義大利第尼拿索斯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利第尼拿索斯的飯店並節省旅費

第尼拿索斯, 西西里島, 義大利
7月2日 — 7月3日2
第尼拿索斯, 西西里島, 義大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

第尼拿索斯熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿納托爾納克索斯島海灘酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
8.0 極好
Via Recanati 26, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心1.5公里 
極好根據965則評價
8.0

阿納托爾納克索斯島海灘酒店 - 賈爾迪尼納克索斯座落於西西里島,提供了4星級住宿與私人海灘。 熱門的便利設施,例如:室外游泳池和戶外網球場,能夠確保旅客下榻於第尼拿索斯市時能夠感到舒適。

納克索斯島賈爾迪尼希爾頓酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
8.4 極好
Viale Jannuzzo 47, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心1.3公里 
極好根據405則評價
8.4

納克索斯島賈爾迪尼希爾頓酒店 - 賈爾迪尼納克索斯位於西西里島,提供了4星級設施,包括私人海灘。 熱門的設施,例如:室外溫水泳池、免費無線網路和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於第尼拿索斯市時能夠感到舒適。

西倫尼亞遊艇飯店
8.6 極好
Via Jannuzzo, 41, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心1.2公里 
極好根據242則評價
8.6

Hellenia Yachting Hotel座落於西西里島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 熱門的便利設施,例如:蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池,可以確保旅客下榻於第尼拿索斯市時能夠感到滿意。

阿拉斯納岩石酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
8.1 極好
Via Calcide Eubea 55, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.9公里 
極好根據305則評價
8.1

阿拉斯納岩石酒店 - 賈爾迪尼納克索斯位於第尼拿索斯,提供雅緻的4星級住宿,還附設室外游泳池和游泳池。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

Panoramic
7.9 好
Via Schiso 22, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.6公里 
根據243則評價
7.9

Hotel Panoramic Giardini Naxos位在第尼拿索斯,鄰近這一區的旅遊景點。 這間舒適的飯店也有室外游泳池,從所在位置開車一下子就到陶爾米納和雷多加尼。

聖喬凡尼酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
8.5 極好
Via Umberto 523, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心1.1公里 
極好根據215則評價
8.5

聖喬凡尼酒店 - 賈爾迪尼納克索斯距離Lido Europa只要幾分鐘,有私人海灘以及免費Wi-Fi。 飯店鄰近餐館及商店,提供做為旅客造訪第尼拿索斯市一個理想的下榻之地。

加爾迪尼旅居別墅飯店
8.4 極好
Via Larunchi, 14, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.4公里 
極好根據56則評價
8.4

造訪第尼拿索斯市時,Residence Villa Giardini不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和日光浴甲板。

亞歷山大酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
8.2 極好
Via Nixa, 980 35 Giardini-Naxos, Sicilien, Italy., Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心1.1公里 
極好根據172則評價
8.2

亞歷山大酒店 - 賈爾迪尼納克索斯位在第尼拿索斯,距離陶爾米納很近,附設室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、腳踏車出租和24小時接待櫃檯。

凱撒宮殿酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
7.9 好
Via Consolare Valeria, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心1.3公里 
根據656則評價
7.9

從這間具有現代感和雅緻的飯店開車很快就到陶爾米納,有屋頂露臺、室外游泳池和私人海灘。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

史波堤拜亞酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
6.9 好
Via Lungomare Schiso, 6, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.4公里 
根據222則評價
6.9

這間具有傳統風格的飯店地理位置非常便利,開車很快就到陶爾米納,提供按摩浴缸、私人海灘和蒸氣浴。 熱門的便利設施,例如:室內游泳池和土耳其蒸氣浴,可以確保旅客下榻於第尼拿索斯市時能夠感到舒適。

第尼拿索斯評分最高的飯店

1
瑪利亞喬萬娜住宿加早餐旅館
9.6 極好
Via Porticato 13, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心1.9公里 

