香港香港的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較香港香港的飯店並節省旅費

香港, 香港
7月5日 — 7月6日2
香港, 香港
7月5日 週二
7月6日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

香港熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
帝京酒店
8.5 極好
香港旺角太子道西193號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心0.3公里 
極好根據5,164則評價
8.5

帝京酒店提供5星級的住宿,還附設公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和室外游泳池。 飯店附近有各種著名的商店,走路到太子站大概10分鐘左右就到。

荃灣西如心酒店(前身為如心海景酒店暨會議中心)
7.6 好
香港荃灣楊屋道8號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心7.5公里 
根據4,228則評價
7.6

荃灣西如心酒店不僅展現了創新的建築設計,例如:以玻璃天橋連結飯店大樓,也為造訪荃灣新市鎮的旅客提供了一個時尚的下榻之地。 距離如心廣場只要幾步路。

迪士尼好萊塢酒店
香港香港迪士尼樂園度假區
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心13.8公里 

迪士尼好萊塢酒店位於大嶼山島上,不僅提供4星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 還有室外游泳池、遊樂場和兒童俱樂部。

悅來酒店
7.5 好
香港荃灣荃華街3號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心6.9公里 
根據1,912則評價
7.5

悅來酒店位置在荃灣新市鎮,提供4星級的住宿及蒸氣浴、代客停車和室外游泳池。 非常靠近荃灣千色匯。

迪士尼探索家度假酒店
8.2 極好
香港香港迪士尼樂園度假區
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心13.6公里 
極好根據1,338則評價
8.2

迪士尼探索家度假酒店位於大嶼山島上,不僅有4星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 還提供室外游泳池、會議室和兒童俱樂部。

宜必思香港中上環酒店
8.2 極好
香港德輔道西 28 號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心4.9公里 
極好根據2,531則評價
8.2

宜必思香港中上環酒店有具有現代感的住宿,步行到港澳客輪碼頭只要一下子就到。 客房都裝有空調,還有免費Wi-Fi網路。

帝苑酒店
8.2 極好
香港尖沙咀東部麼地道69號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心3.2公里 
極好根據3,450則評價
8.2

帝苑酒店位置在尖沙咀,提供5星級的住宿及公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和游泳池。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

城景國際
7.7 好
香港香港九龍油麻地窩打老道23號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心1.4公里 
根據1,586則評價
7.7

城景國際靠近彌敦道和油麻地戲院,特色是游泳池和免費無線網路。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

香港迪士尼樂園酒店
8.1 極好
香港大嶼山迪士尼樂園度假區
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心13.4公里 
極好根據1,210則評價
8.1

香港迪士尼樂園酒店位在大嶼山島上,不僅提供4星級的設施,還有戶外網球場、室內游泳池和公共區域提供免費無線網路。 提供附設停車場,地理位置很適合觀光,距離香港迪士尼樂園度假區只要很短的車程就到。

旺角維景酒店
8.3 極好
香港旺角荔枝角道22號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心0.5公里 
極好根據2,278則評價
8.3

這間的飯店坐落在距離太子站大概走5分鐘的地點,有裝有迷你吧、客房內免費無線網路和私人浴室的空調客房。 這間的住宿位在旺角理想的地理位置。

預訂香港飯店的小秘訣

最便宜的月份:5月
最貴的月份:1月
香港的平均價格:每晚NT$127,843
搜出的超值價格:每晚NT$387
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期三
NT$847 - NT$11,548
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,051 - NT$3,316
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

香港評分最高的飯店

1
九龍香格里拉大酒店
8.9 極好
香港麼地道64號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心3.3公里 

這間具有現代感的5星級飯店位在尖沙咀,提供管家服務。 提供免費無線上網、健身房以及室內游泳池,距離星光大道和重慶大廈只要走一小段路。

2
香港海洋公園萬豪酒店
8.0 極好
香港香港仔黃竹坑道180號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心8.8公里 

香港海洋公園萬豪酒店備有按摩浴缸和室外游泳池,提供具有主題性的客房,而且就在中環廣場附近。 所在位置距離港大同學會書院只要10分鐘的路程。

3
嘉湖海逸酒店
7.3 好
香港天水圍天恩路18號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心22.5公里 

嘉湖海逸酒店旁邊有許多該地區的景點,距離天水圍運動場只要走幾步路。 有游泳池、快速入住/退房和戶外網球場。

4
香港麗思卡爾頓酒店
9.1 極好
香港柯士甸道西1號環球貿易廣場
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心2.8公里 

香港麗思卡爾頓酒店位於尖沙咀,以5星級的服務與便利設施而著名。 主要的設備包括蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池,另外還能夠維多利亞港景觀。

5
香港黃金海岸酒店
7.9 好
香港黃金海岸青山公路1號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心19.3公里 

香港黃金海岸酒店距離香港黃金海岸只要幾步路,有室外游泳池以及免費Wi-Fi。 它提供廣闊的近海景觀與4星級客房。

6
旺角薈賢居
8.2 極好
香港廣東道1131號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心0.7公里 

這個旺角飯店座落於觀光鬧區,且離女人街、通菜街和朗豪坊不遠。 所在位置距離西洋菜街和金魚街只要10分鐘的路程。

7
香港四季酒店
9.2 極好
香港中環金融街8號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心4.7公里 

香港四季酒店擁有優美的維多利亞港、太平山頂和九龍公園景觀,步行一段路就可以到達港澳客輪碼頭。 這間具有現代感的飯店位在中環。

8
香港君悅酒店
9.0 極好
香港港灣道一號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心5.0公里 

