台灣五峰鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣五峰鄉的飯店並節省旅費

五峰鄉, 台灣
7月2日 — 7月3日2
五峰鄉, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

台灣五峰鄉超值的飯店

觀霧加草雪霸休閒農場
7.1 好
五峰鄉桃山村民石365號
在地圖上顯示
距離五峰鄉, 台灣市中心7.5公里 

位於五峰鄉的觀霧加草雪霸休閒農場有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路、租車櫃台和遊樂場。

NT$2,554
每晚平均價格
雪霸休閒農場
五峰鄉民石380號
在地圖上顯示
距離五峰鄉, 台灣市中心8.1公里 

雪霸休閒農場位在五峰鄉,有免費Wi-Fi。 附設票務服務、24小時接待櫃檯和行李寄存。

NT$5,138
每晚平均價格
愛上喜翁民宿
五峰鄉忠興93號
在地圖上顯示
距離五峰鄉, 台灣市中心1.9公里 

位於五峰鄉的愛上喜翁民宿有舒適的3星級住宿。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

NT$123,817
每晚平均價格

五峰鄉飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

五峰鄉的住宿

五峰鄉簡介

五峰鄉位在雪山山脈的西緣,是台灣新竹縣的山地原住民鄉。境內山巒林立,因有遠眺形如五指的五指山而得其名。目前該鄉將特殊地理環境與原住民文化結合運用,開發出新興休閒農業與文化旅遊的契機。

五峰鄉的當地體驗

位在五峰鄉桃山村內的清泉溫泉,有「清泉試浴」的美譽,其清泉風景區內更有林泉、吊橋、步道、瀑布等宛如世外桃源的勝景,是假日泡湯兼賞景的好地方。

張學良故居、三毛夢屋、清泉山莊是受到遊客矚目的景點,其他如雪霸休閒農場、桃山隧道、銀絲與八仙瀑布等,是最能親近五峰自然不做作的景致風光。

五峰鄉的交通方式

駕車到新竹五峰可行駛北二高在竹林交流道下,接走120縣道右轉竹林大橋至竹東,再經122縣道南行便可到達五峰鄉。乘坐客運的旅客可選擇搭新竹客運往竹東方向,在清泉站下車即可。

五峰鄉住宿小錦囊

  • 五峰鄉有哪些飯店值得推薦?

    五峰鄉最熱門的飯店之一是觀霧加草雪霸休閒農場,173位用戶曾經評價過它,評分為7.1/10。鹿林民宿是另外一間高分的飯店,187位評價者給它的分數是7.9。

  • 五峰鄉的飯店多少錢?

    五峰鄉的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$6,118左右。

  • 五峰鄉的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,五峰鄉飯店每晚的價格曾低至NT$3,861。