HI威利亞馬克納的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較HI威利亞馬克納的飯店並節省旅費

威利亞馬克納, 茂宜島, HI, 美國
8月9日 — 8月10日2
威利亞馬克納, 茂宜島, HI, 美國
8月9日 週二
8月10日 週三
...以及更多

預訂威利亞馬克納飯店的小秘訣

最便宜的月份:9月
最貴的月份:3月
威利亞馬克納的平均價格:每晚NT$1,121,077
搜出的超值價格:每晚NT$8,055
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期三
NT$23,178 - NT$61,221
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$26,733 - NT$38,643
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

夏威夷州威利亞馬克納超值的飯店

奧特瑞格威雷亞毛伊島棕櫚酒店 - 威雷亞
7.9 好
3200 Wailea Alanui Drive, Wailea, 茂宜島, HI, United States
在地圖上顯示
距離威利亞馬克納, 茂宜島, HI, 美國市中心1.0公里 

奧特瑞格威雷亞毛伊島棕櫚酒店 - 威雷亞位於威利亞馬克納,提供具有現代感的住宿,附設室外游泳池。 也有提供游泳池的健身房。

NT$11,230
每晚平均價格
茂宜懷里萬豪住宅旅館 - 威雷亞
8.4 極好
75 Wailea Ike, Wailea, 茂宜島, HI, United States
在地圖上顯示
距離威利亞馬克納, 茂宜島, HI, 美國市中心0.3公里 

茂宜懷里萬豪住宅旅館 - 威雷亞位在威利亞馬克納,提供舒適的住宿,有按摩浴缸和室外游泳池。 提供健身房、會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

NT$19,644
每晚平均價格
麥凱納滑浪景點住宅酒店 - 威雷亞
8.5 極好
4850 Makena Alanui, Wailea, 茂宜島, HI, United States
在地圖上顯示
距離威利亞馬克納, 茂宜島, HI, 美國市中心3.4公里 

麥凱納滑浪景點住宅酒店 - 威雷亞座落於茂宜島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 熱門的便利設施,例如:戶外網球場、室外游泳池和按摩浴缸,能夠確保旅客下榻於威利亞馬克納市時能夠感到舒適。

NT$26,232
每晚平均價格
茂宜基亞拉尼費爾蒙酒店 - 威雷亞
8.6 極好
4100 Wailea Alanui Drive, Wailea, 茂宜島, HI, United States
在地圖上顯示
距離威利亞馬克納, 茂宜島, HI, 美國市中心1.6公里 

茂宜基亞拉尼費爾蒙酒店 - 威雷亞位在威利亞馬克納,提供3個泳池以及附設豪華設施的水療,包括蒸氣浴。 這間奢華的5星級度假村優質的設備很多,其中包括屋頂露臺、按摩浴缸和滑水道。

NT$35,126
每晚平均價格
威雷亞海灘別墅景點豪華酒店 - 威雷亞
9.7 極好
3800 Wailea Alanui Drive, Wailea, 茂宜島, HI, United States
在地圖上顯示
距離威利亞馬克納, 茂宜島, HI, 美國市中心0.5公里 

威雷亞海灘別墅景點豪華酒店 - 威雷亞位於茂宜島島上,不僅提供4星級的住宿,還有按摩浴缸。 還有代客停車、室外游泳池和兒童泳池。

NT$42,762
每晚平均價格
大韋利亞華爾道夫度假酒店
8.2 極好
3850 Wailea Alanui Drive, Wailea, 茂宜島, HI, United States
在地圖上顯示
距離威利亞馬克納, 茂宜島, HI, 美國市中心0.7公里 

大韋利亞華爾道夫度假酒店位於茂宜島島上,不僅提供4星級的設施,還有按摩浴缸和戶外網球場。 旅客可以獲得使用附設Spa Grande及Wailea Tennis Club的專屬權利。

NT$43,212
每晚平均價格

威利亞馬克納飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

威利亞馬克納的住宿

威利亞馬克納住宿小錦囊

  • 威利亞馬克納有哪些飯店值得推薦?

    茂宜懷里萬豪住宅旅館 - 威雷亞(100則評價的分數為8.4/10),威雷亞海灘別墅景點豪華酒店 - 威雷亞(25則評價的分數為9.7/10)和Kihei Condo with Resort Amenities Walk to the Beach(13則評價的分數為8.8/10)都是威利亞馬克納評分很高的住宿選項。

  • The Spa at Four Seasons Resort Maui周邊有哪間飯店值得推薦?

    茂宜懷里萬豪住宅旅館 - 威雷亞就在The Spa at Four Seasons Resort Maui附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有100則評價給它8.4。

  • 哪一間鄰近威利亞馬克納的Wailea Beach Resort - Marriott, Maui飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,茂宜懷里萬豪住宅旅館 - 威雷亞是Wailea Beach Resort - Marriott, Maui附近最多人推薦的飯店(來自100則評價的分數為8.4)。

  • Keawakapu Beach附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Keawakapu Beach附近,不妨考慮茂宜懷里萬豪住宅旅館 - 威雷亞,根據100則評價,它的評分是8.4。

  • 威利亞馬克納的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,威利亞馬克納的飯店每晚的平均價格是NT$47,254。威利亞馬克納四星級的飯店,平均每晚NT$68,935,而五星級的飯店,則平均每晚NT$46,955。

  • 威利亞馬克納的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$24,585的便宜威利亞馬克納飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住威利亞馬克納的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住威利亞馬克納的飯店,可享低至NT$24,585的價格,平均價格則大約NT$47,254。今晚入住威利亞馬克納的4星級飯店則要NT$40,067起。