澳洲斯旺西(澳洲)的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲斯旺西(澳洲)的飯店並節省旅費

斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲
7月1日 — 7月2日2
斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

斯旺西(澳洲)熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
斯旺西海灘汽車旅館 - 斯旺西
7.6 好
1c Franklin Street, Swansea, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲市中心0.2公里 
根據883則評價
7.6

這間獲獎的汽車旅館的旅客可以享受隱蔽的私人海灘所帶來的悠閒,和附設的水療SPA,從下榻之地出發只需要很短的車程就可以到達斯旺西(澳洲)的中心地帶。 還設有公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和按摩浴缸。

皮耶蒙特渡假村 - 斯旺西
8.9 極好
12990 Tasman Highway, Swansea, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲市中心3.3公里 
極好根據860則評價
8.9

位於斯旺西(澳洲),皮耶蒙特渡假村 - 斯旺西位於離海豚沙灘與克蘭布魯克(澳大利亞)開一段輕鬆的距離就到了。 還提供兒童俱樂部、室外游泳池和腳踏車出租。

斯旺西海景別墅酒 - 斯旺西
7.3 好
3 Maria Street, Swansea, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲市中心0.4公里 
根據138則評價
7.3

設立於斯旺西(澳洲),斯旺西海景別墅酒 - 斯旺西位於離海豚沙灘與克蘭布魯克(澳大利亞)開一段短的距離就到了。 從Glamorgan War Memorial Community and Heritage Centre走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供沏茶與煮咖啡的設施和冰箱。

洛磯山度假村 - 洛磯山
斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲
在地圖上顯示
距離斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲市中心12.9公里 

洛磯山度假村 - 洛磯山提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽斯旺西(澳洲)的時候,可以入住。 有快速入住/退房、行李寄存和按摩。

斯旺西(澳洲)評分最高的飯店

1
漢普頓灣酒店
8.3 極好
12164 Tasman Highway, Swansea, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲市中心10.7公里 

漢普頓灣酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽斯旺西(澳洲)的時候,可以入住。 有指定吸煙區、快速入住/退房和花園。

2
斯旺西海灘度假小屋
8.8 極好
斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲
在地圖上顯示
距離斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲市中心1.0公里 

這間舒適的住宿地理位置非常便利,開車一下子就到海豚沙灘,有室外游泳池和私人海灘。 還設有遊樂場、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

3
斯旺西背包客酒店 - 斯旺西
5.1 尚可
98 Tasman Highway, Swansea, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲市中心0.8公里 

這間斯旺西(澳洲)市的旅館就位在Bark Mill Museum旁邊。 還提供行李寄存、旅遊服務櫃檯和快速入住/退房。

4
斯旺希滑鐵盧旅館 - 斯旺西
7.7 好
1a Franklin Street, Swansea, TAS, Australia
在地圖上顯示
距離斯旺西(澳洲), TAS, 澳洲市中心0.3公里 

這間的汽車旅館位於斯旺西(澳洲)市,距離Glamorgan War Memorial Community and Heritage Centre只要走5分鐘左右就到,另外,距離海豚沙灘也只需要一小段車程。 還設有客房服務、快速入住/退房和撞球。

斯旺西(澳洲)飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斯旺西(澳洲)的住宿

斯旺西(澳洲)住宿小錦囊

  • 斯旺西(澳洲)有哪些飯店值得推薦?

    根據138則評價,斯旺西海景別墅酒 - 斯旺西的評分是7.3,是斯旺西(澳洲)非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括斯旺西海灘汽車旅館 - 斯旺西(883則評價的平均評分是7.6)和皮耶蒙特渡假村 - 斯旺西(860則評價的平均評分是8.9。

  • 斯旺西(澳洲)的飯店多少錢?

    過去3天,斯旺西(澳洲)飯店的每晚平均價格在NT$4,574左右。斯旺西(澳洲)的五星級飯店每晚的平均價格為NT$7,603,四星級飯店每晚的平均價格為NT$23,076。

  • 斯旺西(澳洲)的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$861的斯旺西(澳洲)飯店。 7月1日到7月3日的那個週末,斯旺西(澳洲)飯店每晚的價格可低至NT$2,554。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住斯旺西(澳洲)的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$921的價格在今晚入住斯旺西(澳洲)的飯店,但住宿的平均價則約NT$4,128。你也可以用低至NT$3,920的價格在今晚入住斯旺西(澳洲)的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。