土耳其費特希耶的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其費特希耶的飯店並節省旅費

費特希耶, 土耳其
8月13日 — 8月14日2
費特希耶, 土耳其
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

費特希耶熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
厄呂代尼茲酒店 - 費特希耶
8.6 極好
Faralya Mah. Kidrak Sokak 6, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心13.0公里 
極好根據307則評價
8.6

厄呂代尼茲酒店 - 費特希耶位置在Oludeniz,提供5星級的住宿及礦泉浴、室外游泳池和私人海灘。 擁有水療SPA、蒸氣浴、按摩浴缸和土耳其蒸氣浴。

利波特歐陸德尼茲酒店 - 費特希耶
8.4 極好
Belcegiz Mah. Çarsi Cad. No:10 Ölüdeniz, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心10.3公里 
極好根據536則評價
8.4

以山峰、花園和泳池景觀聞名的利波特歐陸德尼茲酒店 - 費特希耶就位於Oludeniz,有蒸氣浴、室外游泳池和免費無線網路。 也附設土耳其蒸氣浴、屋頂露臺和健身中心。

耶尼切里城市酒店 - 費特希耶
8.6 極好
Gaffar Okkan Cad. No.10, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心2.1公里 
極好根據252則評價
8.6

耶尼切里城市酒店 - 費特希耶位在Fethiye/費提耶,提供全新裝修過的客房和免費無線上網。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

托諾茲海灘酒店 - 費特希耶
8.7 極好
Carsi Caddesi No: 3 - Öludeniz Beldesi, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心10.4公里 
極好根據675則評價
8.7

位於Fethiye/費提耶的托諾茲海灘酒店 - 費特希耶有舒適的3星級住宿。 擁有日間水療,和蒸氣浴、兒童泳池和室外游泳池。

遊艇精品酒店 - 精品級 - 費特希耶
9.6 極好
1. Karegozler Fevzi Cakmak Cad. No. 14, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心3.1公里 
極好根據560則評價
9.6

位於Fethiye/費提耶的遊艇精品酒店 - 精品級 - 費特希耶有具有現代感的4星級住宿。 附設蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。

鴿子公寓式酒店
8.4 極好
Foca Mah 974 Sk No17, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心2.3公里 
極好根據846則評價
8.4

鴿子公寓式酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Fethiye/費提耶的時候,可以入住。 有按摩、室外游泳池和游泳池。

太陽城海灘俱樂部酒店 - 式 - 費特希耶
8.0 極好
Belcekiz Mevkii Oludeniz 1, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心10.4公里 
極好根據180則評價
8.0

太陽城海灘俱樂部酒店 - 全包式 - 費特希耶在Fethiye/費提耶提供了豪華的住宿,還擁有私人海灘、戶外網球場和室內游泳池。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和兒童俱樂部。

歐魯坦尼斯村瑪娜公園酒店 - 式 - 費特希耶
8.3 極好
Ölüdeniz, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心9.3公里 
極好根據249則評價
8.3

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到Kayakoy,附設游泳池和室外游泳池。 這間的住宿位於Oludeniz便利的地理位置。

藍莓精品酒店 - 費特希耶
8.6 極好
Foça Mah.Selim Günday Cad. No:93, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心2.4公里 
極好根據69則評價
8.6

藍莓精品酒店 - 費特希耶位於Fethiye/費提耶市,提供室內游泳池、按摩浴缸和土耳其蒸氣浴。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

多嘉飯店
6.0 好
Ovacik Cd. 71, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心7.6公里 
根據1則評價
6.0

Doga Hotel Oludeniz位於Fethiye/費提耶,提供的3星級住宿,還附設游泳池。 還設有24小時接待櫃檯、票務服務和快速入住/退房。

預訂費特希耶飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:5月
費特希耶的平均價格:每晚NT$76,189
搜出的超值價格:每晚NT$270
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期日
NT$482 - NT$5,930
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,929 - NT$3,061
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

費特希耶評分最高的飯店

1
吉瓦海灘度假酒店 - 費特希耶
8.5 極好
Calis Plaji 1104 Sokak No: 14, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心4.2公里 

