義大利夏卡的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利夏卡的飯店並節省旅費

夏卡, 西西里島, 義大利
7月7日 — 7月8日2
夏卡, 西西里島, 義大利
7月7日 週四
7月8日 週五
...以及更多

義大利夏卡超值的飯店

馬考達海岸公寓 - 夏卡
7.3 好
Ss 115-Contrada Macauda, Sciacca, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離夏卡, SI, 義大利市中心8.8公里 

這間舒適的住宿座落地點非常便利,開車一下子就到里韋拉,附設室外游泳池、按摩浴缸和私人海灘。 提供監督下進行的兒童照護服務與活動、遊樂場和兒童俱樂部。

NT$1,550
每晚平均價格
康特盧納酒店 - 夏卡
9.2 極好
Via Giuseppe Licata Traversa Vicolo Gino 1, Sciacca, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離夏卡, SI, 義大利市中心0.1公里 

這間舒適的B&B民宿位於夏卡並且提供免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和會議室。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的人。

NT$1,728
每晚平均價格
多納坎爾梅拉酒店 - 夏卡
8.9 極好
Via Selinunte snc, Sciacca, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離夏卡, SI, 義大利市中心8.2公里 

多納坎爾梅拉酒店 - 夏卡位於西西里島島上,不僅有4星級的住宿,還有按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 還提供快速入住/退房、日光浴甲板和室外游泳池。

NT$1,818
每晚平均價格
艾塔利歐之家民宿
9.8 極好
Via Giuseppe Licata, 137, Sciacca, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離夏卡, SI, 義大利市中心0.3公里 

這間舒適的B&B民宿位於夏卡並且設有免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和按摩浴缸。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

NT$3,516
每晚平均價格
維爾杜拉度假村 - 夏卡
9.0 極好
Ss 115 Km 131, Sciacca, Sicily, Italy
在地圖上顯示
距離夏卡, SI, 義大利市中心11.0公里 

維爾杜拉度假村 - 夏卡位在西西里島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 也有提供無邊際游泳池的健身中心。

NT$19,191
每晚平均價格

夏卡飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

夏卡的住宿

夏卡住宿小錦囊

  • 夏卡有哪些飯店值得推薦?

    夏卡鮭魚網飯店是夏卡非常熱門的飯店,根據256則評價它的評分是9.8。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,多納坎爾梅拉酒店 - 夏卡(204則評價的評分是8.9)和利巴利俱樂部酒店 - 夏卡(144則評價的評分是7.3)均是夏卡評分不錯的飯店。