預訂卡胡庫飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:12月
卡胡庫平均價格:每晚NT$10,843
搜出的超值價格:每晚NT$2,186
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
NT$9,966 - NT$12,442
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$10,608 - NT$12,820
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

卡胡庫有哪些住宿選擇?

卡胡庫旅行常見問題與解答

  • 卡胡庫有哪些飯店值得推薦?

    背包客度假客棧和青年旅舍 - 哈雷瓦(366則評價的分數為7.4/10),Garden Hale Turtle Bay - 1 Br Condo(19則評價的分數為8.5/10)和Romantic Villa--Lovely Pond & Ocean View Studio(20則評價的分數為9.1/10)都是卡胡庫評分很高的住宿選項。

  • Kawela Bay Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    Kawela Bay Beach附近其中一間不錯的飯店是海龜灣渡假村 - 卡胡庫(有753則評價給它8.5/10)。

  • 哪一間鄰近卡胡庫的Malaekahana State Recreation Area飯店值得推薦?

    Brand New Charming Ocean Front/ Beach Front/Cottage On Malaekahana Bay是Malaekahana State Recreation Area附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自20則評價的分數為10.0。