法國哈佛爾的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國哈佛爾的飯店並節省旅費

哈佛爾, 諾曼第, 法國
7月2日 — 7月3日2
哈佛爾, 諾曼第, 法國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

哈佛爾熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
勒阿弗爾中央宜必思酒店 - 勒哈芙
8.1 極好
Rue Du 129me Regiment Infanter, Le Havre, Normandy, France
在地圖上顯示
距離哈佛爾, BA, 法國市中心0.8公里 
極好根據2,605則評價
8.1

勒阿弗爾中央宜必思酒店 - 勒哈芙位在哈佛爾,步行到Havre Station只要一小段路。 這間具有傳統風格的飯店提供各種不同的設施,包括會議室、24小時接待櫃檯和保齡球場。

帕西諾溫泉酒店 - 勒哈芙
8.4 極好
Place Jules Ferry, Le Havre, Normandy, France
在地圖上顯示
距離哈佛爾, BA, 法國市中心0.4公里 
極好根據732則評價
8.4

帕西諾溫泉酒店 - 勒哈芙周圍有熱門的觀光熱點、精品店以及餐館,最適合計畫發掘哈佛爾市和周圍地區的人。 這間具有現代感的4星級飯店優質的特色很多,其中包括土耳其蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

勒阿弗爾舒適城市酒店 - 勒哈芙
7.2 好
13 Cours De La République, Le Havre, Normandy, France
在地圖上顯示
距離哈佛爾, BA, 法國市中心1.2公里 
根據1,410則評價
7.2

距離Havre Station只要幾步路的勒阿弗爾舒適城市酒店 - 勒哈芙提供了一個方便的的住宿地點,而且鄰近哈佛爾市熱門的觀光景點。 還設有會議室、票務服務和行李寄存。

哈佛爾評分最高的飯店

1
溫特多野斯特溫泉酒店及餐廳 - 勒哈芙
8.1 極好
4 Rue Caligny, Le Havre, Normandy, France
在地圖上顯示
距離哈佛爾, BA, 法國市中心0.6公里 

溫特多野斯特溫泉酒店及餐廳 - 勒哈芙位在哈佛爾,提供免費無線上網。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

2
勒哈佛爾碼頭頂級經典
7.6 好
Rue Nungesser Et Coli, Le Havre, Normandy, France
在地圖上顯示
距離哈佛爾, BA, 法國市中心3.2公里 

Premiere Classe Le Havre Centre提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽哈佛爾的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和指定吸煙區。

3
格林伍德瓦洛酒店 - 勒哈芙
3.8 一般
209 Boulevard De Strasbourg, Le Havre, Normandy, France
在地圖上顯示
距離哈佛爾, BA, 法國市中心1.1公里 

格林伍德瓦洛酒店 - 勒哈芙提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽哈佛爾的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

4
安納圖勒佛朗士酒店 - 勒哈芙
104 Rue Anatole France, Le Havre, Normandy, France
在地圖上顯示
距離哈佛爾, BA, 法國市中心0.8公里 

安納圖勒佛朗士酒店 - 勒哈芙位在哈佛爾,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

哈佛爾飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

哈佛爾的住宿

哈佛爾住宿小錦囊

  • 哈佛爾有哪些飯店值得推薦?

    1,916則評價給勒哈佛爾碼頭頂級經典的平均分數是7.6/10。勒哈佛爾諾曼酒店 - 勒哈芙也是值得考慮的住宿,3,077則評價給它的平均分數是8.5/10。勒阿弗爾中央宜必思酒店 - 勒哈芙則是另外一個不錯的選擇,2,605則評價給它的平均分數是8.1/10。

  • 哈佛爾的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,哈佛爾飯店的平均價格是每晚NT$3,092。

  • 哈佛爾的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$1,249的哈佛爾飯店。

  • 今晚入住哈佛爾的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$1,249的價格在今晚入住哈佛爾的飯店,但住宿的平均價則約NT$2,765。你也可以用低至NT$2,824的價格在今晚入住哈佛爾的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。