日本伊根町的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本伊根町的飯店並節省旅費

伊根町, 日本
7月1日 — 7月2日2
伊根町, 日本
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

伊根町熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
奧伊根溫泉油屋日式旅館
570 Tsumo, Ine-Cho, Yosa-Gun, Kyoto, Ine, Japan
在地圖上顯示
距離伊根町, 日本市中心4.6公里 

位於伊根町的奥伊根温泉 油屋有舒適的3星級住宿。

伊根町飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伊根町的住宿

伊根町簡介

伊根町位於京都府北部的丹後半島東北端,是傳說中浦島太郎故事的發生地,以日本重要傳統建造物群保存地區「伊根舟屋」而遠近馳名。

伊根町的當地體驗

騎單車悠遊在靜謐的街道上,享受小漁村的寧靜與閒逸。走訪龜島丸舟屋,參觀舟屋內部的設計,了解舟屋文化的點點滴滴。

搭乘遊覽船航行在伊根灣上,除了欣賞沿岸風光外,還能體驗用蝦條餵食海鷗的樂趣。若意猶未竟,可再搭乘海上的士,從海上近距離接近舟屋。

造訪舟屋之里公園,品嘗美食之餘,也可買些手信紀念品給遠方的親朋好友;走上鄰近的展望平台,俯瞰伊根灣的美景。若是在4-6月的夜晚前來,或許還能觀賞到浪漫的藍眼淚。

伊根町的交通方式

從關西機場可搭火車到天橋立車站後,再轉搭巴士或的士前往旅遊;也可從機場直接租車自駕,較為便利;在當地可租借單車在部分景點間移動。

伊根町住宿小錦囊

  • 伊根町有哪些飯店值得推薦?

    根據44則評價,Funaoto的評分是9.3,是伊根町非常熱門的飯店。Cafe & Bb Guri是另外一個熱門的住宿,來自14則評價的平均評分是9.4。

  • 伊根町的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,伊根町的飯店每晚的平均價格是NT$12,117。

  • 伊根町的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$8,346的伊根町飯店。