香港君悅酒店位在灣仔的中心地帶,距離中環廣場和香港演藝學院只要步行大概10分鐘就到。 位於當地夜生活熱門的區域,距離維多利亞港和香港會議展覽中心只要走一段路就到。

香港香港超值的飯店

香港逸蘭銅鑼灣酒店
9.8 極好
香港禮頓道133號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心5.6公里 

香港逸蘭銅鑼灣酒店位在銅鑼灣,距離香港國際機場只要40分鐘。 客房都裝有空調,還有免費Wi-Fi網路。

NT$506
每晚平均價格
Yha美荷樓青年旅舍
8.3 極好
香港九龍深水埗巴域街70號石硤尾邨41座
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心1.1公里 

這間溫馨的3星級旅館位置距離石硤尾站只要步行10分鐘,還備有屋頂露臺。 鄰近前北九龍裁判法院、餐館及商店。

NT$774
每晚平均價格
永倫800酒店
5.5 尚可
香港新界青衣青衣道1號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心6.5公里 

永倫800酒店可以眺望藍巴勒海峽景觀,還提供室外游泳池。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的設施,包括快速入住/退房、咖啡吧和代客停車。

NT$834
每晚平均價格
迷你酒店銅鑼灣
7.3 好
香港新會道8號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心5.6公里 

在銅鑼灣的中心,迷你酒店銅鑼灣就在南華體育會的附近。 提供城市景觀及免費Wi-Fi。

NT$864
每晚平均價格
迷你酒店中環
7.2 好
香港香港中環雪廠街三十八號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心5.3公里 

迷你酒店中環位於中環,走五分鐘就可以抵達蘭桂坊和滙豐總行大廈。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$893
每晚平均價格
Casa酒店
6.7 好
香港油麻地彌敦道487-489號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心1.7公里 

這間具有現代感的飯店位在油麻地,只要一小段路就可以到達彌敦道。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

NT$953
每晚平均價格
瑞生尖沙咀酒店
7.6 好
香港加連威老道20號, 尖沙咀
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心3.0公里 

瑞生尖沙咀酒店位於熱鬧的尖沙咀,從尖沙咀站步行至此只需幾分鐘,提供了24小時接待櫃檯、服務接待處和公共區域提供免費無線網路。 所在位置距離1881 Heritage和重慶大廈只要10分鐘的路程。

NT$1,012
每晚平均價格
瑞生嘉威酒店
7.8 好
香港九龍尖沙咀加連威老道29號
在地圖上顯示
距離香港, 香港市中心3.0公里 

這間的飯店坐落在距離尖沙咀站大概走5分鐘的地點,有裝有冰箱、小廚房和私人浴室的空調客房。 這間的住宿位於尖沙咀理想的地理位置。

NT$1,072
每晚平均價格

香港飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

香港的住宿

香港簡介

香港由許多島嶼與九龍半島組成,其中九龍半島更是世界人口最稠密的地區之一。閃亮的招牌燈與高聳的摩天樓,則使香港擁有名聞遐邇的天際線。

香港的當地體驗

每晚超過40棟位在九龍維多利亞港附近的高樓,一同演出精采的音樂夜景燈光秀。可從香港文化中心外的尖沙咀沿海或灣仔金紫荊廣場,觀看這場打破金氏世界紀錄的精彩表演。一水之隔的香港島擁有眾多摩天樓與著名海景,可搭纜車到太平山頂俯瞰市景或夜景。大嶼山的昂坪纜車、昂坪市集與天壇大佛,讓人體驗在短時間內從都會走入鄉村。如果是迪士尼迷,香港迪士尼樂園肯定不能錯過。

香港的交通方式

機場快線提供香港機場到九龍與香港島間的快速移動,而公車、地鐵和充滿英式風情的雙層街道電車(又稱叮叮車),三者組成的大眾運輸系統是主要交通工具,另外,連接島嶼間的渡輪則可欣賞海港風景。

香港住宿小錦囊

  • 造訪香港,住在哪一區最好?

    根據HotelsCombined網站上的資料,南區、沙田區和灣仔區都是造訪香港時最熱門的住宿南區。

  • 香港有哪些飯店值得推薦?

    166則評價給香港半島酒店的平均分數是9.1/10。荃灣西如心酒店(前身為如心海景酒店暨會議中心)也是值得考慮的住宿,4,228則評價給它的平均分數是7.6/10。華美粵海酒店則是另外一個不錯的選擇,1,916則評價給它的平均分數是8.1/10。

  • 香港會議展覽中心周邊有哪間飯店值得推薦?

    香港半島酒店是香港會議展覽中心附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的166則評價給它的分數為9.1。

  • 哪一間鄰近香港的黃金海岸飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,香港黃金海岸酒店是黃金海岸附近最多人推薦的飯店(來自1,811則評價的分數為7.9)。

  • 香港迪士尼樂園附近有不錯的飯店嗎?

    造訪香港迪士尼樂園的時候,附近的迪士尼探索家度假酒店是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據1,338則評價,它的分數是8.2/10)。

  • 香港的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,香港飯店的平均價格是每晚NT$2,263。香港四星級的飯店平均價格是每晚NT$2,859,而五星級的飯店則是每晚NT$6,194。

  • 香港的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$238的香港飯店。

  • 今晚入住香港的飯店多少錢?

    想在今晚入住香港的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$268的價格。平均價格則大約NT$2,293。用戶還找到NT$1,251起的4星級飯店。