丹麥腓特烈斯貝的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較丹麥腓特烈斯貝的度假住宿並節省旅費

腓特烈斯貝, 丹麥
8月13日 — 8月14日2
腓特烈斯貝, 丹麥
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

丹麥腓特烈斯貝最便宜的度假住宿

腓特烈諾德斯特德野營和別墅酒店
8.4 極好
腓特烈斯貝, 北日德蘭大區, 丹麥
在地圖上顯示
距離腓特烈斯貝, 丹麥市中心2.5公里 

Frederikshavn Nordstrand Camping & Cottages位在腓特烈斯貝,鄰近這一區的旅遊景點。 住宿提供室內游泳池和蒸氣浴,以及附私人露臺的山林小屋。

NT$1,648
每晚平均價格
Gammelgaard Feriecenter
7.9 好
Laeso, North Jutland, Denmark
在地圖上顯示
距離Laeso, 丹麥市中心2.1公里 

Gammelgaard Feriecenter提供室內游泳池和蒸氣浴,此外還有設有冰箱的山林小屋。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

NT$1,648
每晚平均價格

腓特烈斯貝的住宿

腓特烈斯貝住宿小錦囊

  • 租住腓特烈斯貝度假住宿大概多少錢?

    平均來説,腓特烈斯貝的度假住宿每晚要NT$2,550,不過每晚NT$2,150或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在腓特烈斯貝找到最便宜的價格是每晚NT$1,553。7月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;9月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 腓特烈斯貝有B&B式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂腓特烈斯貝的B&B式度假住宿,你有8個選擇。其中最受我們用戶歡迎的B&B式度假住宿是赫爾曼班格住宿加早餐酒店 - 腓特烈港。