這間5星級度假村位於Fethiye/費提耶市,有私人海灘與戶外游泳池。 還提供蒸氣浴、按摩浴缸和免費無線網路。

2
雷圖尼亞俱樂部酒店 - 式 - 費特希耶
Pacariz Burnu Mevkii - P.O. Box 63, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心2.6公里 

雷圖尼亞俱樂部酒店 - 全包式 - 費特希耶位在Fethiye/費提耶,提供迷人的住宿,附設戶外網球場、室外游泳池和私人海灘。 擁有健身房、滑水道、土耳其蒸氣浴和蒸氣浴。

3
理想膳食公寓酒店
6.7 好
1. Karagözler Mahallesi 26 Sokak No 6, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心3.1公里 

Ideal Pension提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Fethiye/費提耶的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和腳踏車出租。

土耳其費特希耶超值的飯店

卡雅酒店
8.6 極好
Tuzla Mah. 538 Sokak No 20, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心1.3公里 

Kayi Hotel為造訪Fethiye/費提耶的旅客提供了一個理想的住宿,從Fethiye Bus Station走過來大約二十分鐘。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

NT$539
每晚平均價格
普那拉賓館
1 Karagozler Fevzi Cakmak Cad. 55, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心3.1公里 

普那拉賓館位於Fethiye/費提耶,提供的3星級住宿,還附設游泳池。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

NT$599
每晚平均價格
伊布拉希姆貝酒店
8.1 極好
Calis Plaji No. 72, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心3.1公里 

Ibrahim Bey Hotel位在Fethiye/費提耶,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、美容中心和室外游泳池。

NT$869
每晚平均價格
雛菊花園渡假式酒店 - 式 - 費特希耶
Ovacik Mah. 33.Sk. No:13, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心6.8公里 

雛菊花園渡假式酒店 - 全包式 - 費特希耶提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Fethiye/費提耶的時候,可以入住。 有蒸氣浴、全包膳食和室外游泳池。

NT$869
每晚平均價格
區域飯店
Foca Mah. Calis Plaji Baris Manco Bul., 1054 Sok No 62, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心3.1公里 

Area Hotel Fethiye提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Fethiye/費提耶的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、室外游泳池和日光浴甲板。

NT$899
每晚平均價格
無限城市酒店 - 費特希耶
8.7 極好
Cumhuriyet Mahallesi 39.Sokak N.6, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心2.7公里 

無限城市酒店 - 費特希耶在Fethiye/費提耶提供3星級住宿。 也有免費無線網路和游泳池。

NT$929
每晚平均價格
魔術鬱金香酒店 - 費特希耶
7.9 好
Belcegiz Mahallesi Oludeniz No:4, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心10.1公里 

這間3星級的飯店座落於Oludeniz,只需要輕鬆走幾步路就可以抵達Belcegiz Beach。 還提供美容中心、快速入住/退房和室外游泳池。

NT$1,138
每晚平均價格
艾古爾飯店
Belcegiz Mevkii, Ölüdeniz Caddesi No. 20, Fethiye, Turkey
在地圖上顯示
距離費特希耶, 土耳其市中心9.2公里 

Aygul Hotel座落在Fethiye/費提耶市,可以欣賞Oludeniz景觀,提供了3星級住宿,還有室外游泳池等設施。 也提供免費Wi-Fi。

NT$1,228
每晚平均價格

費特希耶飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

費特希耶的住宿

費特希耶住宿小錦囊

  • 費特希耶有哪些飯店值得推薦?

    伊布拉希姆貝酒店(240則評價的分數為8.1/10),無限城市酒店 - 費特希耶(1,457則評價的分數為8.7/10)和托諾茲海灘酒店 - 費特希耶(675則評價的分數為8.7/10)都是費特希耶評分很高的住宿選項。

  • Çaliş Plaji周邊有哪間飯店值得推薦?

    Çaliş Plaji附近其中一間不錯的飯店是鴿子公寓式酒店(有846則評價給它8.4/10)。

  • 費特希耶的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,費特希耶的飯店每晚的平均價格是NT$6,052。

  • 費特希耶的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$2,846的費特希耶飯店。

  • 今晚入住費特希耶的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住費特希耶的飯店,可享低至NT$5,603的價格,平均價格則大約NT$5,603。今晚入住費特希耶的4星級飯店則要NT$9,917起。