法國嘉蘭的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國嘉蘭的飯店並節省旅費

嘉蘭, 諾曼第, 法國
7月1日 — 7月2日2
嘉蘭, 諾曼第, 法國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

嘉蘭熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
宜必思格蘭維爾經濟酒店
7.8 好
1167 Route de Villedieu, Granville, Normandy, France
在地圖上顯示
距離嘉蘭, BA, 法國市中心3.8公里 
根據1,763則評價
7.8

這間迷人飯店位於嘉蘭並且設有免費Wi-Fi,同時亦有快速入住/退房和游泳池。 還提供自動販賣機和電梯。

伊比斯格蘭維勒港歡樂宜必思酒店 - 格蘭維爾
7.9 好
Port de Plaisance, Rue Des Isles, Granville, Normandy, France
在地圖上顯示
距離嘉蘭, BA, 法國市中心0.5公里 
根據944則評價
7.9

伊比斯格蘭維勒港歡樂宜必思酒店 - 格蘭維爾提供了溫馨的住宿環境,讓旅客造訪嘉蘭的時候,可以入住。 有會議室、保齡球場和24小時接待櫃檯。

格蘭維爾格蘭德拉齊美居酒店 - 格蘭維爾
8.1 極好
5 Rue Falaise, Granville, Normandy, France
在地圖上顯示
距離嘉蘭, BA, 法國市中心0.2公里 
極好根據498則評價
8.1

格蘭維爾格蘭德拉齊美居酒店 - 格蘭維爾設有按摩浴缸和蒸氣浴,提供溫馨的客房,而且就在Phare de Granville附近。 飯店距離Granville Railway Station只要步行一下子就到,便利的地理位置讓這裡成為造訪嘉蘭的理想住宿地點。

德斯巴恩斯酒店
7.8 好
19 Rue Georges Clemenceau, Granville, Normandy, France
在地圖上顯示
距離嘉蘭, BA, 法國市中心0.1公里 
根據1,418則評價
7.8

Hotel Des Bains Granville位在嘉蘭,提供免費Wi-Fi。 這間具有傳統風格的飯店有各種不同的便利設施,包括24小時接待櫃檯、會議室和保險箱。

嘉蘭飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

嘉蘭的住宿

嘉蘭住宿小錦囊

  • 嘉蘭有哪些飯店值得推薦?

    1,763則評價給宜必思格蘭維爾經濟酒店的平均分數是7.8/10。伊比斯格蘭維勒港歡樂宜必思酒店 - 格蘭維爾也是值得考慮的住宿,944則評價給它的平均分數是7.9/10。格蘭維爾格蘭德拉齊美居酒店 - 格蘭維爾則是另外一個不錯的選擇,498則評價給它的平均分數是8.1/10。