日本福知山的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本福知山的飯店並節省旅費

福知山, 日本
7月1日 — 7月2日2
福知山, 日本
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

日本福知山超值的飯店

福知山燦路都大飯店
7.9 好
末廣町一街區, 福知山, 日本
在地圖上顯示
距離福知山, 日本市中心1.0公里 

福知山燦路都大飯店周圍有熱門的觀光景點、精品店以及餐廳,最適合想要發掘福知山市和周圍地區的人。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi。

NT$1,633
每晚平均價格
福知山R旅館
3-20-1 Ekinancho, Fukuchiyama, Japan
在地圖上顯示
距離福知山, 日本市中心0.9公里 

位於福知山的福知山R旅館有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路。

NT$1,693
每晚平均價格

福知山飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

福知山的住宿

福知山簡介

福知山市位於京都府西北部的中丹地區,自古即為京都前往山陰地方的交通要道,有裏京都之稱。

福知山的當地體驗

前往福知山城,欣賞日式城堡建築之美,並從展示的文物史料中,增加對這塊土地的了解;登上古色古香的天守閣,眺望鄰近的福知山市景,不妨戴上武士頭盔,體驗一下角色扮演的樂趣。

參拜元伊勢神社,感受千年古剎的靜謐清幽,遠望有日本金字塔之稱的日室嶽;走訪大江山酒吞童子的故鄉,參觀日本鬼交流博物館與日本最大的鬼瓦,認識更多各地的鬼怪傳說。

漫步在三段池公園的林蔭步道上,享受芬多精的洗禮,悠閒地沉醉在不同季節的美景中;別忘了品嘗燒肉美食後,再到福知山溫泉泡湯,補充旅途流失的元氣。

福知山的交通方式

從關西國際機場可搭火車到福知山車站後,再轉搭慢速火車、丹後鐵道火車、公共巴士或的士前往各景點,也可租車自駕較為便利。

福知山住宿小錦囊

  • 福知山有哪些飯店值得推薦?

    福知山燦路都大飯店(82則評價的分數為7.9/10),艾內阿羅哈酒店(僅限成人)(208則評價的分數為7.6/10)和福知山太陽酒店(197則評價的分數為7.6/10)都是福知山評分很高的住宿選項。

  • 福知山的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,福知山的飯店每晚的平均價格是NT$2,198。

  • 福知山的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,福知山飯店每晚的價格曾低至NT$950。