達溫波特的理想下榻之地。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

舍伍德風景住宿 - 拉特羅布
9.1 極好
298 Coalhill Road, Devonport, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心10.2公里 
極好根據134則評價
9.1

舍伍德風景住宿 - 拉特羅布位於拉特羅布(澳洲)市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存、洗衣設施和按摩。

德文港日出酒店 - 迪文波特
8.6 極好
140 North Fenton Street, Devonport, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心1.6公里 
極好根據506則評價
8.6

德文港日出酒店 - 迪文波特周圍有各種的景點、商店以及餐廳,最適合想要發掘達溫波特市和周圍地區的人。 還設有會議室、客房服務和行李寄存。

灣景假日鄉村酒店 - 東德溫波特
2-12 North Caroline Street, Devonport, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心3.1公里 

灣景假日鄉村酒店 - 東德溫波特座落在達溫波特,鄰近Devonport Oval。 有快速入住/退房、烤肉/野餐區和公共區域提供免費無線網路。

The Port Masters Lodgings
32 Thomas Street, Devonport, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離達溫波特, TAS, 澳洲市中心2.1公里 

造訪達溫波特市的時候,The Port Masters Lodgings不但鄰近本區各個景點,而且提供一個具有現代感的下榻之處。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

預訂達溫波特飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:9月
達溫波特的平均價格:每晚NT$86,416
搜出的超值價格:每晚NT$862
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
NT$2,320 - NT$4,658
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,404 - NT$3,199
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

達溫波特飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

達溫波特的住宿

達溫波特住宿小錦囊

  • 達溫波特有哪些飯店值得推薦?

    達溫波特有很多優質的飯店,其中一間是蓋特威品質飯店,目前的評分是8.3。亞戈斯汽車旅館 - 東德溫波特和福姆比酒店 - 迪文波特則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪達溫波特時不錯的住宿選擇。