造訪第尼拿索斯市時,NULL不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

義大利第尼拿索斯超值的飯店

阿爾契加塔別墅 - 賈爾迪尼納克索斯
Viale Apollo Archegeta, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心1.1公里 

位在第尼拿索斯的阿爾契加塔別墅 - 賈爾迪尼納克索斯距離卡塔尼亞-豐塔納羅薩機場不到40分鐘車程,還附戶外網球場和蒸氣浴。 有快速入住/退房、美容中心和按摩。

NT$1,693
每晚平均價格
克里斯蒂娜別墅 B&B 旅館 - 賈爾迪尼納克索斯
8.2 極好
Via San Giusto 77, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.7公里 

這間舒適的B&B民宿位於第尼拿索斯並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和按摩浴缸。 從Lido Europa走過來只需要一小段路就可以到達;此外,具有現代感的客房還提供冰箱和迷你吧。

NT$1,871
每晚平均價格
雅典娜別墅飯店
6.1 好
Via Naxos 265, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.1公里 

Villa Athena位於第尼拿索斯,提供舒適的住宿,有蒸氣浴和按摩浴缸。 從Giardini Naxos Beach走過來只需要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供客房內無線網路。

NT$1,901
每晚平均價格
薩比德奧羅酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
8.2 極好
Via Schiso' 12, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.5公里 

薩比德奧羅酒店 - 賈爾迪尼納克索斯座落於西西里島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 有會議室、戶外網球場和按摩。

NT$2,079
每晚平均價格
阿吉奧阿特米德別墅 - 賈爾迪尼納克索斯
8.5 極好
Via Porticato, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心1.8公里 

阿吉奧阿特米德別墅 - 賈爾迪尼納克索斯位在第尼拿索斯,距離陶爾米納不遠,提供免費Wi-Fi、室外游泳池和遊樂場。 只要走幾步路就能到海灘,還有舒適的4星級住宿。

NT$2,168
每晚平均價格
馬然扎諾民宿 - 賈爾迪尼納克索斯
8.6 極好
via consolare valeria 12, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.2公里 

造訪第尼拿索斯市的時候,馬然扎諾民宿 - 賈爾迪尼納克索斯不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個具有傳統風格的住宿環境。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

NT$2,317
每晚平均價格
耐克酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
8.2 極好
Via Calcide Eubea 27, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.9公里 

耐克酒店 - 賈爾迪尼納克索斯位在西西里島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 距離第尼拿索斯市著名的旅遊熱點也只要幾分鐘路程就到。

NT$2,376
每晚平均價格
緹桑德洛絲酒店 - 賈爾迪尼納克索斯
8.7 極好
Via Lungomare Tysandros 22, Giardini Naxos, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離第尼拿索斯, SI, 義大利市中心0.8公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一小段路就到陶爾米納,附設蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。 從Lido Europa走過來只需要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱、私人浴室和客房內免費無線網路。

NT$2,406
每晚平均價格

第尼拿索斯飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

第尼拿索斯的住宿

第尼拿索斯住宿小錦囊

  • 第尼拿索斯有哪些飯店值得推薦?

    阿納托爾納克索斯島海灘酒店 - 賈爾迪尼納克索斯(965則評價的分數為8.0/10),卡拉斯基索酒店(138則評價的分數為8.3/10)和納克索斯島賈爾迪尼希爾頓酒店 - 賈爾迪尼納克索斯(405則評價的分數為8.4/10)都是第尼拿索斯評分很高的住宿選項。

  • Recanati Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Recanati Beach的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦阿納托爾納克索斯島海灘酒店 - 賈爾迪尼納克索斯,965則評價給它8.0/10。

  • 哪一間鄰近第尼拿索斯的Giardini Naxos Beach飯店值得推薦?

    阿納托爾納克索斯島海灘酒店 - 賈爾迪尼納克索斯是Giardini Naxos Beach附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自965則評價的分數為8.0。