台灣尖石鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣尖石鄉的飯店並節省旅費

尖石鄉, 台灣
8月12日 — 8月13日2
尖石鄉, 台灣
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

台灣尖石鄉超值的飯店

內灣老街-彎月民宿
8.6 極好
尖石鄉中正路279號
在地圖上顯示
距離尖石鄉, 台灣市中心2.1公里 

這間的民宿位在距離內灣車站只要走5分鐘的地點,提供裝有客房內免費無線網路和冰箱的空調客房。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

NT$2,037
每晚平均價格
河岸溫泉民宿
7.8 好
尖石鄉中山街二段2號
在地圖上顯示
距離尖石鄉, 台灣市中心2.6公里 

河岸溫泉民宿位在橫山鄉,提供免費Wi-Fi。 有行李寄存和圖書館。

NT$2,163
每晚平均價格
錦屏美人湯館
尖石鄉錦屏村5鄰69號
在地圖上顯示
距離尖石鄉, 台灣市中心3.9公里 

這間舒適的度假村地理位置非常便利,開車一小段路就到橫山鄉,有室外游泳池。 還提供24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

NT$3,206
每晚平均價格
塵外會館
尖石鄉大山背37之1號
在地圖上顯示
距離尖石鄉, 台灣市中心5.8公里 

塵外會館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽橫山鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

NT$4,943
每晚平均價格

尖石鄉飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

尖石鄉的住宿

尖石鄉簡介

簡介

尖石鄉名稱的源自那羅溪與嘉樂溪匯流處,一塊聳立如尖筍的尖石岩而得。鄉內海拔1,500到3,000公尺的高山林立,見證許多原住民文化,包含自古就是泰雅族與賽夏族的聖山「大霸尖山」,是台灣北部著名的山地鄉。

尖石鄉的當地體驗

走進司馬庫斯神木群和鎮西堡神木群間,佇立在樹齡一兩千年以上的紅檜神木前,令人讚嘆生命的偉大與渺小。還有穿過林蔭蔽道的水田林道,探索鴛鴦谷瀑布群;也可到宇老觀景台遠眺群山,到軍艦岩吊橋欣賞楓景,到李棟山古堡感受戰場古蹟,以及看造型奇特的青蛙石和那與老婆分離的尖石公。山地森林健行之後,不妨前往錦屏溫泉區或秀巒溫泉泡湯後,享用鱘龍魚宴,褪去一身疲憊。

尖石鄉的交通方式

搭乘火車或國光客運到達新竹市或竹東鎮後,再轉新竹客運、租車自駕或包車前往。鄉內雖有公車路線,但班次少且路線有限,較不方便。

尖石鄉住宿小錦囊

  • 尖石鄉有哪些飯店值得推薦?

    內灣老街-彎月民宿(341則評價的分數為8.6/10),會來尖石渡假村(420則評價的分數為8.1/10)和佐岸(141則評價的分數為7.5/10)都是尖石鄉評分很高的住宿選項。

  • 尖石鄉的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,尖石鄉飯店的平均價格是每晚NT$2,966。

  • 尖石鄉的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$1,917的尖石鄉飯店。 從8月12日到8月14日的那個星期,尖石鄉飯店的價格每晚大約NT$2,157或以上。

  • 今晚入住尖石鄉的飯店多少錢?

    尖石鄉飯店今晚的房價平均是NT$2,097,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$1,917的價錢。