德國杜伊斯堡的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國杜伊斯堡的飯店並節省旅費

杜伊斯堡, 德國
7月2日 — 7月3日2
杜伊斯堡, 德國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

杜伊斯堡熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
杜伊斯堡城美居酒店 - 杜伊斯堡
7.7 好
Landfermannstr. 20, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心1.2公里 
根據1,660則評價
7.7

飯店的地理位置靠近Duissern,提供做為造訪杜伊斯堡的便利下榻之地。 附設蒸氣浴、溫水泳池和快速入住/退房。

杜伊斯堡城際酒店
8.4 極好
Mercatorstraße 57, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心0.8公里 
極好根據1,383則評價
8.4

造訪杜伊斯堡市時,IntercityHotel Duisburg不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 還設有行李寄存、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

杜伊斯堡市施泰根貝格爾酒店 - 杜伊斯堡
7.6 好
Opernplatz 2, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心1.2公里 
根據2,037則評價
7.6

從下榻地點走到Theater Duisburg只不過幾步路,這具有現代感的飯店提供一間餐廳與一間酒吧。 距離杜伊斯堡市著名的旅遊熱點也只要幾分鐘就到。

杜伊斯堡宜必思酒店 - 杜伊斯堡
7.3 好
Mercatorstr. 15, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心1.0公里 
根據786則評價
7.3

位於杜伊斯堡的飯店提供具有現代感的住宿,而且很靠近杜伊斯堡中央車站。 附設快速入住/退房、屋頂露臺和24小時接待櫃檯。

杜伊斯堡市茵芬宜必思快捷酒店
6.9 好
Falkstr. 61, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心1.7公里 
根據848則評價
6.9

Ibis Budget Duisburg City Am Innenhafen提供了迷人的住宿環境,讓旅客造訪杜伊斯堡的時候,可以入住。 有游泳池、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。

米爾瑟鄉村別墅 - 杜伊斯堡
8.1 極好
Zur Sandmuehle 2, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心7.8公里 
極好根據1,250則評價
8.1

米爾瑟鄉村別墅 - 杜伊斯堡位於杜伊斯堡,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和保齡球場。 還提供快速入住/退房、按摩和24小時接待櫃檯。

杜伊斯堡住宿加早餐旅館
7.9 好
Zum Portsmouthplatz 20, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心0.9公里 
根據1,197則評價
7.9

這間舒適的飯店位於杜伊斯堡並且提供免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和游泳池。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

獅子酒店 - 杜伊斯堡
7.8 好
Kremerstr. 21, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心0.1公里 
根據723則評價
7.8

獅子酒店 - 杜伊斯堡周圍有熱門的觀光景點、商店以及用餐選項,最適合計畫探索杜伊斯堡市和周圍地區的旅客。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi。

吉恩得豪貝爾格德斯貝格蘭德斯卡伏特公園酒店 - 青年旅舍 - 杜伊斯堡
8.0 極好
Lösorter Str 133, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心6.0公里 
極好根據92則評價
8.0

吉恩得豪貝爾格德斯貝格蘭德斯卡伏特公園酒店 - 青年旅舍 - 杜伊斯堡為造訪杜伊斯堡的旅客提供了一個理想的住宿,從Duisburg-Meiderich Sud Railway Station走過來不超過20分鐘路程。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的人。

攝政酒店
8.1 極好
Dellplatz 1-3, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心0.4公里 
極好根據247則評價
8.1

Hotel Regent Duisburg提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽杜伊斯堡的時候,可以入住。 有室內游泳池、蒸氣浴和快速入住/退房。

德國杜伊斯堡超值的飯店

孟頓飯店
7.0 好
Dahlstr.1, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心8.4公里 

Hotel Montan位在杜伊斯堡,提供免費無線上網。 附設會議室、24小時接待櫃檯和保齡球場。

NT$1,598
每晚平均價格
錫塔茲伯格城市夥伴酒店 - 杜伊斯堡
7.6 好
Sittardsberger Allee 10, Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離杜伊斯堡, 德國市中心5.6公里 

錫塔茲伯格城市夥伴酒店 - 杜伊斯堡位於杜伊斯堡市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有按摩、遊樂場和蒸氣浴。

NT$2,287
每晚平均價格

杜伊斯堡飯店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

杜伊斯堡的住宿

杜伊斯堡住宿小錦囊

  • 造訪杜伊斯堡,住在哪一區最好?

    用戶們很喜歡住在Altstadt、Dellviertel和Homberg等區域。因此你搜尋理想住宿的時候,不妨考慮這些地點。

  • 杜伊斯堡有哪些飯店值得推薦?

    杜伊斯堡城美居酒店 - 杜伊斯堡是杜伊斯堡非常熱門的飯店,根據1,660則評價它的評分是7.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,杜伊斯堡城際酒店(1,383則評價的評分是8.4)和杜伊斯堡市施泰根貝格爾酒店 - 杜伊斯堡(2,037則評價的評分是7.6)均是杜伊斯堡評分不錯的飯店。

  • 杜伊斯堡中央車站周邊有哪間飯店值得推薦?

    杜伊斯堡城美居酒店 - 杜伊斯堡就在杜伊斯堡中央車站附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有1,660則評價給它7.7。

  • 杜伊斯堡的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,杜伊斯堡的飯店每晚的平均價格是NT$2,673。

  • 杜伊斯堡的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,723的杜伊斯堡飯店。